*смотри на Кэри и недовольно морщится*
Ой-ой, тоже мне Анна Коренина. "Этого должно хватить". Кому должно? Мне? Нет, милочка, мне не хватает. За две порции выпивки надо в два раза больше. Видишь, твоя подружка в сумочку вцепилась? По лицу видно, что жадина. Так что придется тебе расплачиваться за двоих. А нету денег - так и нечего в барах рассиживать, или иди зарабатывай. Вон, поди, видела объявление на доске? Нужны рабочие для строительства дома. Каменотесы, грузчики и т.д. Кто тут пять минут хвастался своим архитектурным образованием? Вот тебе предоставилась возможность блеснуть своими талантами, а ты нос морщишь. Тьфу, цирлих-манирлих.
*метнусь к стойке, опережая Бартоша*
Ты следи, Патлатый, чтоб у самого что-нибудь где-нибудь не перегорело. Девку то привел огненную. Ну да говорят, старый конь борозды не портит. Лишь конь еще был в силе. Куда ты руки тянешь за нектаром? Утром деньги, вечером стулья. Сначала оплати.
*облокотилась на стойку и крикнула Ивейн через весь бар*
Не прогадай, девка! У этих писателей только на бумаге все красиво получается, а как доходит до дела... в общем, знала я тут одного писателя. Если хочешь - расскажу потом. Тьфу, а не писатель. Больше с ними не связываюсь.
*опять ухватила Ника за рубашку*
Ты, парень, видно давно за девушками не ухаживал.
*вытащила из его кошелька 20$*
Дамочки сами за себя заплатят. А к тебе у меня еще разговор есть.
*плеснула Нику двойную порцию виски*
Как на твой взгляд, я - ничего?
*поправила руками железную прическу и лязгнула губами*