*Судя по всему, Джерри ничего не понимал в охоте*
Дружище, мы с тобой говорим о разных вещах..В охоте, заметь, в любой охоте, для настоящего охотника важен процесс, а не результат!
Ну какая разница, сколько мяса и какого качества в этом самом зайце? Главное , непередаваемое чувство охоты, азарта...
Выследить, подстеречь, испытать меткость глаза и твердость руки..Это жутко увлекательное занятие....
А разделывать тушку и готовить потом из неё жаркое уже совсем не так интересно..Хотя, в ночном лесу и на костре тоже известное удовольствие.
А кролика мне жалко, он в клетке и не может меня обмануть, перехитрить, обвести...Это нечестная игра.
С женщинами то же самое...Мне неинтересны милые и нежные романтические создания...Я им ничего не могу дать, как и они мне.
Мне женщину интересно добиваться, это тоже охота...
Это не страшно, это увлекательно, это волнует кровь и будоражит ум.... И дело даже не в ромашках, или орхидеях..
Дело вообще не в цене вопроса, а в том, как это преподносится. Ну, подаришь ты ей орхидеи, она скажет - ах, как мило, прелестные цветы...
Ну может ещё добавит, что она обожает именно орхидеи..И в этот самый момент мне обычно становится ужасно скучно....
А ромашку...Ромашку ты срываешь на скаку во время бешеной конной прогулки..Один цветок...Обрываешь у него лепестки и осыпаешь ими темные вьющиеся волосы...
И какая уже разница , сколько этих лепестков, любит или не любит? Потому, что рядом горячее дыхание, и глаза блестят и губы просят поцелуя...
А ты-страшно..Орхидеи..Кому нужны твои оранжерейные цветы? Ненавижу тепличность. Ни в людях, ни в растениях....
А что касается разговоров..Да на черта им твои высокие материи? Говори о том, что интересно тебе...Во-первых, в этом ты хорошо разбираешься, а это всегда любопытно слушать..
Во-вторых, только тогда ты поймешь, интересен ты женщине, или нет...А потом уже разговор обычно сам принимает нужное направление...
*Про фараона ему самому было интересно выяснить что к чему..Но понимал, что сейчас не место и не время...*
Думаю, с работой пожарного он не справится. Он больше привык поджигать, а не тушить. И не волнуйся, со средствами у него порядок, насколько мне известно...
А зачем он тут остался, мне кажется, мы скоро выясним...
*Официант принес им тарелки и Дамьен налил ещё вина*
За удачу на охоте?