• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

*Входит в бар вслед за Ником и Кэри. *
Я тут недавно сок пила. Тут есть музыкальный автомат.
И странная барменша :D

*Ник зашел в бар и усадил девушек за столик. Сам отправился за барную стойку. Взяв парочку молочных коктейлей, а себе виски со льдом. Вернулся к дамам*

1256645206_459b1820a165_1.jpg

1192002047.67743_939183.jpg

Вот...должны быть вкусные *легко улыбнулся и сделал пару глотков виски*

Ясь, а я тоже тут был...и автомат замечательный:) МЫ тут с Кэри танцевали, помнишь, Кэр? *подмигнул ей, разваливаясь на стуле. Затем встал и включил ненавязчивую музыку. Вернулся обратно и сел*

Вот, так лучше...

*сделал еще пару глотков*

Ну, расскажите мне, как вы устроились в этом городе?

Последнее редактирование модератором:

Берет коктейль и делает глоток

- Ну если иметь ввиду дом, то я неплохо устроилась... домик попался чистый, аккуратный, немного своего правда привнесла... Огородом занялась... хотят конечно садовод-огородник из меня не самый хороший *улыбается* но я учусь... *смеется*
- А с работой пока никак, ну впрочем наверное как и у многих тут... Нужно будет может объявление написать, может интерьер кому сменить захочется))

116969.jpg

Эй, постой, красавчик!

*от такой наглости впала в столбняк, но опомнилась, догнала Ника и схватила за воротник рубашки*

А платить кто за все это будет? Сначала денежки - и побольше, побольше! - а потом выпивку.

*бросила взгляд на девушек за столом*

А вы чего рты пораскрывали? Тоже давайте раскошеливайтесь. Ишь, хорошо они устроились. Бухать решили за мой счет?

*поперхнулся виски от железных и сильных рук барменши. Ух, вот это женщина! Расплылся ей в улыбке и обвил руками ее за талию*

Ну, красавица, ты чего кипишь такой наводишь, а? *подмигнул и притянул ее к себе крепче, насколько хватило сил* Так, а любовью возьмешь?:D

*Всю дорогу пока ехали, они с Бартошем разговаривали о каких-то пустяках. Ивейн всячески старалась избегать опасной для себя темы, как угодно.
Она остановились возле бара, Ивейн вышла из машины, опираясь на его руку. *

- О, да точно мы на месте, отлично ориентируешься в тумане. :)

*Они зашли в бар, девушка еще с улицы услышала, что там есть посетители. Едва она переступила порог, как чуть не упала. Взгляд выхватил только его... единственного... Ник... Ивейн не заметила больше никого, она непроизвольно схватилась за руку Бартоша.

О, Боже... любимый...*

*Яся потягивала сок и наблюдала за перепалкой Ника с барменшей. *
Ник, я ж говорила, что она барменша странная :D
А я живу на болотах, там тишина и таинственность. И соседи приятные.

116969.jpg

*окинула критическим взглядом Ника*

Худоват ты, парень, как на мой вкус. Болт-то есть? А то "возьмешь любовью"... Прежде, чем брать любовью, мне надо с твоим кошельком познакомиться. Плати деньги!

*скривила лицо на Ясмин*

Это ты, девушка, странная. А со мной все в порядке. Чего лыбишься, или оглохла? *передразнила* "Тишинааа, таинственность..." Вот отгрызет Этот ногу, и будет тебе и тишина и тайна. Два в одном, как говориться.

*постучала железными пальцами по столику между Кэри и Ясей*

Для особо глухих повторяю: гоните деньги за выпивку!

*взглянула на вошедшую пару*

И даже не думайте, голубки, без денег выпивку просить. Кредит закончился, ясно?

*Бартош сразу заметил Ника, и то , как напряглась Ивейн. Почувствовав её руку на своей, он накрыл её ладонью и повел в дальний угол бара. Да... неудачная была идея, но кто ж знал?*
Ивейн, ты в порядке?
*С насмешливым недоумением слушает Арлетт*
Непременно расплатимся, мадемуазель, не волнуйтесь так, предохранители сгорят )))
Ивейн , я возьму нектар на мой вкус , хорошо?
*Отходит к бару*

Обалдело глядит на барменшу, потом сглатывает стоящий в горле комок

- Ну и барышня однако

Достает из кармана деньги

- Вот... тут должно хватить...

*Послушно идёт в самый дальний угол бара, буквально впиваясь в руку Бартоша, с благодарностью глядя на него. Садится за столик, почти не видя ничего и не слыша, что там бормочет Алетта.

Он здесь.... он здесь не один. А что ты ожидала? Уже прошло целых два дня.... да и ты здесь не одна вроде как....

Ивейн кивает Бартошу и замирает на месте, глядя как он уходит к бару. Мысли вновь бешеным роем смешались в голове, а сердечко предательски билось....

Да, а какого чёрта? Хватит!

Она уже смелее поднимает взгляд и не сводит его с любимого*

*Яся вслед за Кэри достает деньги и кладет на столик. *
Вот , пожалуйста, и незачем так сердиться. А ногу мне Этот не отгрызет. Я невкусная! :p

*Достает кошелек из заднего кармана джинс и отдает железной леди*

money2.jpg

Держи, красавица! Эх, жаль, что я не на твой вкус, а ты мне понравилась...*посмотрел грустными глазами*...ты разбиваешь мне сердце! *рассмеялся и стукнув барменшу по железной задней части, сел на стул, потирая руку. Не женщина, а огонь! Хотя зад у нее тяжеловат:D*

Кэри, уберите, пожалуйста, деньги...все же я рядом с вами сейчас, да, дамы?

*взгляд упал на вошедшую Ивейн и Бартоша. Ник тут же отвернулся и крикнул Алетте*

Двойную порцию виски и я пошел домой...простите, дамы...

116969.jpg

*смотри на Кэри и недовольно морщится*

Ой-ой, тоже мне Анна Коренина. "Этого должно хватить". Кому должно? Мне? Нет, милочка, мне не хватает. За две порции выпивки надо в два раза больше. Видишь, твоя подружка в сумочку вцепилась? По лицу видно, что жадина. Так что придется тебе расплачиваться за двоих. А нету денег - так и нечего в барах рассиживать, или иди зарабатывай. Вон, поди, видела объявление на доске? Нужны рабочие для строительства дома. Каменотесы, грузчики и т.д. Кто тут пять минут хвастался своим архитектурным образованием? Вот тебе предоставилась возможность блеснуть своими талантами, а ты нос морщишь. Тьфу, цирлих-манирлих.

*метнусь к стойке, опережая Бартоша*

Ты следи, Патлатый, чтоб у самого что-нибудь где-нибудь не перегорело. Девку то привел огненную. Ну да говорят, старый конь борозды не портит. Лишь конь еще был в силе. Куда ты руки тянешь за нектаром? Утром деньги, вечером стулья. Сначала оплати.

*облокотилась на стойку и крикнула Ивейн через весь бар*

Не прогадай, девка! У этих писателей только на бумаге все красиво получается, а как доходит до дела... в общем, знала я тут одного писателя. Если хочешь - расскажу потом. Тьфу, а не писатель. Больше с ними не связываюсь.

*опять ухватила Ника за рубашку*

Ты, парень, видно давно за девушками не ухаживал.

*вытащила из его кошелька 20$*

Дамочки сами за себя заплатят. А к тебе у меня еще разговор есть.

*плеснула Нику двойную порцию виски*

1-web.jpg

Как на твой взгляд, я - ничего?

*поправила руками железную прическу и лязгнула губами*

пишем по очереди

В шоке смотрит на барменшу

- Да вам же уже заплатили, глазки то протрите... деньги на столе

Потом переводит взгляд на Ника и вошедших Ивейн и Бартоша

- Вроде бы с этой девушкой она видела Ника на выставки Таты *вздыхает* - что ж это за город то такой разбивает всем сердца *Потом еще раз внимательно смотрит На Ивейн
- А ведь эту девушку мы с Алексом спасли *хочет встать подойти к ней, но не решается*

*Затем поворачиваясь к Нику говорит*

- Да незачто прощения просить... *слегка улыбается*

*Ивейн отводит взгдял от Ника, лишь тогда когда перед ней садится Бартош. Она силится улыбнуться ему, хотя все мысли и чувства были болезненно сосредоточены лишь на одном человеке, лишь на нем... Слышит, как какую-то чушь ей кричит Алетта, отвлекается на нее и хмурится*

- Ал, ну что еще за выражения? Какая я тебе девка? Или ты меня не узнала, я что с этой стрижкой сама на себя не похожа?

*Поворачивается к Бартошу, который уже разлил нектар по бокалам и протянул ей. Ивейн немного дрожащей рукой взяла бокал, мягко уходя от ответа на его предложение*

- Ммм... а давай пока лучше за... новую жизнь! Ведь рождение человека самая большая и прекрасная тайна на свете, так ведь? Ну так вот, будем считать, что сегодня я родилась... воскресла...

*Делает глоток, вновь стараясь посмотреть на Никки, но ей не удалось его рассмотреть. Бартош сидел так удачно, словно закрывая от всего мира их столик в углу. Она улыбнулась ему смелее и выпила до дна*

*Бартош обернулся на Алетту*
Будете грубить, сударыня, останетесь без чаевых :)
*Поднял свой бокал и коснулся им бокала Ивейн*
Как скажешь. Сегодня твой день...
*А она изменилась, да... совсем иная...это не та девочка, за которую я так боялся...Не девочка... но поводов бояться , по -моему, прибавилось...Он не спускал глаз с Ивейн, следя за каждым её движением и взглядом*

*Ник высунул из кошелька еще пару купюр и сунул их Алетте*

Вот, это тебе чаевые! *поцеловал в железную щечку* Ты просто секси! Таких бы девушке побольше! Я как нибудь забегу еще к тебе, а сейчас мне лучше уйти.

*выпил залпом виски и подмигнул Кэри, махнул Ясмин и быстро вышел из бара, не оборачиваясь на Ивейн и Бартоша. Сел в машину и быстро нажал на газ выехжая на улочки города*

*Ивейн увидела, как вышел Ник, выпив залпом виски. Она резко вскочила, роняя бокал на пол, тот разлетелся на мелкие осколки. Подалась за любимым, оборачиваясь к Бартошу*

- Прости......

*Ивейн едва не столкнулась с Алеттой, поцарапала плечо о ее стальную руку. Не замечая ничего, выскочила на улицу бегом. Ник уже сидел в машине, она крикнула*

- Никки...

116969.jpg

*кинула полный сожаления взгляд скрывщемуся в дверях Нику, собрала деньги со столиков и удалилась за стойку. Протирая бокалы, бурчала себе под нос что-то нечленораздельное*

Ну и жадины... вот корова... видела я таких... ага, как же...

Назад
Сверху