• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала
72703.jpg

Ну а почему ты против моего близкого знакомства? Я может тебе что-нибудь смог бы посоветовать :))))) *губы дрожат в улыбке* Ой,не могу, Ник, не смотри ты на меня так строго, мне страшно :lol:
Напугал?? Обидел?? Боюсь представить, что ты пытался сделать с бедной девушкой. Обещаю, смеяться не буду!
:lol::lol:

Что значит не смотреть так на тебя?!) А вдруг решишь ее у меня тбить, а?!:D *вздыхает* К Ведьме я ходил за зельем волшебным....Есть только одно оправдание моему действию. Был пьян:) Сегодня решил признаться ей во всем. Ну, не смог удержаться и рассказал. Все таки оно мне досталось не бесплатно:D

72703.jpg

Ник, я парень не настойчивый :) к тому же ленивый :D Отбивать это ж целое дело... не беспокойся :))

Слушай, к Ведьме? Так она, значит, и правда поселилась на кладбище? Ого! *присвистнул* Ну и как она? Молодая? Хорошенькая? А что за зелье ты у нее купил? Рассказывай все подробно, я сгораю от любопытства! *придвигается поближе к Нику, допивает свою порцию*

Эй, бармен! Повторите мне и моему другу! У нас важный мужской разговор!

Брайна, теперь я спокоен!)) Ага, существует. Что б ее...*выругался про себя на свою глупость* не знаю насколько она молода или нет, но вроде ничего....Такая готичная дамочка:D А зелье приворотное. Оно привораживает на 3 дня. За это время ты долже влюбить в себя ее, а если нет, то не повезло значит:) *приносят вторую порцию виски* Так вот. плата за это зелье поцелуй! Короче, гиблое это дело!)) Не ходи туда! Кстати, у тебя есть девушка?

72703.jpg

Как интересно :)) Ну а чего ты с зельем то сделал? И вроде плата невысока, если девушка ничего)) А там только приворотное выдают? Мне б такое, что б не боялись меня :)) А то что-то прям напасть какая-то. То ли страшен уж я, не пойму))
Нет, Ник, никакой девушки у меня нет. Говорю же - ленивый я))) Это ж целое дело: ухаживания, цветы, подарки, встал, сел, поклонился, на трамвае прокатил, с каждым днем запросы растут, ты все сгибаешься и сгибаешься, и под конец ломаешь своей прекрасный хребет :D Если б все само пришло - я б, пожалуй, не отказался)

Лентяй...)) Ничего ты не страшный. Ты ж ленивый. А я и не знаю чего там еще дают...Может по морде если часто ходить:D *делает большой глоток виски* Ой, блин. Я ж на машине! Совсем забыл. Ну иладно. Пешком потом дойду. Я вот думаю, може с девушкой другой замутить, а? Позлить ее? Как ты думаешь?

72703.jpg

По морде? :lol: Ник, да ты оптимист :D
Даже не знаю, что тебе посоветовать... есть такие девушки, для которых ревность - это стимул. Ну, знаешь, типа "любовь от ревности родится". Это Лопе Де Вега, "Собака на сене". Мож твоя Лилиан тоже такая? И сама не ест, и не отпускает. Как говорится, держит на коротком поводке. Проверить то можно. Но вдруг она сочтет это оскорблением?

Стараюсь им быть:D

А для меня не оскорбление, что она говорит держи равновесие. Не понимаю ее если честно. А вообще, думаю, что она не будет ревновать, а наоборот радоваться будет что я отстал. Не могу позволить ей этого!)) Брайн, может ей надо что то большее...вот только что? *допивает виски* Тьфу...я ж пришел сюда отвлечся, а получается все с точностью да наоборот! Еще и тебя нагружаю. Что то здесь сегодня пусто, правда?

