Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... как порой бывают наивны девушки... "Ничего в этом городе хуже того что уже произошло не будет"... Если бы это было правдой... Столько всего есть гораздо хуже, что даже думать неприятно об этом... Что-то даже настроение выпить исчезло...
Нет, давай уж что-то закажем... Неприятности надо забывать. И чем скорее тем лучше
*заказывают пару ACID №1
Лали, у тебя глазки грустные, и руки холодные. Глотни вина и дай, я твои ладошки поцелую. Ты чувствуешь, мои губы горячие, моё тепло войдет в тебя через ладони.
Правда, девочка. Давай присядем, иди ко мне на колени, здесь нет никого, положи головку на плечо. Маленькая моя. Я тебя согрею, все будет хорошо, я обещаю.
Я очень люблю тебя, Лали, вот и все, ты же знаешь, что твоя любимая музыка живет и во мне. Ручки согреваются твои, глотни ещё вина, и мне дай из твоего бокала,так вино крепче.
Лолиточка, ты же знаешь все обо мне, и знаешь, что ты для меня значишь. Завтра мы уедем, и я покажу и расскажу тебе мою пустыню. Помнишь мои сны? В пустыне тоже бывает холодно.
Музыка в настроение.
Нет, любимая, я знаю, что ты все помнишь, я покажу, откуда эти сны.
Ночью в пустыне бывает холодно. И торжественно. Кругом только бескрайние пески и звезды. Яркие звезды по всему небу. Ты же знаешь, что это глаза ангелов глядят на нас. Ты мне покажешь своего?
*Улитка спотыкается на лестнице, что неудивительно, она крайне редко смотрит себе под ноги, но рядом оказывается Джек* Джек, сейчас нас здесь будет много! Нат, хватит уже лишать нас общетсвва Ив, спускайтесь, быстро!