• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красный бархат"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
2808057.jpg

*С одной стороны, его несколько беспокоило легкомысленное отношение приятеля к вопросу. Но с другой, хорошо было уже то,
что это не давало Джерри впадать в панику, и позволяло рассматривать свое положение с различных точек зрения. *

Дружище, неопределенность не всегда благо. Некоторые женщины, кстати, делают из этой самой неопределенности вполне определенные выводы. Так что на твоем месте я не стал бы так уж
рассчитывать на плюсы твоего положения. Лучшим вариантом было бы иметь на руках свидетельство о браке плюс свидетельство о смерти твоей супруги. И впасть в глубокий траур .
А вот обручальное кольцо вполне может отпугнуть навязчивых претенденток на твои руку и сердце. Но! Тогда ты рискуешь остаться вовсе без женского общества.
Кстати, где похоронена твоя призрачная супруга? Наверняка на местном кладбище. На островке никогда не было своего... В таком случае ты с успехом можешь закопать свои кольца на ее могиле.
Насколько я понял, брачный обряд ограничился регистрацией? Тогда зачем тебе искать постороннюю девственницу, имею могилу своей?
Опять же, сегодня так удачно наступает полнолуние!

* Речь свою произносил улыбаясь, даже в голову не беря, что приятель воспримет его советы всерьез. Люди суеверны. Но иногда они даже не предполагают, насколько близки от истины в своих страхах. *

Так на чем мы остановимся? Я попытаюсь найти адрес ведьмы. Все же мне местные реалии больше известны. А ты пойдешь на кладбище? Разыскать могилу твоей жены не помешает в любом случае.
Нужно убедиться, что она покоится с миром.

Последнее редактирование:
3185150c1fa0.jpg

*До острова Джерри бы просто отмахнулся от Дамьена. А сейчас, после всех островных чудес,
он не удивился бы, даже если на месте друга оказался бы какой-нибудь оборотень. И любимая
им присказка, - береженого бог бережет, - сейчас была как никогда кстати.*

Ты что?! Как бы могли стать мужем и женой по факту, если она прозрачная! И росточку в ней...
мне по пояс. Что я, извращенец что ли какой? Ты же меня знаешь!
Вот могилку я бы поискал. Только по каким признакам искать-то? Не думаю, что на ее надгробном
камне написано: мисс Печаль. А я тогда торопился жениться, что именем ее не поинтересовался.
Вот если бы я женился не по расчету, а по любви, тогда мне бы, наверное, сердце подсказало, в
какой именно могиле лежит моя девственница, а так...
Но на кладбище я все же схожу, проверить не мешает.
Ты мне свистнешь, когда ведьму найдешь? Особенно громко свисти, если у нее внучка симпатичная.
Ага?

*Чего откладывать дело в долгий ящик? Попрощавшись с Дамьеном, Джерри прихватил свою кильку
и отправился разведывать местное кладбище.*

2808057.jpg

*То, что Джерри не отмахнулся от его советов, несколько успокаивало. Не факт, что случившееся способно повлиять на судьбу друга, но в данном случае лучше подстраховаться.
На слова о том, что приятель даже не заметил , на ком женился, Дамьен только сокрушенно покачал головой. Ну просто верх легкомыслия!
Эти женщины! Они обладают удивительной способностью добиваться своего, даже не прикладывая к этому особых усилий.
Ну кто такая, в конце концов, эта Марисоль, чтобы друг очертя голову кинулся в дикую авантюру с женитьбой?
Даже любопытно будет взглянуть...
Проводив Джерри и пообещав ему непременно свистеть в случае ведьминой внучки, расплатился по счету и вышел на стоянку к машине.
Сел за руль и повернул машину в горы*

===================

1790062c33a9ffa0b855840efba3c115.jpg

*До бара они доехали очень быстро. Кайл старался смотреть на дорогу, но его взгляд так и норовил переместиться на Тави. Она была такой красивой, платье и высокие каблуки ей очень шли. Припарковал машину у бара и вышел из нее, потом открыл дверь со стороны Тави и помог ей выйти.*

-Ты сегодня очень красивая..

