ihelen
Оракул

*С одной стороны, его несколько беспокоило легкомысленное отношение приятеля к вопросу. Но с другой, хорошо было уже то,
что это не давало Джерри впадать в панику, и позволяло рассматривать свое положение с различных точек зрения. *
Дружище, неопределенность не всегда благо. Некоторые женщины, кстати, делают из этой самой неопределенности вполне определенные выводы. Так что на твоем месте я не стал бы так уж
рассчитывать на плюсы твоего положения. Лучшим вариантом было бы иметь на руках свидетельство о браке плюс свидетельство о смерти твоей супруги. И впасть в глубокий траур .
А вот обручальное кольцо вполне может отпугнуть навязчивых претенденток на твои руку и сердце. Но! Тогда ты рискуешь остаться вовсе без женского общества.
Кстати, где похоронена твоя призрачная супруга? Наверняка на местном кладбище. На островке никогда не было своего... В таком случае ты с успехом можешь закопать свои кольца на ее могиле.
Насколько я понял, брачный обряд ограничился регистрацией? Тогда зачем тебе искать постороннюю девственницу, имею могилу своей?
Опять же, сегодня так удачно наступает полнолуние!
* Речь свою произносил улыбаясь, даже в голову не беря, что приятель воспримет его советы всерьез. Люди суеверны. Но иногда они даже не предполагают, насколько близки от истины в своих страхах. *
Так на чем мы остановимся? Я попытаюсь найти адрес ведьмы. Все же мне местные реалии больше известны. А ты пойдешь на кладбище? Разыскать могилу твоей жены не помешает в любом случае.
Нужно убедиться, что она покоится с миром.
Последнее редактирование: