*Нет. Эти люди! С таким спокойствием заявляет , что женился на призраке, словно в их мэриях очередь на регистрацию с покойниками расписана на несколько лет вперед. А что? Обычное дело.
Вознеслась она сразу после свадьбы. *
У тебя что, и свидетельство о браке есть? Если твоя невеста за другого хотела, так пусть за него и шла бы. Причем тут вообще Марисоль?
Джерри, ты не должен спасать всех женщин направо и налево. Эта Марисоль тебе кто? Мать, сестра? Какое тебе дело до ее проблем?
Женские проблемы фактор перманентный. Ты уж завел бы себе одну-единственную, и ради нее рисковал своей жизнью и судьбой.
По крайней мере , это того стоило бы. У твоей Марисоль наверняка есть если не муж, то жених. Не нужно лишать его удовольствия бросаться грудью на ее неприятности.
*Вздохнул, отставляя бокал в сторону*
ну, что теперь об этом говорить...Нужно думать, как избежать опасности в дальнейшем.
*С амулетом вопрос был сложным. В свете рассказанного другом , спокойная жизнь в городе могла закончится одномоментно. Возможно, он зря насторожился, и все
обойдется, но беспокойство не переставало точить мозг. Прежде он отмахнулся бы от своих предчувствий. Чего только не видел в своей жизни. И за себя сроду не боялся.
Но вот Джерри.
И , главное, Ноэль. Пока он с ней рядом, можно быть спокойным. Но он не может привязать ее к стропилам шале и не пускать за пределы.
Это не выход, только пугать. Про амулеты надо думать*
Какие бабки, Джерри? Я не предлагаю тебе срочно отправиться к старым шарлатанкам. Надо подумать.
Я тебе не говорил прежде. Но ты сам меня сейчас подвел к этому. В любом людском поселении живет ведьма...
И на ее доме вовсе не висит табличка " Зелья и привороты по сходной цене".
Нужно искать. Смотреть, слушать...Я это умею. Но даже , если и найдем, не факт, что покажется и согласится помочь. Вот тут все в твоих руках.
*Посмотрел на друга и впервые за встречу улыбнулся*
В тебе же бездна обаяния. Особенно при этих бирюзовых волосах. Ты справишься, я уверен. Только отнесись к сказанному мной со всей серьезностью, и все будет в порядке!