Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу соответствовать твоим понятиям об одиноком мужчине
) Есть не буду - хоть режь. Я не люблю есть в одиночестве. Только если кто-то составит мне компанию. А поскольку за тобой должок - ну как-то ты же должна компенсировать мне мою сломанную ногу
- то прошу пожаловать ко мне за стойку... *видя, что Мари не собирается никуда жаловать, встает, хромает ужасно, берет девушку за руку* Ну вот видишь. до стойки мне теперь самостоятельно никак не добраться
) Помогай) *усаживает Мари рядом и не отпускает* Так о чем это мы? Ах да) Ужин. Бери вилочку. будь послушной, Мари. Послушные девочки всегда пользуются бешеным успехом, правда-правда 
) У тебя все зажило, а я ранен)) А по ночам девушкам и правда лучше никуда не ходить. Я тебе еще в тот раз говорил, помнишь? 

Но прямо так и сказала гадалка, что будет брюнет, похожий на кота. Знаешь таких? Еще должен быть седой или сильно блондинистый джокер, который будет мне мешать.
Даже слишком, ну как может быть такой сытый и голодно-опасный вид одновременно?
*Пытается незаметно отодвинуться, но при этом боится обидеть Брайна, он ведь страдает* Сильно нога болит? Неужели правда перелом? Брайн, а что же делать? Может скорую?
) Вот такая наша мужская доля: терпеть и улыбаться. А насчет ночных похождений - я не буду спорить, детка. Каждый сам для себя устанавливает правила. Но если не ходить по ночам одной, то тогда не стоит опасаться никого вообще)
*кладет башку на плечико Мари, страдая невыносимо

Брайн, ну пошли. Думаешь, правда открытый перелом? Может снимешь все же носки, я отвернусь