• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Нет спасибо, я сама. Ни чего в этом городе хуже того что уже произошло не будет! Аdios мальчики! *расплачиваясь у бара выходит*

Да... как порой бывают наивны девушки... "Ничего в этом городе хуже того что уже произошло не будет"... Если бы это было правдой... Столько всего есть гораздо хуже, что даже думать неприятно об этом... Что-то даже настроение выпить исчезло...

Нет, давай уж что-то закажем... Неприятности надо забывать. И чем скорее тем лучше :)
*заказывают пару ACID №1

Смотри Лали, вечер, а здесь пусто)))) Выбирай любой столик,где тебе нравится? А я сделаю заказ.Tы голодна? Что тебе заказать? И что мы будем пить?

Лали, потанцуешь со мной? Вино возьмем с собой, будем пить и танцевать.

Последнее редактирование модератором:

Лали, у тебя глазки грустные, и руки холодные. Глотни вина и дай, я твои ладошки поцелую. Ты чувствуешь, мои губы горячие, моё тепло войдет в тебя через ладони.

Да чувствую, Барти, спасибо, родной.
Наш диалог, правда?

Правда, девочка. Давай присядем, иди ко мне на колени, здесь нет никого, положи головку на плечо. Маленькая моя. Я тебя согрею, все будет хорошо, я обещаю.

Я очень люблю тебя, Лали, вот и все, ты же знаешь, что твоя любимая музыка живет и во мне. Ручки согреваются твои, глотни ещё вина, и мне дай из твоего бокала,так вино крепче.

Лолиточка, ты же знаешь все обо мне, и знаешь, что ты для меня значишь. Завтра мы уедем, и я покажу и расскажу тебе мою пустыню. Помнишь мои сны? В пустыне тоже бывает холодно.
Музыка в настроение.

Нет, любимая, я знаю, что ты все помнишь, я покажу, откуда эти сны.
Ночью в пустыне бывает холодно. И торжественно. Кругом только бескрайние пески и звезды. Яркие звезды по всему небу. Ты же знаешь, что это глаза ангелов глядят на нас. Ты мне покажешь своего?

Да, Барти, обещаю. Хочешь пойдём домой? Тебе ведь тоже необходимо собраться в дорогу.

*спускаясь вниз полестнице*
Так, кажется сюда!

Что-то тут пустынно! Тат,ты не ошиблась?
*помогает Ульяне спуститься* Осторожно лестница крутая

68784.jpg

*Улитка спотыкается на лестнице, что неудивительно, она крайне редко смотрит себе под ноги, но рядом оказывается Джек*
Джек, сейчас нас здесь будет много!
Нат, хватит уже лишать нас общетсвва Ив, спускайтесь, быстро!

Назад
Сверху