Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Яся кивнула Нику, а потом пораженно смотрела, как Ивейн кинулась вслед*
Знаешь, Кэри, я пожалуй, тоже пойду, мне на дежурство надо. Заходи, если нога будет беспокоить
*Она ещё раз задумчиво глянула на Бартоша и вышла из бара*
Проводив взглядом ушедших Ника, Ясмину и Ивейн девушка посмотрела на Бартоша, затем встала и подошла к его столику.
- Похоже что нас все бросили *пожала плечиками* - не возражаете если я к вам присяду?
Присаживается за столик
- Ну возможно вы предпочитаете сидеть в одиночестве, чем в компании незнакомой девицы... *усмехнулась* - я бы и сама наверное при других обстоятельствах не подошла бы... но сейчас мне очень не хочется сидеть одной... *робко улыбнулась глядя на Бартоша*
- Я Кэролайн.... Кэролайн Эванс
Взяла бокальчик с нектаром, поднесла его к бокалу Бартоша и молча кивнула головой как бы соглашаясь с тостом... Затем поднесла к губам и сделала глоток..
- Нектар да нравится... *чуть улыбнулась*
- А по поводу одиночества, то я была не одна, просто все разбежались куда-то...
*Минуту молчит потом решается спросить*
- А девушка, которая с вами была... как ее зовут? Мне она показалась похожей на девушку которую мы с братом на днях из моря вытащили... Если бы у нее волосы были бы подлиннее я бы сказала что это она... *задумалась* - хотя конечно она и подстричься могла да и может просто похожа... *задумчиво смотрит на бокал в напитком*
*Голос Кэри вывел его из задумчивости*
Девушка? Это Ивейн. Да, когда мы с ней виделись в предыдущий раз, у неё были длинные волосы...Из моря вытащили? Где?
*Чем дальше, тем непонятнее и тревожнее...*
*Внимательно глядит на Бартоша* - Переживает видно за нее очень
- У заброшенной хижины, мы там купались и увидели тонущую девушку, брат ее уже из под воды вытащил, она тогда сильно наглоталась воды, еще немного и ее не спасти уже было... *снова молчит вспоминая* - но когла она в себя пришла очень быстро ушла, мы даже ничего сообразить не успели..*вздыхает*
- Но я рада что все обошлось и с ней больше ничего не случилось...
*Да что же такое ... Достали из воды... Случайность? Преднамеренно решила свести счеты с жизнью... Что за демоны её терзают?*
Да, ей повезло, что вы рядом оказались...
А я смотрю, вы прихрамываете и нога перевязана, что-то случилось?
- Да ничего страшного *поморщилась* - просто неудачно подвернула ногу... Правда в последнее время мне не очень везет *попыталась улыбнуться* - От меня видимо Ангелы отворачиваться стали... *печально вздыхает*
- Я даже и незнаю *задумывается, потом говорит*
- Приехав в этот город я пыталась убежать от, как мне казалось, такой большой проблемы... Но как оказалось все это были такие пустяки по сравнении с тем что со мной начало происходить в этом городе... И что самое интересное когда я хотела уехать обратно, то как раз и повредила ногу... *горько усмехается* - вот и никак я не пойму что от меня нужно этим Ангелам... Я себя чувствую в последнее время как марионетка... которую куда то тащат, но от которой ничего не зависит...
Не переживайте, Ангелы знают, что делают. Они ведут вас туда, куда надо)))
Вы ещё молоды совсем, так что времени у вас, чтобы разобраться с этими крылатыми существами, предостаточно
- Если бы эти крылатые существа бы еще хоть что-то подсказывали, намекали, а не делали все сами исподтишка мне бы было гораздо комфортнее))
*Берет в руки бокал и допивает остатки нектара*
*Сложил руки на столе и с улыбкой уставился на Кэри*
Если бы нам все время кто-то подсказывал, как жить, то мы бы ничему не научились , и жизнь стала бы скучной, как таблица умножения....