*сделал он ей комплимент не сводя с нее восхищеного взгляда.*

-Вчера ты тоже была очень красивой..

*тут же спохватился он.*

*Взял ее маленькую и нежную руку в свою и они пошли ко входу в бар. Внутри бар был погружен в полумрак, играла тихая музыка, обстановка была довольно уютная. Кайл бросил взгля в сторону бара, потом посмотрел на Тави.*

-Ты голодна? Закажем сперва что-нибудь?

*предложил он*

-Смотри, танцы тоже тут есть, так что нам удасться реализовать все наши планы.

*улыбнулся он ей*

*При входе в бар он заметил каменных горгулий, которые украшали крышу бара, отчего-то Кайлу показалось что-то знакомое в этих статуях, он сперва не мог понять что, а потом до него дошло, что они были похожи на ту тварь в ресторане, та тоже была каменной. Бред! Кайл тут же рассмеялся своим мыслям, статуи не могут оживать. Он решил выкинуть эти мысли из головы. Он подвел Тави к столику и помог ей сесть, потом сел сам. Тут же появился официант и вручил ему меню.*

-Какое вино ты предпочитаешь?

*спросил он изучая винную карту*

-Или может ты предпочитаешь коктейль?

*посмотрел на девушку с улыбкой.*

1989331.jpg

Октавия всю дорогу ловила осторожные взгляды Кайла. И сама его рассматривала. Тоже украдкой. *Какой он красивый, уверенный в себе*. Девушке вдруг стало как-то неуютно - вот сейчас он разглядит её по-внимательнее и сразу выкинет из такси. Тави даже представила, как открывается дверь машины и ласточкой на мостовую вылетает несчастное тело, а Кайл в след ей кричит что-то типа: "Нам с тобой не по пути, грязная циркачка!" И аристократично отряхивает невидимую пыль с пиджака.

В общем, тут же Октавии стало смешно и она заулыбалась во все 32 зуба. Глядя на спутника веселыми глазами, сама же и удивилась, как ей вообще в голову могла забрести мысль, что Кайл может быть таким хамом. Исключено!

В баре народ во всю гулял: танцы на столах и танцполе -и это днем. Что же тут бывает вечером. *Наверное, что-то жутко интересное. Например, валяние после ногодрыганья на полу в живописных позах!* - подумала Тави и опять засмеялась. Оглядела Кайла, так же над чем-то хохотавшего, представила себя со стороны:

-Мы с тобой очень веселые люди! Сами с собой над чем-то шутим, сами потом смеемся. Прямо цирк-шапито на отдыхе. На счет танцев - давно я не танцевала. Так что сначала надо присмотреться к публике и поболтать. А потом можно и зажечь! И выпить лучше какой-нибудь коктейль.

Девушка повернулась к бармену за стойкой и попросила:

-Можно мне что-нибудь выпить, чтобы не захмелеть и было весело?

*Кайл рассмеялся услышав про цирк-шапито и пожал плечами.*

-Мне такого еще никто не говорил, но может ты права и узрела самый корень.

*подмигнул он.*

-Но лучше быть веселым шапито, чем грустить, ведь так?.

*когда Тави не исключила возможности зажечь, то в его глазах блеснул неподдельный интерес, девушка не переставала удивлять его, но естественно только в хорошем смысле. Бармен быстро отреагировал на просьбу Тави и принес ей коктейль, себе Кайл заказал себе пива.*
sun.jpg

ters-sise-bardak-siparis-500x424x505_orj.jpg

- Может закажем поесть?

*снова предложил он*

-Кстати, на днях со мной произошла странная история, в городе вообще происходит что-то странное и насколько часто?

*спросил он девушку.*

1989331.jpg

Кайл и правда был веселым парнем. Улыбнулась ему и произнесла:

-Грустить - здоровью вредить. Поэтому с стобой согласна -лучше смеяться и радоваться жизни, чем грустить и нюни пускать. Хотя.. Я же девушка, так что должна быть романтичной и печально глядеть на луну, а не плясать под солнцем. Так что, - подмигнула Тави, - я тебе все эти слова не говорила.

