• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Яся кивнула Нику, а потом пораженно смотрела, как Ивейн кинулась вслед*
Знаешь, Кэри, я пожалуй, тоже пойду, мне на дежурство надо. Заходи, если нога будет беспокоить
*Она ещё раз задумчиво глянула на Бартоша и вышла из бара*

Проводив взглядом ушедших Ника, Ясмину и Ивейн девушка посмотрела на Бартоша, затем встала и подошла к его столику.
- Похоже что нас все бросили *пожала плечиками* - не возражаете если я к вам присяду?

*Усмехнулся, глядя на Кэри*
А что я могу возразить в данной ситуации )))
Присаживайтесь. Я Бартош Богуцкий, а как ваше имя?

Присаживается за столик
- Ну возможно вы предпочитаете сидеть в одиночестве, чем в компании незнакомой девицы... *усмехнулась* - я бы и сама наверное при других обстоятельствах не подошла бы... но сейчас мне очень не хочется сидеть одной... *робко улыбнулась глядя на Бартоша*
- Я Кэролайн.... Кэролайн Эванс

*Улыбнулся Кэри*
Не надо оправдываться :)
Давайте лучше выпьем ...
*Принес бокал для Кэри и налил ей нектар*
За одиночество вдвоем....

Взяла бокальчик с нектаром, поднесла его к бокалу Бартоша и молча кивнула головой как бы соглашаясь с тостом... Затем поднесла к губам и сделала глоток..

Нравится нектар?...*Немного помолчав*
Ну я то одинокий Ворон, по природе видно своей...А вы почему одна в этом баре?

- Нектар да нравится... *чуть улыбнулась*
- А по поводу одиночества, то я была не одна, просто все разбежались куда-то...
*Минуту молчит потом решается спросить*
- А девушка, которая с вами была... как ее зовут? Мне она показалась похожей на девушку которую мы с братом на днях из моря вытащили... Если бы у нее волосы были бы подлиннее я бы сказала что это она... *задумалась* - хотя конечно она и подстричься могла да и может просто похожа... *задумчиво смотрит на бокал в напитком*

*Голос Кэри вывел его из задумчивости*
Девушка? Это Ивейн. Да, когда мы с ней виделись в предыдущий раз, у неё были длинные волосы...Из моря вытащили? Где?
*Чем дальше, тем непонятнее и тревожнее...*

*Внимательно глядит на Бартоша*
- Переживает видно за нее очень
- У заброшенной хижины, мы там купались и увидели тонущую девушку, брат ее уже из под воды вытащил, она тогда сильно наглоталась воды, еще немного и ее не спасти уже было... *снова молчит вспоминая* - но когла она в себя пришла очень быстро ушла, мы даже ничего сообразить не успели..*вздыхает*
- Но я рада что все обошлось и с ней больше ничего не случилось...

*Да что же такое ... Достали из воды... Случайность? Преднамеренно решила свести счеты с жизнью... Что за демоны её терзают?*
Да, ей повезло, что вы рядом оказались...
А я смотрю, вы прихрамываете и нога перевязана, что-то случилось?

- Да ничего страшного *поморщилась* - просто неудачно подвернула ногу... Правда в последнее время мне не очень везет *попыталась улыбнуться* - От меня видимо Ангелы отворачиваться стали... *печально вздыхает*

*Улыбнулся*
Ангелы - капризные существа. Видно, вы чем -то им не угодили. Ну-ка вспоминайте ))))

- Я даже и незнаю *задумывается, потом говорит*
- Приехав в этот город я пыталась убежать от, как мне казалось, такой большой проблемы... Но как оказалось все это были такие пустяки по сравнении с тем что со мной начало происходить в этом городе... И что самое интересное когда я хотела уехать обратно, то как раз и повредила ногу... *горько усмехается* - вот и никак я не пойму что от меня нужно этим Ангелам... Я себя чувствую в последнее время как марионетка... которую куда то тащат, но от которой ничего не зависит...

*Бартош поднялся и подошел к музыкальному аппарату*

Так да? ))))

Последнее редактирование модератором:

Не переживайте, Ангелы знают, что делают. Они ведут вас туда, куда надо)))
Вы ещё молоды совсем, так что времени у вас, чтобы разобраться с этими крылатыми существами, предостаточно

- Если бы эти крылатые существа бы еще хоть что-то подсказывали, намекали, а не делали все сами исподтишка мне бы было гораздо комфортнее))
*Берет в руки бокал и допивает остатки нектара*

*Сложил руки на столе и с улыбкой уставился на Кэри*
Если бы нам все время кто-то подсказывал, как жить, то мы бы ничему не научились , и жизнь стала бы скучной, как таблица умножения....

- Да но ведь гораздо приятнее думать что ты капитан, пусть даже и на игрушечном кораблике....

Назад
Сверху