• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Натан, не волнуйся ;), мы ещё посидим а потом, доставлю её домой в лучшем виде.
Ульяна, у меня ботинки специальные ;). Да и не думаю, что ты сможешь причинить мне какой-то вред. :)
Ив, был рад пообщаться. До встречи!

Ив, чудесно погуляли! Не забудь про новоселье ;), я позвоню, когда назначу дату. *машет рукой* Пока!
Ульян, и всё же вид там чудесный завораживающий.
*радуясь, что Ульяна примет участие в выставке* Замечательно! Тогда готовь материал. :)
Лили будет очень рада узнав, что ты тоже примешь участие.

68784.jpg

Тата, будешь в Египте - забегай в гости, увидишь все своими глазами - это непередаваемо, хоть я и родилась с фотоаппаратом в руках, но я признаю есть вещи, которые надо просто видеть и чувствовать.
Джек, ну ты сам напросился!
*выходит с Джеком на танцпол. Сначала длительное время не решается какую руку ему подать левую или правую, но все же решает эту сложную задачу и после первого же такта наступает на специальный ботинок Джека*
Я не специально! чесна-чесна!
*Ульяна смеется, ведь она то прекрасно знает, что специально. Ульяна вполне неплохо танцует, хотя пара другая уроков в школе Ив ей не повредили бы, но сегодня ей нравится подчеркивать свою неуклюжесть.*

*Джек почти ничего не почувствовал, ботинок лиш слегка прогнулся. Рассмеявшись Джек, слегка притянул к себе девушку, уверенно ведя в танце*

*Тата увлеченно наблюдала эту картину. Она видела, что Ульяна специально наступила Джеку на ногу, и теперь старалась не рассмеяться в голос*

А ты не верила? Зря!
:lol:
*Между тем музыка сменилась, но Джек не отпустил девушку.*

Последнее редактирование модератором:
68784.jpg

Нет. Если бы я проверяла все и вся, у меня бы не хватило времени на любимую меня, на любимых друзей и вообще на всю эту огромную и удивительную жизнь.
Какая красивая песня :)

Ну что ж, согласен. Хотя любопытно, что же ты ещё готова проверять?
Да, в переводе с французского "Gitan" означает "цыганка" :)
*танец был окончен, слегка отступив назад Джек повел Ульяну к столику. Поднимая бокал с остатками виски*
Предлагают тост за знакомство! *пристально глядя на Ульяну*

68784.jpg

За знакомство!
Вот сейчас я очень даже хочу проверить какой из тебя провожатый, к тому же можно проверить насколько звездное сейчас небо, может быть на набережной оно было менее звездным и еще хочу проверить какие сны мне сегодня подарит моя ночная подружка - подушка. Надеюсь, это был очень тонкий намек?

:) Ну что же намек понят ;) А как на провожатого на меня ещё никто не жаловался. :)
*расплачивается за заказ*

*легко зевнув* Да пора уже по домам! :) Я пожалуй сразу домой! * помахав рябятам* Пока и спокойной ночи! *быстрым шагом удаляется*

Пошли. * слегка отводя в сторону локоть, что бы Ульяна смогла взять его под руку*

68784.jpg

*В след уходящей Тате*
Сладких снов.
*улыбаясь Джеку*
Хитрец.
*но все же берет его под руку*

72703.jpg

*поужинал в "Копченой сосиске" и спустился в "Погребок" промочить горло. Уселся за стойку со своей порцией виски*

*подъезжает к Погребку в надежде успокоить расшалившиеся нервы и больную голову. Заходит в бар и видет парня* Ооо, привет, Левый Хлыщ!)) А я тебя сразу и не узнал! *подходит ближе к парню и присаживается за столик* Не против если с тобой присяду?

72703.jpg

Здорово, Аппа :D Ты тоже малость изменился)) пушистоть понизилась что ль, не пойму)) *встает, жмет Николаю руку*
Садись, конечно. Ты что-то какой-то взъерошенный. Случилось что?

*взяв себе виски начинает разговор* Ага, понизилась:D Взъерошенный...как же тут не быть им, а? эти девушки меня с ума сведут! Знаешь Лилиан? Так вот никак не могу к ней подход найти! Жуть просто!

72703.jpg

Лилиан? Это такая белокурая строгая красотка, которая не верит в чудеса? Ну не могу сказать, что знаю, но знаком. Не отказался бы познакомиться поближе :))) Интересная девушка, Ник, одобряю выбор (y) Я, конечно, не особый знаток женской психологии, но мне кажется, стоит сначала добиться ее доверия, чтобы предпринимать какие-то другие шаги. Она словно напугана чем-то. Или обижена... А ты что пытался сделать?

А вот поближе знакомиться с ней не советую *смотрит недовольно на Брайна* Доверие...? Да как мне его завоевать то?! Не пойму! просто раньше у меня таких проблем с девушками не было. А тут просто стена из льда! Кстати, возможно сегодня я ее и напугал и обидел...)) А сделать я пытался...Ой, если расскажу, то смеяться надо мной не будешь?

Назад
Сверху