Потом Октавия взяла стакан и удивленно поглядела внутрь:

-Очень красивый коктейль. Прямо как будто просто взяли мякоть фрукта и положили. Наверное и на вкус такой же приятный.

И правда - коктейль холодил и согревал одновременно. На слова Кайла про город только усмехнулась:

-Город очень загадочен. Он как будто живой и живет своей жизнью. А люди здесь или вписываются в его историю, или нет. Если нет, то сам понимаешь - люди уезжают, исподволь ощущая себя не в своей тарелки. И что с тобой поизошло? - произнесла Тави, внимательно глядя поверх стакана.

*Кайл смотрел на Тави, а в его глазах плясали веселые чертики, потом один уголок его губ изогнулся в хитрой усмешке.*

-Может это и романтично смотреть на луну и печально вздыхать, но по мне куда романтичнее под ней танцевать...не хочешь проверить?

*тут же добавил он, потом сделал глоток пива*

-Я готов провести такой эксперимент.

*посмотрела на Тави пряча улыбку в бокале, напустил на себя нарочисто деловой вид, показывая, что он все это предлагает только ради эксперимента, но веселый и задорный блеск в серых глазах выдавал с головой. Когда Тави попробовала коктейль, то с интересом кивнул на ее бокал.*

-Вкусно? Тебе нравится?

*спросил он. Услышав то, как Тави охарактеризовала город, согласно кивнул. Он сам ощущал, что город не так прост как показался ему на первый взгляд.*

-Несколько дней назад, я был в ресторане и там случилась странная вещь. В один момент отключился весь свет и появилось в зале что-то странное, существо напало на девушку, а когда ее друг и я попытались обезвредить животное, то оказлось, что оно твердое как камень. Может мой рассказ покажется тебе бредом, но все правда. Я не хочу тебя напугать, но уверен, что здесь нужно быть осторожным, здесь что-то бродит. Поговаривают, что в научном центре велись странные опыты и может это существо сбежало оттуда.

1989331.jpg

На предложение потанцевать при луне, Октавия тряхнула челкой и задорно улыбнулась:

-Да-да. Сначала - "я подарю тебе этот танец под луной", а потом: "дорогая, иди драй посуду". Так что перед произвольными лунными променадами надо на танцполе обязательную программу выполнить. А коктейль и правда вкусный. Как называется? Надо освоить приготовление.

Потом ребята продолжили говорить про город. Октавия слушала историю про животное и удивлялась. *Неужели заливает?* Потом поглядела на тревожное и немного смущенное лицо Кайла и поняла - он боится, что Тави не поверит ему. Старается не нагнетать и при этом рассказать всё как было. Поэтому девушка тепло улыбнулась, заглянула в глаза собеседнику и положила на его руку свою узкую ладошку:

-Кайл, я тебе верю. Я сама тоже побывала недавно на очень странном острове рядом с Мунлайтом. Потом как-нибудь тебе расскажу. Так что не бойся. А что было за существо твердое? Ты такие уже встречал или не разглядел в темноте? А что люди делали? Ой, -испугалась уже Тави, - оно тебя не укусило?

Потом тави потянула коктейль и продолжила:

-А про научный центр я слышала. Про него знакомый гений рассказывал. Кажется. Приглашал к нему лаборанткой работать. Только я так понимаю, это он пытался свою девушку заставить немного ревновать.

*Кайл слушал рассуждения Тави про луну и про посуду, сперва на его лице отразилось удивление, а потом он рассмеялся, логика Тави ему показалась очень забавной. Потом посмотрел в ее изумрудные глаза и произнес.*

-Такой девушке как ты я бы не танец подарил, а саму Луну...а посуду будет мыть посудомоечная машина. Но потренироваться я согласен в любом случае перед лунными променадами.

*закончил он шуточным тоном, решив, что может сказал лишнее. Не хотел, чтобы Тави приняла его за балабола, которые многое обещают, а делают ноль в минусе. Обещание и правда вышло громкое, но тон его говорил, что он на самом деле это имеет в виду. Перевел взгляд на коктейль и пожал плечами.*

-Не знаю как называется, но можно спросить у бармена. Возьмем его в плен и выведаем секрет приготовления.

*заговорчески подмигнул он. Когда Тави положила ему на его руку свою, то замер на секунду, а потом незаметно переместил свою руку сверху и нежно сжал ее изящные пальцы. Он почувствовал облегчение, что Тави ему верит.*

-Я не боюсь, я тебе это рассказываю, чтобы ты была осторожна. Существо было как-будто каменное, я попытался всадить в него столовый нож, но нож сломался и звук был такой как-будто ударился о камень. Оно напало и ранило девушку, больше никто не пострадал, я, в том числе. Мы с Джаредом, ее другом отвезли ее в больницу, но больница была пустая, совсем никого. Благо он сам врач, он взял все, что нужно и мы поехали на ранчо, там он оказал ей помощь.

*Кайл так и продолжал удерживать руку Тави не давая ей ее отвести, нежно, но настойчиво.*

-Одна знакомая дама посоветовала мне обратится к одному человеку и рассказать ему, он вроде имеет отношение к этому центру. Джаспер, по моему его зовут. Ты с ним не знакома?

*сделал еще глоток пива, пил не спеша, не хотел напиваться во-первых, пил для компании больше. Не хотел, чтобы Тави подумала, что он алкоголик.*

-Тебе заказать еще коктейль или танцевать?

*с улыбкой спросил он ее и нежно погладил ее пальчики.*

1989331.jpg

Тави нахмурилась при уопминании каменного существа:

-Я уже говорила про остров. Так вот, там тоже было каменное существо похожее на большую горгулью. С надгробным канем. Очень твердое и недружелюбное. Я тогда немного побоялась против него выступать. Там Джас стал героем и полицейский Хорхе. Они горгулью молотком и камнями крушили. Удачно вышло. А потом еще я книгу нашла. Там тоже на обложке каменная горгулья была. Но что внутри так и не рассмотрела. Книжка так дома и осталась валяться. Пока руки не дошли. Так что, если твое животное было похоже на горгула, то можно сходить потом ко мне в гости и поглядеть книгу.

Только договорив, Октавия заметила, что её рука оказалась в надежном плену руки Кайла. Тут же Тави ощутила такое внезапное счастье, что на лице исподволь появилась широкая довольная улыбка. И чтобы спрятать это чувство, начала говорить дальше:

-С Джаспером Танноном знакома. Это Джас. Очень интересный тип. Гений, как я уже говорила. И чувство юмора у него очень своеобразное. В общем, не соскучишься. Он тоже на острове был. А потом, после острова, разбрелись мы в разные стороны, чтобы отдохнуть от приключений.

К этому моменту коктейль был уже допит, и Октавия с охотой откликнулась:

-Давай лучше уже потанцуем.

И скользнула на танцпол.

*Кайл кивнул, да, Тави уже упоминала про остров и ему очень любопытно было про него услышать, но не очень удобно было распрашивать что и как. И когда Тави стала сама рассказывать, то слушал с большим интересом не перебивая. Слово "горгульи" что-то всколыхнуло в сознании парня, он задумался и тут его осенило.*

-Ты говоришь горгульи? А ты заметила, что на крыше этого бара сидели горгульи. Ты думаешь, что они могут быть живыми? Мне кажется, что это невозможно...

*он посмотрел на Тави серьезно, а потом же сам и рассмеялся не веря в свое предположение, фантазия окончательно разгулялась. То, что у Тави была книга, это было интересно.*

-А может мы вместе посмотрим эту книгу? Вдруг там что-то есть толковое и это поможет разобраться. А что это вообще за странный остров наполненный странными существами и как ты туда попала? А вообще, вас много там было на острове?

*оказывается Тави знала этого самого Джаспера про которого говорила мадам Жозефина. Может тогда она их познакомит. Размышлял над всем этим, когда к его радости Тави согласилась потанцевать, он тут же с готовностью поднялся со стула, нежную руку так и не выпускал из своих пальцев. Вместе они прошли к танцполу, тут как раз заиграла очередная песня. Тави была такой маленькой, такой хрупкой, хотелось ее прижать к себе и не отпускать. Кайл смотрел на нее сверху вниз и тонул в ее взгляде, даже сглотнул от волнения. Мало ли, оттоптать ногу своей партнерше ему не улыбалось, а как известно неуклюжесть как раз нападает в такие моменты, да, самые неподходящие, когда хочется показать себя во всей красе, а тебя на, фейсом об тейбл. Кайл вдруг поймал себя на мысли, откуда в нем взялась это скованность? Сколько девушек у него было, считать замучаешься...но тут же поймал себя на мысли, что таких как Тави никогда не было, по настоящему живых и с которыми есть о чем поговорить, у которых голова не забита дурацким гламуром. Кайл тихо вздохнул, чтобы Тави не заметила как он волнуется, мысленно подбодрил себя, а потом закружил ее в танце...*

Девушка, ты сводишь меня с ума
Не знаю, что я делаю
Из-за тебя всё замедляется
Я не могу почувствовать твою душу на расстоянии

Танцуй в сексуальном ритме
Итак, у нас уже есть начало

Девушка, от тебя меня бросает в жар
Когда ты так двигаешься
Я пристально смотрю на тебя
Заставь меня дрожать
Заставь меня дрожать
Захвати меня полностью, да

Так что девушка не вызывай у меня лихорадку
Потому что я схожу... когда ты рядом
Заставь меня дрожать
Заставь меня дрожать
Захвати меня полностью, да

1989331.jpg

После слов о невозможностит горгулий стать живыми Октавия как будто очнулась. Зачем, ну зачем она говорила Кайлу такие невероятные вещи про волшебных существ. Ведь кто бы ей сказал про такое -не поверила бы. И вот он тоже не верит. Хотя сам видел что-то необычное. Но.. люди, люди. Нет места у большинства из них в душе месту чуда. А жаль, очень жаль.

Слегка сморщила носик и произнесла:

-И правда, сложно представить, что эти каменные статуи могут быть живыми. Невероятно. Книгу конечно посмотрим. Может там сказки с картинками для дете. А остров. Что остров - он был как во сне. Просто остров. Сидели с ребятами и рассказывали друг другу страшилки. Было весело, но всё уже в прошлом.

Но в танце перестала думать про некоторую появившуюся скованность инеловкость, растворилась в умелых руках партнера. Танец - это же почти как магия. А магия - наша стихия!

*Кайл заметил, что Тави резко переменилась, в ее глазах, что-то вспыхнуло на секунду, а потом сразу же угасло. Он нежно коснулся кончика ее носика, когда она его забавно сморщила.*

- Ты думаешь, что все это ерунда? Но может они не живые, может они какие-нибудь статуи-роботы? Хотелось бы верить во что-то таинственное, но мне с подросткового возраста твердили, что это все глупости и все имеет рациональное объяснение. Расскажи лучше побольше про остров, мне кажется, что там были те только страшилки...

*улыбнулся он.*

*А потом они танцевали и это было так здорово, Тави двигалась легко и изящно как пушинка, Кайл уверенно вел ее в танце и не мог глаз оторвать от своей спутницы, чувственный изгиб ее губ, сияющие изумрудные глаза застравляли все сжиматьс в груди от странного волнения. Он боялся спешить, ведь они встретились всего второй раз в жизни, но уже этого было достаточно понять, что его тянет к ней и как он мог заметить, то тоже нравится Тави. Заиграла новая мелодия, на этот раз медленная и Кайл уверенно положил свою руку на тонкую талию девушки.*

Она похожа на ветер, раскачивающий моё дерево.

Она идёт в ночи рядом со мной.

Она ведёт меня сквозь лунный свет.

Только чтобы сжечь меня с солнцем,

Она забрала моё сердце,

Но она не ведает, что натворила.

Чувствую её дыхание на своём лице,

Её тело совсем близко...

Не могу смотреть ей в глаза,

Она не из моего круга.

Нужно быть дураком, чтобы верить,

Что я могу дать ей то, в чём она нуждается.

Она похожа на ветер.

[СОЛО]

Я смотрю в зеркало и всё, что я вижу -

Это парень, у которого есть только мечта.

Я лишь обманываю самого себя

Тем, что она остановит боль.

Живя без неё,

Я сойду с ума.

