• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар-пивнушка "Погребок"

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

*усаживается за столик*
Да Крис, давненько :), что из еды есть?, а то я сегодня решил побездельничать на кухне...
жаль Солнышко, а то я на востоке к нему привык:)

Эмиль, надо у бармена узнавать, меню старое, :D Ладно, ребята, счастливо оставаться... Мне пора бежать!

Пока, Крис. Рада была встрече.)

Котенок, надо, наверное, контрабанду заказать! :D Я бы сейчас не отказалась от темного и нефильтрованного... Мммм...)

Последнее редактирование модератором:

До свидания Крис:)
Моник, лапочка, чем займемся после обеда? Я тоже сильно соскучился ..
Ладно, закажу для аппетита светлого и закажу салат из морепродуктов с овощами
*делает заказ*

Какие твои предложения будут?) Собственно, я уже поела... Ты что будешь?)

Я уже заказал лапушка:) ооооо, уже несут...
*начинает есть и запивает пивом*
Что у тебя новенького? А то так давно не виделись...., было очень много работы, вырваться не мог
А предложение есть:) Давай сходим прогуляемся?

Да... Я тоже засела дома за книгой и никуда не выходила...) Но потом подумала, что так и вся жизнь может пройти! И еще очнулась от того, что тебя давно не видала... Вот подумала, что, может, тебя здесь встречу! И не ошиблась! Кушай, мой Котенок. :kiss: А прогулка - это отличная идея! Где прогуляемся?

* быстренько доедает, откидывается на спинку и медленно пьет пиво*
Солнышко, я в полном твоем распоряжении:kiss:, выбирай любое место:) только пиво допью и я готов!:)

Хорошо, допивай... У меня есть одно предложение...))) Где маяк, есть дикий пляж... Может, туда рванем?)

Я за!!!! А там пустынно?:o;) Нам не помешают?
*быстренько допивает пиво, вытирает губы*
А можно я тебя сейчас поцелую? Ты моя радость, моя лапочка, я так соскучился:)

*Смеется и целует своего Котика.*
Не помешают... Не заметил, город вымер?))) Пойдем?

*поднимается из-за стола и берет Моник под руку*
Пойдем..
*на выходе обнимает девушку за талию*

*Слушая музыку, говорит сама себе: ненавижу это место!*

*смеясь входят в бар

Угу, ты смотри чтобы все вообще нормально было. Это все еще надо будет вернуть и желательно в целом виде:)
*замечает Ив
Добрый вечер Ив

*отвечает Лео
... если что поплавится из этой их "техники" ты хочешь чтобы я ответственность понес? С меня хватило уже раз быть ответственным - лучше уж полная безответственность))) Так что как получится.
*тоже замечает Ив
Вечер добрый, Ив как дела?

*замечает ребят* Привет. *сразу обращаясь к Эштону...тороторя* Спасибо тебе огромное за рыбок, у меня были гости, и я совсем забыла тебя поблагодарить, спасибо огромное, только я совсем не могу за ними ухаживать, я назвала их Люлька и Подлец :lol: *выдыхая* Вооот.

*с интересом смотрит на Ив, услышав имена рыбок, начинает смеяться и говорит Эштону
Что интересно ты уже успел сделать что так назвали рыбок?
*обращается к Ив
Ну "подлец" это я так понимаю в честь Эштона, а в честь кого "люлька" Ив? :D)))

Забавный выбор имен вообще, но может рановато говорить что он подлец Ив? :D... Вообще сказали что они неприхотливые - кормить можно раз в три дня... Я конечно могу заходить их проведывать раз в три дня, но боюсь я тоже подлец :D)))

Лео, подлец, это не в честь Эштона, такое имя ему досталось только потому что он мужчина. *Ив поразилась собственному сердитому голосу* А люлька?! Не знаю почему люлька, просто понравилось созвучие букв.
Эш, я постараюсь сама как нибудь, нужно приучаться к ответственности. Правда мне нужно купить большой аквариум для них, им тесновато в этом.

*с еще большим интересом смотрит на Ив,
То есть можно сказать Ив что любой мужчина подлец?
*обращается к Эштону
Ну "подлец" привет тебе от меня :D))) Считай это наше теперь национальное мужское приветствие :lol:

Ив, я вообще думаю что несколько резковатое имя сразу для всех мужчин... Ну я да, подлец точно))) Но может где-то другие есть? Аквариум... думаю найдем мы в этом городе аквариум... Адрес дашь? Хотя я и без адреса найду))
*обращается к Лео
Рано радуешься, думаешь ты белый и пушистый? )))

Лео, больше всего на свете я бы хотела ошибаться. Больше на свете я хотела бы не верить в это. Да и черт возьми еще несколько недель назад я верила в принца и любовь с первого взгляда. Но получилось так, что нашелся тот мужчина, которому я поверила, который шептал мне на ушко "все будет хорошо" и просил поверить ему. И я наивная дурочка, да что скрывать глупая дурочка. Поверила. Поверила в первый раз. Я знаю я сама виновата. Но мне так хотелось быть наивной, хотелось быть защищенной, быть нужной. Мне было так одиноко в городе, и я правда полюбила. Простите меня мальчики, не сдержалась! Вы не против если я пойду погуляю?

Ну что тут можно сказать Ив... Просто это был не "принц на белом коне" или не твой принц... А ты куда "гулять" собираешься? Просто уже достаточно поздно для одиноких прогулок... Давай провожу тебя
*обращается к Эштону
Ну поскольку ты сам признал что тоже "подлец", не хочешь реабилитироваться перед девушкой?

Ив, может тебя проводить? Хоть я подхожу под твое описание "подлецов", но можно мне хоть попытаться стать лучше? :D)

Назад
Сверху