72703.jpg

Ник, не хочу тебя огорчать, конечно. И возможно, я ошибаюсь. Но если бы мне девушка сказала "держи равновесие", я бы понял это так, что она не хочет, чтобы уже существующие отношения превращались во что-то большее.
Наверно, я б на твоем месте какое-то время потусил бы вдалеке и посмотрел, как она себя будет вести, будет ли скучать, вспоминать о тебе... Ну ты меня понимаешь. Ты можешь даже подружиться с какой-нибудь другой девчонкой, не выходя за рамки дружбы, чтобы Лили не в чем тебя было упрекнуть. Как-то так я бы наверно сделал, если бы меня припекло.

Брайн, знаешь, я думал про этот вариант. Когда она была в Египте, то я ее не беспокоил. По возаращению она обо мне даже не вспомнила. Думаю, что стоит отпустить ее. Умом то я это все понимаю, но сердцу не прикажешь. Меня, кстати, дрг познакомил с одной очаровательной девушкой. Но он ведь за ней ухаживает. А остальные дамы заняты...Как жить в этом городе трудно! Жуть просто!

73508.jpg

*Тихонько прокрадывается в бар, в одной руке ведерко, в другой сачок для рыбы. Оглядывается по сторонам, на цыпочках подходит к аквариуму с рыбой-вампиром. Запускает в воду сачок, вглядываясь в мутную аквариумную глубину. И тут слышит громкий и сиплый мужской голос: "меня припекло"*
Ааа! Маньяки! *Бросает сачок в аквариум, ведерко под стол, быстро оборачивается, видит Брайна с каким-то гламурным блондином, выдавливает из себя улыбку*
Мальчики, привет :)

72703.jpg

Ник, друг... Ну что ж делать. Сердцу не прикажешь :( Отпусти ее и правда. А что за девушка, с которой тебя познакомил друг? И мне кажется, ты не прав насчет того, что все заняты. Вот, например...
широко улыбается, внимательно наблюдая за манипуляциями Мари* Позволь тебе представить - Мари

*встает, подходит к Мари, переводит взгляд на сачок, потом на ведерко*

Привет, Мари! *берет ее за ручку* Поскольку мы теперь знакомы явно больше часа, то я рискну.... *неожиданно целует ее ладошку*
Вышла порыбачить? :))) А как же наши планы насчет овсянки?

убежала в магаз на 10-15 минут :) Ждите меня!

*улыбается незнакомке* Здравствуй, Мари. Меня зовут Николай, а можно просто Ник. Присаживайся к нам. *Деликатно встает и отодвигает стул из за стола приглашая сесть и одновременно смотрит на принесенные девушкой вещи* А что это вы тут ими пытаетесь сделать, а?)

Киану, привет, парень! *жмет руку*

Николай, привет! *жмет руку* О, ты имидж сменил! :D
*Тихонько шёпотом.* Кто она?

Ага, сменил) *также шепотом отвечает* Толком не знаю...только что сам познакомился.

73508.jpg

Брайн, *смотрит на свою ладошку, потом, нахмурившись, на Брайна. Поцелуй в ладошку - это не слишком интимный жест? Или здесь так принято. Или он считает, что наступил два раза на ногу и это что-то означает? Сделаю вид, что не заметила. Сжимает кулачок и прячет за спину* привет :D Рада тебя видеть. Ты прости, я жутко неорганизованная, два дня чистила лук. Понимаешь, мне ведьма дала маленький флакончик для слез, но я его потеряла. А из стеклянной тары нашла только трехлитровую банку, пришлось очень много плакать :( Так что овсянки не будет, но можешь приходить завтра на лук с мясом :)
Ник, привет! А я раньше наблюдала за тобой, еще в чате. Но ты очень изменился, даже похорошел :) Тебе идет новый образ.
Киану, добрый вечер, я все слышу :( Зато я знаю, что ты трубодуришь, не так ли?
*Пытается ножкой затолкнуть ведерко подальше под стол, садится на предложенный Ником стул*
Спасибо, ты очень галантный :)

Да, Мари, я трубадур, прости за шёпот, не решался подойти и представиться. У тебя красивый цвет волос.

Мари, правда? Наблюдала...польщен таким вниманием от столь очаровательной девушки:o Могу я что нибудь заказать для тебя?

Мари, Николай закажет, а я, могу что-то сделать для тебя? Хочешь песню?

Назад
Сверху