Её тело совсем близко...

Она не из моего круга.

Что я могу дать ей то, в чём она нуждается.

Она похожа на ветер.

Её тело совсем близко...

Она не из моего круга.

(Нужно быть дураком, чтобы верить)

Она похожа на ветер.

(Она похожа на ветер)

Нужно быть дураком, чтобы верить

Она похожа на ветер.

Нужно быть дураком, чтобы верить

Она похожа на ветер.

-Ты же потанцуешь со мной этот танец?

*прошептал он ей на самое ухо. Кайл снова повел Тави в танце, нежный аромат ее духов , волнующее прикосновение к ее талии, ее маленькая рука в его руке. Кайл почувствовал как у него пересохло в горле и невольно сглотнул.*

-Тави...я хотел тебя спросить..но не знаю как ты это воспримешь...но я...понимаешь...

*он искал нужные слова, но никак их не находил.*

- Ты мне очень нравишься, я был бы рад, если бы ты согласилась стать моей девушкой..

*наконец выпалил он.*

1989331.jpg

Кайл очень тонко чувствовал её настроение. Как иначе объяснить, что он сразу понял про желание октавии жить в волшебном мире. Хоть чуть-чуть волшебном. А не простом техногенном. Поэтому еще чуточку раскрыла свою душу:

-Мне кажется, что не роботы. Во всяком случае, не хотелось бы думать, что всё так просто. Хочется какой-то таинственности, хотя сама бы с трудом во что-то необычное поверила. Все же ты прав - нас воспитывают очень рациональными. Хотя мой папа всегда рассказывал сказки про наше наследие. Что мы представители древнего рода, в котором много столетий не рождались девочки. Только мальчики. И рождение девочки было обещано как благословение, - тут Тави смутилась; ей показалось, что она несет чушь - так нелепо это звучало из её уст. - Прости, когда папа это рассказывал, было очень захватывающе. А у меня как-то сухо выходит.

Болтать во время танца было очень интересно, так что Тави продолжила:

-А про остров - знаешь, там отдельная очень долгая история. И не для первого свидания.

И отдалась дальше на волю музыки. Было приятно так двигаться и кружиться, мысли стали плавными, воздушными. Тави немного отвлекалсь, поэтому слова Кайла стали неожиданностью. Она увидела его лицо рядом со своим. Голова немного закружилась, сердце бухнуло в пятки и опять прыгнула в грудь. Сначала девушка испугалась - как-то все быстро, хоть и радостно. А через пару ударов сердца поняла - всё идет, как надо! А слова уже вылетали из рта:

-Спасибо! Кайл, я очень рада твоему предложению. Ой, я не знаю, что в таких случаях говорит, так что просто скажу - "да".

Что делать дальше, она не знала, так что просто во все глаза глядела на Кайла

*Когда Кайл сделал предположение про статуй-роботов, то заметил как сразу Тави оживилась. Она действительно верила в чудеса и всем сердцем хотела, чтобы они встречались в нашем рациональном мире, теперь он это окончательно понял. Чтож, даже если чудес не бывает, то он всегда сможет придумать чудо для нее, сделает все, чтобы наполнить ее жизнь волшебством, ради того, чтобы снова видеть этот невероятный блеск в ее глазах.*

- Предлагаю сходить на разведку в научный центр как-нибудь. Нам бы собака пригодилась, я еще не постирал тот костюм, в котором был в ресторане, по моему не постирал..

*стал припоминать он*

-Может собака взяла бы след. Хотя вряд ли это существо оставляет запахи, но попробовать можно было бы.

*с интересом слушал рассказ Тави про ее семью и девочек.*

-Ты первая девочка, которая родилась после долгого перерыва?

*серьезно спросил он ее, он ей верил и в его голосе не было ни насмешки, ни дразнящих ноток.*

-Если так, то пророчество исполнилось, я думаю, что ты можешь стать благословением не только своей семьи.

*на его губах отразилась нежная улыбка.*

- Если ты так говоришь, то у меня тогда есть надежда на второе свидание, если история длинная, то и на третье, и на четвертое...

