• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Банк г.Твинбрука

*Тео разбудил звонок мобильника. Он взял трубку и тут же поднялся с дивана. Возле банка стояла черная машина. Он залез внутрь и через несколько секунд вышел из автомобиля держа в руках пакет. Поднялся к себе в кабинет и достал содержимое пакета. Хм, зачем Нику нужны эти семечки? Ладно. Его дело. Хмыкнул себе под нос и скинул смску*

7ffc9eeb8a8e.jpg

*Ивейн всю дорогу болтала без умолку, утомляя любимого рассказами о необычных свойствах семян чудо-дерева. Как она всё детство читала в бибилиотеке про само дерево, да что его плоды могут избавить человека от любого недуга, и дать плоды любого растения, цветка, да вообще чего угодно.
Когда Ник остановил машину уже возле здания, Ивейн выглянула в окно, рассматривая здание. Она и не была кажется здесь никогда*

- Ого, забавно, я местная жительница, а никогда не была в этой части города. Тут как-то мрачно... как на болотах :)

*Ник слушал рассказы любимой и улыбался, лишь иногда удивлялся и утвердительно кивал. Подъехав к месту, он остановил машину и присвистнул*

Ого...он всегда выбирает себе что то мрачное *рассмеялся* Ну, любимая, для него это и есть его собственное болото. Он ведь всегда пропадает на работе. Не удивлюсь, если даже дома не был ни разу...*легко улыбнулся и поцеловал девушку в уголок губ*

Все, Богиня, думаю, что дальше вы сами ращберетесь, а я на работу поехал. Люблю тебя! *еще раз поцеловал девушку, но уже в губки. Она вышла из машины и Ник укатил на станцию*

*Ив оглядела громоздкое здание банка, постояв минуту она все же решилась туда войти.*
- Есть кто? *громко крикнула она от чего по стенам разнеслось эхо*

*Тео вздрогнул, когда эхом отозвался у него в кабинете крик девушки. Злобно сверкнул глазами. Черт, от мыслей отвлекли. Встал с кресла и тут же спустился вниз. Увидел знакомую фигурку и хищно улыбнулся*

Ив, здравствуй...чем могу быть полезен?

*Ив приятно удивилась увидев здесь хорошего знакомого и мило ему улыбнулась*
- Здравствуй Тео. Понимаешь тут такое дело, в городе совершенно не возможно расплачиваться кредиткой, я бы хотела снять все свои деньги с счета, их там не очень много. И будет еще одно небольшое дело. Я знаю что дома тут в большей степени заброшенные, и можно вселиться почти в любой, но я бы хотела именно купить дом, а на это мне нужна ссуда. Это возможно сейчас? *она еще раз серьезно посмотрела на Тео*

*Тео утвердительно кивнул и жестом пригласил подняться к нему в кабинет. Зайдя туда он сел в кресло, также жестом приглашая сесть девушку на стул*

Ив, мне счет твоей кредитной карты и твой паспорт для ссуды. Необходимо будет подписать кое какие документы.

*быстро застучал по клавиатуре, нахмуря брови. Затем отвлекся и поглядел на девушку в ожидании потребованного*

*Ивейн помахала ручкой, вслед любимому. Всегда когда он покидал ее, сердце тоскливо сжималось. Но на ее губах горели его поцелуи, а тело хранило тепло его рук. Храня эти бесценные воспоминания, девушка заулыбалась.
Семена! Вновь в голове застучали сотни молоточков предвкушения. Конечно, она боялась, что этот друг Никки может ошибиться в подлинности именно семян чудо-дерева, но желаниепоскорее всё узнать подгоняло ее лучше всяких подозрений.
Она подошла, потянула на себя тяжелую дверь, открыть получилось не с первого раза. С грустью вспомнила, как раньше тягала тяжелые плиты на кладбище. Зашла внутрь. Было немного мрачно и темно. Где-то наверху раздавались голоса. Ивейн набралась храбрости, хотя сердце стучало волнительно и тяжело, поднялась на второй этаж. Постучала в первую же попавшуяся дверь, кажется именно там кто-то был. Замерла, прислушиваясь*

*присев на стул ив внимательно слушала Тео, потом закапашилась в сумочке и достала паспорт и клочек бумажки на которой был написан номер*

*взяв все необходимое, Тео вновь застучал по клавиатуре. Через некоторое время из принтера вылезли бумаги. Он молча протянул их девушке для подписи. Получив автографы Тео довольно улыбнулся*

Ив, в этом договоре рассказанны все условия предоставления ссуды. Думаю, что ты разберешься *сверкнул глазами и достал из стола несколько пачек денег* Вот, это тебе на дом и на ссуду...

*Не успел договорить, как в дверь кто то постучал. Тео нахмурился и властным тоном произнес*

Войдите...*затем повернулся к Ив* Я еще могу чем нибудь помочь?

*Ив довольно улыбнулась*
- Спасибо, ты мой спаситель. Не смею тебя больше отвлекать, я пойду. *на входе она столкнулась с милой девушкой, которой она приветливо улыбнулась*
- Добрый день! *сказала она девушке и тут же повернулась к парню*
- До встречи Тео! *вышла из кабинета и уехала с банка*

*Рито зашел в полутемный вестибюль. Поднялся на второй этаж, заглянул в кабинет Тео. Тот разговаривал с незнакомой девушкой. Мимо прошла Ив, девушка которую он встретил в первый день своего приезда у закусочной.*
-Тео, занят? Я подожду..*Прикрыл дверь, и прислонился к стене в коридоре.*

*Ивейн услышала громкий мужской голос. Кажется он звучал недовольно, но... Никки сказал что ее будут ждать. Может, она невовремя?
А в голове так и стоял шуршащий треск созревших семян... Она глубоко вздохнула, оправила подол платья и открыла дверь.
За столом сидел молодочей человек, рядом стоял еще один. Кажется она и правда невовремя. Ивейн еще раз взглянула не него, поймав взгляд...*

- Добрый день... Тео? Я Ивейн, Ник... вам должно быть говорил...

*Замерла под его пристальным взглядом, не решаясь войти*

*От чего то сегодня Тео злили все посетители. Он увидел Рито и громко позвал его*

Рито, входи. Давай побыстрее со всем разберемся! А то я что то сегодня не в духе...*он замер, когда увидел вошедшую девушку. Ивейн....нет...Валери....Он тут же побледнел и впился в девушку взглядом. Хрупка...тоненькая...словно маленькая девочка. Взгляд за леденел, а из груди хотел вырваться рык, но он сверкнув глазами посмотрел на парня и сдержался. Лишь хищно улыбнулся девушке. Она...это она...ожила....Он нерво сглотнул и нахмурил брови, сжал руки в кулаки и сквозь зубы процедил*

Да...проходите. Присаживайтесь на диван. Я сейчас все закончу...Ник предупреждал.

*Рито зашел, уселся на диван. Да, заметно что Тео не в духе, мягко говоря.. Он глянул на девушку. Худенькая и какая-то прозрачная.. Как будто больна.*
-Привет. Меня зовут Рито. *Он повернулся к Тео*
-Я зашел узнать, что там с моим счетом. Его разблокировали? Можно перевести деньги на мое имя?

*Ивейн растерялась, не смогла заставить себя сдвинуться с места. Этот Тео был каким-то... пугающим. В голове опять болезненно забились испуганные мысли, но желание поскорее увидеть то зачем она пришла, пересилило ее. Девушка заставила себя сделать пару шагов к креслу, обернулась на голос другого молодого человека*

- О, здравсвуйте, я Ивейн... *попыталась улыбнуться ему и вновь перевела взгляд на Тео... Присела в кресло, нервно теребя складочки на платье* Может я... может мне попозже зайти?

*Тео обернулся к парню и кивнул. Застучал по клавишам, но взглядом то и дело прожигал Ивейн. Я тебя помню...я тебя знаю...Это ты....Откинулся на кресло и прожег взглядом девушку*

Рито, денежный средства на твоем счете, есть еще вопросы?

Что-то не так?*Рито медленно протянул.*
-Нет. Вопросов больше нет. Спасибо за оперативность. Пока. *Он перевел взгляд на девушку.*
-Счастливо, Ивейн. Увидимся.
*Рито вышел из банка. Домой не хотелось, хотелось к воде. Направился к пляжу.*

*Ивейн всё так же нерешительно сидела в кресле, стараясь не смотрнеть на молодого человека, которому она кажется явно была не по душе.
Его голос был напряженным и грубым, а фразы отрывистыми и резкими. Когда он откинулся на кресло, Ивейн обдало жаром. Его движения были движениями не человека... зверя. Стало неуютно и страшно...
Но этот человек, друг моего Никки, он обещал помочь...
Когда Рито вышел из кабинета, девушка совсем растерялась. Она избегала взглядов Тео, они пугали ее*

- Ник... Ник сказал, что вы можете показать мне... что у вас семена. Я так... я просто очень давно их искала...

*Ивейн всё-таки посмотрела на него и попыталась улыбнуться*

*Тео даже не заметил, как ушел парень. Его взгляд был устремлен только на девушку. Это она.....Валери....но как? Ее косички...голосок...Тео просто впивался в девушку взглядом. Резко встал и достал пакет с семенами. Подошел вплотную к Ивейн и наклонившись, протянул пакет, вдыхая ее аромат, но не сводя с нее взгляда. Запах......Быстро провел глазами по ее открытой шейке и плечам. Пульс...я будто бы слышу его...Что? Опять. Нет. Нет. НЕТ!!! Я не зверь...все в прошлом. Этого больше не будет. Он сжал руки в кулак и сделал шаг назад. Скрестил руки на груди и оскалился в улыбке*

Ивейн...*голос звучал холодно и отстраненно* в этом пакете то, что вы искали, но никакой гарантии нет. Просто мне их доставили из...*задумался на секундку*впрочем, это не имеет особого значения *он повернулся к девушке спиной и закрыл глаза, вдыхая аромат ее тела. Боже...я чувствую его даже здесь.....нет...уходи, убирайся, беги! Тео резко открыл глаза, в них горел дьявольский огонек. Плотно сжав кулаки он процедил сквозь ровные и белые зубы*

Есть еще ко мне вопросы?

Назад
Сверху