• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Мари! :D:o
Девушки, я хочу спеть для вас!

Последнее редактирование модератором:

Лютик, у меня сухого тона не бывает в принцыпе)))) Я могу быть,злючкой,врединой, ласковой, но не сухой!

Маааш? Как это? Кота? Зачем тебе кот?

72703.jpg

Мари, ну в прошлый раз ты сказала, что у меня слишком сытый вид или как-то так :) Я хочу соответствовать твоим понятиям об одиноком мужчине :)) Есть не буду - хоть режь. Я не люблю есть в одиночестве. Только если кто-то составит мне компанию. А поскольку за тобой должок - ну как-то ты же должна компенсировать мне мою сломанную ногу :D - то прошу пожаловать ко мне за стойку... *видя, что Мари не собирается никуда жаловать, встает, хромает ужасно, берет девушку за руку* Ну вот видишь. до стойки мне теперь самостоятельно никак не добраться :)) Помогай) *усаживает Мари рядом и не отпускает* Так о чем это мы? Ах да) Ужин. Бери вилочку. будь послушной, Мари. Послушные девочки всегда пользуются бешеным успехом, правда-правда :yes:
А что ты про кота рассказывала, я прослушал?

Ив, тебе повезло больше чем мне :)) У тебя все зажило, а я ранен)) А по ночам девушкам и правда лучше никуда не ходить. Я тебе еще в тот раз говорил, помнишь? ;)

Мари, это для тебя:

Брайн и чем же ты ранен?! Или может кем?! А то что одной ходить по ночам не надо с этим могу поспорить, иногда пытаемся защититься не о тех от кого следовало.

73508.jpg

Киану, балуешь меня, такие песни романтичные. Ну признайся, что это на самом деле не мне? Ты ведь *шепотом* еще даже ушей моих не видел :)
Эль, представляешь, бред какой? Котов терпеть не могу :( Но прямо так и сказала гадалка, что будет брюнет, похожий на кота. Знаешь таких? Еще должен быть седой или сильно блондинистый джокер, который будет мне мешать.
Брайн, ты говорил, что ты талантливый :( Даже слишком, ну как может быть такой сытый и голодно-опасный вид одновременно? :D *Пытается незаметно отодвинуться, но при этом боится обидеть Брайна, он ведь страдает* Сильно нога болит? Неужели правда перелом? Брайн, а что же делать? Может скорую?

Мари, тебе понравилось? Я...
с ума схожу от твоих волос...

Маш, а ты Ясе позвони, она ему точно брому пропишет ,и все как рукой снимет. :D Котов у нас тут полгорода брюнетистых, а вот с блондинами незадача, пара может найдется :lol:

72703.jpg

Ив, ранен в самую ногу острым каблучком Мари :)) Вот такая наша мужская доля: терпеть и улыбаться. А насчет ночных похождений - я не буду спорить, детка. Каждый сам для себя устанавливает правила. Но если не ходить по ночам одной, то тогда не стоит опасаться никого вообще)

Мари, охо-хох, как болит... *скорбным голосом* Скорую не надо, лучше я дома сам умру, одинокий и никому не нужный :( *кладет башку на плечико Мари, страдая невыносимо
:lol:
* Что-то в жар кидает, или наоборот, в холод, не пойму никак. Чувствую - неизлечимый и незарастающий перелом, возможно даже открытый, надо бы посмотреть, да я стесняюсь снять носки в женском обществе. Отведи меня домой, Мари. Хочу знать правду уже: сколько же мне жить осталось на белом свете? *встает, тянет Мари к выходу*

Элли, лучше пусть Яся Киану брому выпишит. Не видишь что ли, плохо человеку, с ума от волос сходит :lol:

Всем пока!

Всем добрый вечер! Брайн, дружище, давно не виделись! Ив,Элли, как дела?

Мари, не уходи...прошу...

Любимый, я прихватила шампанское. Есть особый повод. :D
А что петь, это на твой выбор.

73508.jpg

*Тяжело вздохнув*
Вот ведь всегда я всем сочувствую. А с другой стороны, это ведь я его покалечила :( Брайн, ну пошли. Думаешь, правда открытый перелом? Может снимешь все же носки, я отвернусь :)
Ребят, пока!
*Выходит с Брайном на улицу*
Подожди-ка. Я тебя сейчас провожу, а меня потом кто будет домой провожать? Может я пойду Киану позову? Я домой одна боюсь!

72703.jpg

Мари, при Киану я точно носки снимать не стану, даже не уговаривай :)) Садись за руль... я даже видеть стал плохо, настолько нога болит :))) Ну и домой потом на моей машине вернешься. Я завтра на обед к тебе приеду и заберу)) Если доживу, конечно, до завтра, что вряд ли :(

*Подойдя к стойке бара заказывает стакан виски, выпивает залпом, расплачивается*
Пока ребят мне идти нужно. Чудно провела время
:lol:
*выходит из бара*

Ив, стой! Ты не сядешь за руль в таком состоянии! Я поведу машину.

Ева, давай вот эту! :D

73508.jpg

*Неуверенно садится за руль, смотрит на носки Брайна. Потом на руль. И опять на носки.*
Ладно, давай попробуем.
*Начинает рывками продвигаться в сторону дома.*
Больно тебе? Ты позвони, если сильно больно будет, я тогда машину сама пригоню. Прикольно, оказывается, машиной рулить! Никогда раньше не пробовала! Ой, смотри! Чуть в дерево не въехали, здорово, правда?! :D

*останавливается* Нет Киану я не за рулем. Я приехала на такси. Хочу прогуляться. Подумать, да и вообще.

Назад
Сверху