• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бар "Красное рандеву"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Вот видишь, Даро, мы своими мясными разговорами всех твоих принцев распугали :D Что-то я есть расхотела :lol:

*Малявка помахала парням рукой.*
-Пока. Энди, спасибо за сок. Дались тебе эти принцы. Это не мои.. Это чьи-то чужие.

Ну тогда выброси лопатку, допивай свой сок , берем в баре хот-доги, идем ко мне и едим их по дороге. А то конь моего принца уже наверное где-то бьет копытом. :D
*Берет в баре еду, сует половину Малявке в руки и уходят домой к Бо*

*Брюс зашел в бар, сразу осматриваясь. Посетителей не было, да он и не надеялся здесь никого встретить. Конечно, это место мало подходило для празднования свадебного торжества, но в Твинбруке особенно и не было выбора места, где можно было бы это сделать.
Брюс прошелся по бару, внимательно рассматривая столики, думая что и как организовать.
Вдруг позади послушался шум, он резко обернулся и замер. За стойкой стоял... робот??? Закрыл глаза и открыл их вновь.
Господи, в этом городе еще осталось что-то что уже не способно удивить меня?
Робот кажется была женского пола, она занималась своими делами, совершенно не обращая внимание на единственного поситителя. Брюс почувствовал себя последним дураком, но подошёл, откашлялся и заговорил*

- Хм... добрый день! Ээээ.... я вижу, что вы тут... за главную?

*Ой...мужчина...*
- Я и есть главная *скромно ответила* Чем могу помочь?!

*Брюс оторопел от ее скрипучего голоса. Впервые приходилось общаться с ... роботом. Он даже попытался улыбнуться*

- Хм... завтра у меня торжество... я планирую провести его здесь, вот... эээ... решил узнать и посмотреть в каком состоянии бар. Вы бы не былы столь любезны, простите не знаю как вас зовут, оказать мне услугу? Завтра с 16.00 бар закрыть для посетителей и приготовить торжественный ужин. Я.. заплачу.

*При слове об оплате, глаза Алетты кажется засветились ярче, и Брюс не мог этого не заметить*

*она хотела уже отказать, но вдруг подумав что на празднике будет много особей мужского пола утвердительно покачала головой*

- Я Алетта, до которого времени мне придется закрыть бар?! И еще, с ужином будет посложнее у нас бар, а не ресторан, и из меню только закуски и выпивка. Если хотите могу предоставить кухню для опытного повара, которого вам еще предстоит найти.

*Брюс все-таки уже улыбнулся и достал кошелек. Выложил на стол несколько десятков купюр довольно крупного достоинства. Облокотился о стойку двуми руками*

- О, Алетта... Я Брюс *хотел протянуть ей руку, но передумал* Продуктов очень-очень много на вокзале, недавно я заказал городу небольшую гуманитарную помощь... И, я готов заплатить вам любые деньги, за помощь... Бар закрыть на вечер, может до полуночи... если придется задержаться, то я всё вам компенсирую.

*Улыбается прищуриваясь*

- Не откажете мне? ;)

*она искоса посмотрела на деньги и на мужчину на красивого мужчину который стоял так близко и очаровывал своей обворожительной улыбкой в ответ она тоже постаралась улыбнуться*

- Не откажу!

*Брюс широко улыбнулся, обнажая белоснежные зубы*

- Я вам чрезвычайно признателен. Вы просто само очарование *подмигнул ей* Тогда до завтра, если вам не трудно, повесьте табличку, что завтра бар не работает?

*Еще раз ослепительно улыбается и уходит*

*Вошел в бар, пропуская Кэри вперед*
Смотрите, пусто...Так что вечерний наряд вам не пригодился бы :) Сядем поближе к музыке?

*Входит в бар, осматривает помещение*
- Здесь очень симпатично... и народу мало)) *смеется оглядывая пустые столики*
- На сегодня то что нужно, покой и тишина...
- К музыке? *оглядывается еще раз и натыкается взглядом на музыкальный аппарат* - так к музыке...
* Направляется к столику*

*Усаживает Кэри за столик а сам направляется к бару*
Посмотрим, что там у них есть:)

*Присев за столик девушка поворачивается в сторону барной стойки и только сейчас замечает что за бармена тут робот*
- Вот уж не думала что такое можно тут встретить *с интересом разглядывает бармена* - да к тому же робот то еще и женского полу
- Мне сок апельсиновый закажите пожалуйста из напитков *говорит девушка обращаясь уже к Вацлаву*

*Аллет увидела посетителей.* Ну, хоть кто-то решил потратить свои денежки. А то целый день простояла за стойкой, колени уже не сгибаются, а толку - ноль.

*Старается не показать удивления при виде столь экзотической особы*
Будьте любезны, апельсиновый фреш, бутылку нектара, а что из закуски можете предложить?
Салаты есть у вас?
На десерт два кофе и пара пирожных

*Алетта выставила на стойку:*

119611.jpg

119614.jpg

*Проворчала:*
- Салаты только овощные. Кофе сейчас подавать или позже?

Последнее редактирование модератором:

Овощные, так овощные. Благодарю. Кофе, да, конечно позже...
*Взял сок и нектар и пошел к столику*
Ну, вот ваш сок, Кэролайн.
И я , пожалуй, налью вам каплю нектара, пару глотков можно))) Хорошо?

Назад
Сверху