• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Мари, что за шутки. Мы с Ив друзья, а не влюблённая пара. Еслиб она хотела здесь быть, то приехала бы. Мы договаривались о завтрашнем обеде, Ив обещала меня вкусно накормить.

*телефонный разговор*

Привет Мари, спасибо что позвонила. Я как раз собиралась погулять. Скоро буду, минут через 10. Жди.

73508.jpg

Киану, какие шутки, ты о чем? Вы с Ив друзья - и это отлично! Только она же не просто друг, она девочка-друг :) Девочки без приглашения к друзьям не ездят. К друзьям особенно :) Ты же большой мальчик, должен понимать. Не дуйся :) Просто у девушек есть еще много предназначений, кроме "вкусно накормить". Не хмурься и не злись, я правда тебя обидеть не хотела :)

Мари, я не верю, что такое возможно. У меня, во всяком случае, никаких задних мыслей. Если девушка друг, значит друг.:(

*заходит в бар, громко играет музыка, заметив компанию подходит к ним*
Всем привет! Вот и я пришла! Как у вас тут весело. Мари рада наконец тебя увидеть. Замечательно выглядишь. *присаживается рядом с девушкой*

73508.jpg

Привет, Ив. А я тебя по темноволосому авику помню :) А ты теперь блондинка! Хорошенькая какая :) У нас тут не сильно весело, Киану злится на меня :)
Киану, ну ты как маленький! :D Это у меня нет задних мыслей. А если ты подумал про задние мысли, то у тебя они были! А у меня нет :D Может выпьем чего-нибудь, как провинившаяся всюду, я угощаю :)

Привет, Ив! Чтож ты не сказала, что хочешь здесь посидеть? Представь, Мари решила, что мы влюблённые. :D
Мари, а ты провокатор!:lol: Я может влюбился в цвет твоих волос и млею тут, как малолеток!:D

Да Мари решила сменить имидж. Да ладно не весело?! Если играет музыка, значит весело. Как ты устроилась?! Как наш городок. Кстати мы с тобой соседи. Живем совсем близко!
Киану,ты не спросил. Да я и сама не ожидала что приду сюда, я собиралась погулять, и тут мне Мари позвонила, вот я и пришла. Наверное ты создаешь впечатление влюбленного парня?!
Я выпью пожалуй имбирного пива. :o

73508.jpg

А давайте и правда пива, свежо и необычно! :)
Киану, ты ведь трубодур, тебе положено влюбляться в разные женские части тела! Профессия обязывает :D Волосы - это еще не самое страшное :)
Ив, совсем пока не устроилась, живу на чемоданах. Сплю в ванной :( Некому даже вещи помочь разобрать, сама видишь, мальчики про еду постоянно думают :D А мы, бедные, должны сами выкручиваться... *Задумалась о чем-то грустном* А я у колдуньи была. Ив, ты никого тут не знаешь с белыми или седыми волосами? Из мужчин, разумеется.

Ивчик, я тебе рассказывал про даму сердца, помнишь? Ты мне советовала с ней поговорить. Ну она меня в игнор отправила, знать, говорит, тебя не знаю, и вообще ты осёл, ибо козёл. :lol: Так что, я теперь в полном нокауте.:D
От пива откажусь, я сегодня не пью. Хочу хорошо пахнуть в обществе таких очаровательных девушек.
Мари, я могу предложить помощь по разбору твоих коробок? :D
А что самое страшное, если не волосы?:D

Мари, ты если что зови меня я помогу, я вот только не давно со своими разгребалась, и не без травм *показывает на небольшой рубец на ноге* У колдуньи?! И как там?! Страшно наверное. *с явным интересом* Что она тебя сказала или дала?! *забыв про вопрос девушки* Рассказывай скорее.
Киану, что то не так насоветовала тебе.! Ну ты не обижайся, я сама в отношениях профан.
Привет Элли!

72703.jpg

Девочки, Элли, Ив, привет!

Мари, ах ты притворщица :lol: "Некому коробки разобрать" *старается подражать тоненькому голосочку Мари, но выходит очень плохо* Я сейчас просто разрыдаюсь от жалости :D Да я хоть сейчас готов - даже на одной ноге, прошу заметить! - помогать разбирать твои коробки с... чем там? забыл :rolleyes: ну в общем, с чем бы ни было - готов разобрать ;)
Насчет проводов - это мы чуть-чуть попозже обсудим)) за ужин - спасибо, конечно)) но я вообще-то поужинал уже в Сосиске, так что давай, помогай. Мне столько не съесть. Да и вид у меня станет опять перекормленный :) А я хочу выглядеть голодным и опасным))

Да-да, Мари, расскажи Ив про лук и трехлитровую банку :)) Это жутко захватывающая история :))

Ив, очаровательная ножка, ей-богу)) и шрама совсем не видно. А ты что, к колдунье собралась?

Лютик, с подругой забежала повидаться!
Маш, так что там с колдуньей то,мне тоже интересно, ты мне ещё не рассказывала!
Брайн, здравствуй :)

Я вообще в обществе дам не пью с некоторох пор! Твой тон был сухим.

73508.jpg

Брайн, нет уж ты ужинай, главное, чтобы ты продержался до завтрашнего обеда из лука. А для моих коробок у тебя слишком голодный и опасный вид :(
Киану, у тебя такие невинные глаза. Неужели правда не знаешь, что может быть страшнее волос? *Перегибается через стол и шепчет Киану на ухо* это же уши! Тихо! Не смейся. В школе мне заплетали косичку и одноклассники звали меня вентилятор :( С тех пор у меня такие маскирующие прически. Если кому расскажешь - ты мне не друг.
Элли, Ив. Только тсс! *Наклоняется к девочкам и шепчет. Ясно слышны лишь обрывки фраз* Пиковый кот... Джокер... Эль, да ты посмотри, ну вылитый же котяра...
Элли, а ты говорила, что Майкл симпатичный. А Брайн сказал, что он седовласый занудный старец :(

*слушая девушку* А что за история про лук и банки?
*недоумевающе смотрит на Брайна* Да Брайн, нога уже зажила. Нет не собралась. Я жуткая трусиха.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху