• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
117013.jpg

*Глаза его стали фосфорически зелёными, прожигали насквозь, приэтом оставаясь холодными, такой неприкрытой черной злобы она ещё никогда не видела. Тата не отрывала от него взгляд. Зверь... Животное... Хищник... С каждой секундой становилось труднее, страх животный страх поднимался от куда-то с низа живота... Не отрывай взгляд... Оторвёшь и ... ты погибла
Тата так и не поняла кто конкретно из них двоих поцеловал её, настоящий Тео или эта зверюга. Её зубы сомкнулись на его нижней губе, Тата ощутила солоноватый привкус крови, его крови. С силой оттолкла его от себя.*
- Я увидела достаточно... *хрипло произнесла она* Даже больше чем надо. *голос звучал испугано, Тата уже не могла скрыть дрожь* Тобой владеет только ярость... Ярость и злость... На кого ты злишься?

*тео языком облизнул свою губу, слизывая кровь. Когда девушка его оттулкнула, то это не помогло. Он так и остался смотреть ей в глаза..ихи лица все равно были в миллиметре друг от друга. Тео увидел, как дрожит девушку. Зверя это заводило. Его глаза еще больше вспыхнули..он готов был наброситься, но в один миг...Грудь прожег опять огненный кинжал. Он слегка зарычал и тут же сел на место. Закрыл глаза и начал часто дышать. Через мгновение он открыл их. Взгляд стал тусклым, глаза были ледяными. Он часто и тяжело дышал...воздуха не хватало, а голова разрывалась на части.

Прекрати...уйди...нет, не сейчас. Перестань. ХВАТИТ!

Тео ровно сел на стуле, выпрямив спину. Сделав один большой вздох, он тут же выдохнул. Взгляд стал более человечным. Он медленно встал из за стола и протянул девушке руку*

Пойдемте, я отвезу вас домой...*его голос был сбивчивым, но твердым. Движения мягкими, но в тоже время резкими и аккуратными*

117013.jpg

*Тата видела это, зверь готов был напасть. Он был сильнее её. Но что-то произошло... И Тео отступил от неё. Она перевела дух, но расслабиться себе не позволила. Рано ещё рано.
Она смотрела, как постепенно Тео обретает над собой контроль.
Когда он протянул её руку, он уже полностью владел собой. *
- Она погибла? Ведь так? У неё тоже не хватило сил? *грустно произнесла Тата, глядя в погасшие глаза. * Я вряд ли смогу помочь вам, меня не хватит сил. *Оперевшись на его рука она встала. Голова кружилась, перед глазами возник туман. *
- Тео, простите. Я была слишком самоуверена. Простие, что причинила вам боль.

*Тео крепко сжал ручку девушки и обхватил второй рукой ее за талию. Посмотрел ей в глаза. В них была пустота, но где то глубоко внутри сожаление...сожаление о той, которую он погубил своими руками*

Татия...нет, не хватило....да, она погибла...от моих рук...Я не хочу больше такого. Поэтому давайте закроем этут ему *он широко раскрыв глаза посмотрел в ее зеленыи и такие бездонные глаза* Простите...я не должен был. Просто ваши речи в музее...где то глубоко они воодушевили меня, но все же...

*он крепко прижал девушку к себе и наклонив голову еще раз нежно дотронулся своими губами до ее губ. Приканулся и тихонько прошептал*

Тата, я могу быть зверем, но по большей части я человек...*он набрал в лугкие воздух, от чего его грудь стала словно каменной* Давайте я отвезу вас домой...

117013.jpg

*Перед глазами всё расплывалось, но его слова она слышала четко. Ей было горько она не могла ему помочь. И всё что она говорила... всё это лишь пустой звук... Ты не можешь отчаяться, ты не можешь ...*
- Тео, нельзя сдаваться. *она посмотрела на него* Поймите нельзя. Не знаю как... Но надо пытаться... Как вам удаётся его подчинять? О чем вы в этот момент думаете? Кого представляете? Не отвечайте мне, подумайте... *глаза блеснули побуждая действовать*
Да, пожалуйста, отвезите, а то я вряд ли быстро смогу добраться до туда.

*Тео посмотрел на нее. Лишь улыбнулся. Самоуверенность...это хорошее качество. Но только не здесь...Он молча посадил девушку в машину. Сел сам и плавно нажал на наз, не говоря ни слова.

Хватит пустых изречений. Довольно. Я их много уже выслушал. Зверь - это я. Я - это зверь. Иногда мы перебарываем друг друга, но это моя сущность.

Машина понесла их к дому девушки*

- Давай поближе к автомату сядем... *направляется к столику рядом с музыкальным автоматом*
- А пить *задумывается* - я пожалуй мартини выпью...

*Идет к бару и приносит *
18.jpg

выбирай любой :)
И расскажи мне, как ты тут жила, чем занималась?

Последнее редактирование модератором:

*Берет бокал с листьями мяты* - Я этот возьму *Улыбаясь глядит на Криса*
- Ну каждый день у меня начинался с процедур... жутко надоело уже туда мотаться *надувает губки* - Да еще Нэнси эта, вечно на меня волком смотрит... и Доктор в отцы годится а туда же... ой... *Замолкает* - необязательно было ему это говорить - Слава богу две процедуры осталось и последний визит к врачу...
- Что еще... подруга детства тут недавно объявилась.. работенку мне по специальности подкинула... В свободное время вот дизайн для спальни придумываю...
- А ты как съездил? *с интересом глядит на парня*

*Берет второй бокал*
Нормально съездил, полдня сидел на конференции, отправлял в редакцию горячие новости. Сейчас нужно написать аналитику по итогам, завтра с утра займусь.
А после обеда показывал Голубке Египет...Времени мало было . к сожалению, так что многое не удалось посмотреть. Но время забежать в сувенирную лавочку у меня было :)
*Достает из кармана небольшую коробочку*
Вот, это тебе на счастье :) Волшебный жук-скарабей

*Слегка вздрагивает когда слышит про какую-то голубку*
- А голубка это кто? *на мгновение замолкает, потом машет рукой* - извини... можешь не отвечать....
*Открывает коробочку, смотрит на жука* - спасибо Крис... очень красиво... *Одевает на шею украшение*

*Отметил про себя, что назвал Даро Голубкой*
Да почему ж не ответить... Голубка, это Даро, птичка-невеличка... Я ей обещал показать Египет, вот и показал...
*Настроение неумолимо катилось под гору... Чертов Египет, чертова конференция... чертова... всё!*
Кэри, давай потанцуем?
*Подошел к автомату, выбрал мелодию и протянул руку Кэри*

- Даро? *Внимательно смотрит на Криса* - Что же с тобой происходит? Когда же ты уже наконец жить начнешь? Чем же тебе помочь?

Получив приглашение на танец Кэри встала, протянула Крису руку и закружилась с ним в медленном танце, прижалась к нему, уткнулась ему в грудь вдыхая его запах и сердечко снова радостно застучало... потом немного опомнившись слегка отстранилась...
- Господи... ну почему.. почему... все так сложно...

*Крис вел в танце Кэри , а мысли его были далеко..Странник...Я Странник и я не могу вернуться в свой дом... я в нем, но не дома... у меня нет дома...дом-это там, где ждут... *
*Музыка закончилась и он отвел Кэри на место, улыбнулся*
Следующий выбор танца за тобой...И пусть это будет что-то веселое :)

*Снова смотрит на Криса потом говорит:*
- А знаешь что? Подожди-ка меня тут пару минут. *Отходит к бару, потом возвращается.* - Так, держи-ка...

*Потом берет Криса за руку и уводит из бара.*

*Тео зашел в бар. Огляделся. Отлично. Никого....Подошел к бару. Взял тройной виски и сел за дальний столик*

*Просидев в баре всю ночь Тео все же решил отправится домой. Кинул на барную стойку пару крупных купюр он взял бутылку виски и ушел домой*

*Ник припарковал машину на стоянке. Вышел сам, открыл дверь для Ясмин и помог выйти Кэри, заботливо предложил ей свою руку, чтобы девушка опиралась на него*

Ну, пойдем?

Назад
Сверху