Zarael
Гуру

Обниматься было классно. И всё равно, что вокруг была куча народу. Половина из них тоже обнималась и даже целовалась. Октавию обдало жаром, когда она вспомнила свой недавний поцелуй. Целоваться тоже оказалось классно. Теперь понятно, почему взрослые постоянно этим занимаются. Октавия вдруг поняла, что она тоже взрослая и теперь может целоваться даже в людных местах. Как здесь. После этого девушка улыбнулась и подняла голову на Кайла:
-С псом конечно познакомишься, когда пойдем книгу глядеть ко мне домой. У меня там есть замечательный домик на дереве, а рядом целый сад фей. Только даже не знаю, есть там феи или нет. Пока с цирком ездили, много разных былей и небылиц люди рассказывали. Вот и проверим про фей - правда или вымысел.
Про назначение телескопа догадалась и еще сильнее заулыбалась - какой и правда рисковый парень. Любит пощекотить свои нервы! Поэтому очень странно звучало его высказывание про неоправданный риск и несогласие с авантюрами. Повела плечами, дескать - ладно:
-Без риска, значит без риска. Я уверена, что риск сам найдет меня. Кстати, тут вспомнила, что скоро Хеллоуин и у меня день рождения. Прямо перед ним в трехсотый день года - 29 октября. Интересно, правда! Давай нарядимся на праздник и будем ходить, как детстве, и просить конфеты.
Тут нахмурилась и грустно сказала:
-Вот, если честно, не было у меня такого никогда - это я в фильмах насмотрелась. Мы же ездили вечно, вот и не получалось ни разу погуливанить. Поэтому хочу наверстать. тут и веселья море, и никакого риска!
Засмеялась на счет замечательности:
-Спасибо на добром слове. Тебе могу сказать то же самое! Ты очень милый и галантный! Мой.. милый и галантный