• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баффи - истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
L

Leia

Гость
Кому-нибудь нравится? :)
Сейчас по Ren-Tv показывают, примерно пятый сезон...
Когда я впервые увидела, сразу понравилось... То ли оттого, что сюжет неординарный, то ли от любви к вампирам, то ли и от того и другого сразу + эдакая актуальность, молодёжные темы...
Как сказал один мой друг, создатели сериала не умеют вовремя его заканчивать. В чём-то прав, наверное: что-то всё слишком запутано...:rolleyes:

PS Если была такая тема, то почините поиск, или я искать не умею...

Leia, мне тоже оч нравится этот сериал. Смотрела его давно, сейчас, верно, новые серии-ещё не видела. Последний раз смотрела серию, где Баффи умерла заместо Дон, чтобы спасти мир.
Вообщем, сериал интересный, посмотреть можно.

В свое время я смотрела, нравилось :)
Гм, где-то я читала, что возможно вместо Сары Мишель в роли Баффи снимется Холли Вэлэнс...:rolleyes:

Мне как-то не очень ....было несколько интересных серий , но не сказать ,что полный восторг .
З.Ы. Меня наши мальчишки окрестили Баффи , потому что я якобы на неё похожа :D (а это отнюдь не так ) .Один раз выхожу к доске , а один как крикнет : обратие внимание ,это Баффи !! :D Поэтому наверно я не очень люблю этот сериал ...

Последний раз смотрела серию, где Баффи умерла заместо Дон, чтобы спасти мир.
А она ещё и умирала? Весело :)
Хотя я что-то такое слышала, честно говоря... Но чтобы прям совсем умирала... Я тут начиталась с официального сайта всякой английской ерунды, по которой выходит, что герои сначала умирают, потом каким-то образом в следующем сезоне живые и так далее (особенно касается Ангела). Бред какой-то :)
Меня наши мальчишки окрестили Баффи , потому что я якобы на неё похожа
Чего плохого?... Сара Мишель Геллар оч симпатичная. Так что ;). Правда, когда называют так, или на подобие того, не слишком-то приятно...

Раньше смотрела. А теперь уже надоело. Кстати, когда я смотрела этот сериал, то хотела быт похожей на Сару-Мишель Геллар. :)

Leia, да, умерала и ,по-моему, не раз. Она и воскресла уже. Кстати, читала где-то, умрёт ещё раз (уже окончательно) в последнем сезоне.
Ангел бессмертен.

Я пару раз смотрела, не скажу, что в восторге, но в принципе нормально. Иногда смотрю, когда попадаю...

мне этот сериал тоже нравился, сейчас не смотрю, лень :)

Я смотрела раньше....
Сначала было прикольно, дико нравилось, но потом какие то дебильские серии стали показывать и я смотреть перестала....

А я не очень люблю этот сериал... Не впечатляет он меня... ИМХО, "Зачарованные" намного лучше, хотя сейчас и от них не очень-то балдею... А единственное, что (вернее кто) мне нравится в "Баффи", так это Виллоу. Она просто милашка! ;)

ViGGo M_n, если этот последний сезон седьмой, то там она вроде не умирает...А как она воскресла-то? Она же человек....
Как же бессмертен? В пятом вроде должен погибнуть, но потом...хм... опять...:)

Я смотрела Баффи, теперь как-то не попадает со временем!(((

Leia, я не знаю, как он воскресла. Говорю же- я не смотрела новые серии, но в последней просмотренной мною серии Бафф погибла и, раз она сейчас жива, значит- воскресла.
Leia, ангел вампир. Он бессмертен. Он всё равно остался жить после того как его убила Баффи! (ндя...запутано..)
В самой последней серии умрёт навсегда.

ViGGo M_n, а ещё Баффи ему послала какую-то гемму, которая даёт необычайную силу-ловкость-неуязвимость и ещё кучу всего... Потому он и бессмертен! :) Это было в единственной мною посмотренной серии... :D

ViGGo M_n, ну как бы вампиров-то убивают путём закалывания в сердце колким оружием ;)
Он всё равно остался жить после того как его убила Баффи!
Вот уж от кого я бы точно этого не ожидала...

Я знаю, как убивают вампиров.
Вот уж от кого я бы точно этого не ожидала...
А почему? Потому что он вамприр с человеческим сердцем?
Януська, он бессмертен, потому что его прокляли. Он не может умереть, так гласит его проклятие.

Мне этот сериал понравился еще когда он сериалом не был, а была просто фильма про Баффи. Помница тогда долго искала его на касете и когда купила там оказалась как раз первая сериальная серия - блин, я в таком восторге была. А уж когда его по телеку показали тут и говорить нечего. Вот только все же лучшие серии были те, когда Баффи еще в школе училась и с Ангелом в любовь играла.

Назад
Сверху