*подмигнул он ей и засмеялся, а потом закружил в танце*

*Он поверить не мог, что она сказала да, просто сказала да, так естественно и без всяких просьб подумать. Это его невероятно подкупило, не очень любил, когда начиналось ложное жеманство. Теперь он видел, что Тави не такая, она открытая и простая девушка и эти черты были самими прекрасными в ней. Кайл чувствовал такое облегчение, казалось, что его душа как гармошка сперва сжалась в ожидании ответа, а потом расправилась после положительного ответа девушки.*

-Ты даже представить не можешь, как я счастлив..

*прошептал он. Потом крепко обхватил ее одной рукой вокруг тонкой талии, а вторую переместил на плечи девушки, склонился к ее нежным губам, внутри все замерло от ожидания. Он коснулся ее губ своими сперва легко, как-будто бабочка коснулась крылышком, а потом его поцелуй стал настойчивее, увереннее, смелее, заставил ее губы раскрыться на встречу его, сам стремился к ней безраздельно. Крепко прижимал ее к себе ощущая каждый нежный изгиб, сердце бешенно колотилось, а внутри все затопило от невыразимой волны нежности. Кайл не обращал внимания ни на кого, ему было все равно, что бар был полон людей, он закрыл глаза и отдался их первому с Тави поцелую, такому сладкому, что прервать его не было никаких сил.*

1989331.jpg

Засмеялась над предложением про научный центр:

-На разведку сходить весело! Только зачем туда тихо пробираться, когда можно с Джасом поговорить и он проведет экскурсию. Парень гений, я же тебе говорила, а еще, как мне показалось, любит перед друзьями хватсться своими открытиями. Так что сходим, поглядим на его новшества. Уверена, скучно не будет. А про собаку - есть у меня собака, очень умная. Можно её попросить взять след.

Глаза у девушки загорелись, мысли понеслись вскачь:

-Пойдем по следу этих горгулий и узнаем: роботы это или нет. Хотя.. горгулии же каменные или, если роботы, железные. Мало вероятно, что собака след возьмет. От них же не должно пахнуть. Эх, такая идея накрылась.

Про пророчество неуверенно отозвалась:

-Да вроде как есть такая легенда, но папа мог ивыдумать. Он у нас любил развлекать всех домашних своими сказками. И никогда не признавался, правду говорит или вымысел. Так что я бы не стала так безоглядно верить и в эту.

Октавия радостно задумалась про следующие свидания, которые посулил Кайл, и даже не заметила момента, когда её поцеловали. Все чувства пришли в смтение, безоглядное счастье и неуверенность от собственного неумения перемешались и .. забылись под натиском Кайла. Тави всем телом прижалась к парню и просто упала в омут ощущений с головой.

*Если Джас будет согласен провести экскурсию, то конечно, зачем тогда пробираться туда и нарушать закон. Нет, все-так пробраться было бы интереснее, но он же решил быть благоразумным и не влипать в неприятности, поэтому согласно кивнул на слова девушки.*

-Тогда нужно договориться с ним и попросить показать нам лабораторию и расскажем ему об этой странной истории с горгульями. А еще по городу бродит странный и огромный питон, который вломился в мой дом.

*вспомнил он.*

- Согласен, что роботы делают из металла, но кто его знает, может это какие-то последние военные технологии. Только если они секретные, то нам ни за что о них не узнать. И если она не оставляет запаха, то может питона можно выследить. А у тебя собака большая? Ты любишь собак?

*сам он к собакам относился очень положительно, даже подумывал завести собаку на ранчо.*

-Даже, если собака не возьмет след, мы же все равно можем начать расследование и попробовать все выяснить, ведь так?

*идея расследования захватила, а еще больше захватило то, что расследование они будут вести с Тави.*

*А потом он уже забыл совершенно про все расследования, про мировые заговоры, про тайные научные разработки, все это была такая ерунда по сравнению с тем, что Тави согласилась быть его девушкой. Она согласилась! Он все еще не мог поверить в это счастье. Руки отказывались выпускать ее из своих объятий, сил не было оторваться от ее сладких губ. Кайл еще сильнее прижал к себе девушку, а потом подхватил ее на руки и закружил прямо на танцевальной площадке.*

-Ты такая красивая Тави и я так счастлив, что ты согласилась....

*посмотрел на нее сияющими от счастья глаза и снова закружил.*

-Может уйдем отсюда в какое-нибудь спокойное место? Ты обещала потанцевать под луной..

*напомнил он ей*

*Сейчас ему так хотелось остаться с ней наедине, просто смотреть в ее изумрудные глаза, просто обнимать и целовать, просто быть с нею...*

1989331.jpg

Танцевать после поцелуя захотелось еще больше, чем раньше. *Наверное, это какой-то скрытый эффект* -подумала Тави радостно. И согласилась потанцевать еще.

-Только до танцев под луной еще пара-тройка часов. Так что успеем поболтать или погулять в парке. В общем, куча интересных дел, которыми можно заняться.

Подошла к стойке и заказала еще того класснного коктейля, пригубила и произнесла:

-Собак я люблю. Вообще, люблю разных животных. Но собаки с их преданностью меня больше всего поражают. М еще собаки всегда на позитиве. Это тоже классно. Ведь если постоянно грустит и портить себе и другим настроение, когда тогда жить? А с собаками проще всего забыть свои проблемы.

Псоулашал про его идеи о научном центре, заулыбалась:

-А ты рисковый парень! Поди еще и в телескоп по ночам глядел? Давай придумаем какую-нибудь инетерсную, но не очень опасную авантюру и вместе её выполним. У меня только не получается что-то этакое выдумать. Я девушка очень простая.

Пока говорила. сама не заметила, как прижалась к боку Кайла и потерлась щекой и его грудь. было так приятно и уютно, что Октавия тихо мурлыкнула

*Кайл слушал про планы Тави и они ему очень нравились, ну, а кому не понравится, когда предстоит куча интересных дел, танцы, прогулка по парку, танцы под луной... Такие планы определенно были заманчивыми. Когда Тави решила передохнуть и вернуться к бару, то пошел за ней. Себе заказал очередную бутылку пива у бармена, пока ждал притянул девушку к себе и обнял ее за тонкую талию. С улыбкой слушал рассуждения Тави про собак и согласно кивал.*

-Собаки самые верные создания по моему. Очень хочу познакомиться с твоим псом. Может как-нибудь придешь с ним на ранчо или погуляем в парке?

*предложил он*

*Кайл смотрел в на Тави и не мог поверить своему счастью, что она согласилась стать его девушкой, что теперь они вместе и дал себе слово, что сделает все, чтобы не испортить их отношения. Рука на ее талии чуть сжалась, уткнулся носом в ее огненные волосы и прикрыл глаза с наслаждением вдыхая тонкий аромат, который шел них. Решил, что позже обязательно выведает какие у нее любимые духи.*

-Мне кажется, что ты никогда не грустишь, это не твое. Каждый день ты встречаешь с улыбкой и радостно его проживаешь..

*вдруг сказал он*

-Ты сама как солнце, распространяешь вокруг свет и тепло..

*Кайл ощущал невероятный прилив, хотелось говорить глупости, комплименты, хотелось петь от счастья, но он лишь продолжал ее сильнее прижимать к себе как-будто боялся выпустить из своих рук.*

- О, да! Я рисковый парень, иногда, а если уж совсем честно, то даже часто мне это приносит кучу неприятностей. В телескоп глядел, но не на звезды..

*брякнул он и тут же расхохотался*

-Но больше я этим не занимаюсь..

*тут же добавил он, чтобы Тави не подумала ничего такого.*

-Про авантюру согласен, только неопасную. Я не хочу тебя подвергать опасности, это даже не обсуждается.

*когда Тави заявила, что она простая, то отрицательно покачал головой*

-Ты просто самая замечательная девушка на свете, которую я когда-либо встречал.

*а когда Октавия тихо мурлыкнула, то счастливо улыбнулся, потом легко дотронулся до ее нежной щечки губами, потом еще раз и еще раз подбираясь к ее манящим губам и через мгновение он снова страстно целовал ее не обращая внимания на бармена или людей вокруг. Ему было совершенно все равно.*

Назад
Сверху