• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баффи - истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Насколько я помню, Дон - ключ к какой-то двери. В последней просмотренной мною серией она должна была прыгнуть в дверь портала, ведущего в паралельный мир, чтобы он закрылся и оттуда не поступала в мир разрушительная сила.Но как это может быть, что она никогда не существовала?? Ведь Баффи её помнит, всё о ней знает!

это что-то типа заклинания, изменяющего память
не смотришь по рен-тв сейчас?
вот там как-раз серия была про то, как парень сотворил заклинание и стал знаменитым, и так, как будто это было всегда, так там Вил с Баффи его вычислили
вот, вспомнила
там они когда с Дон будут с этой дверью маяться, Баффи в конце погибнет, она Дон спасать будет...
потом я несколько серий не смортела...
потом она снова ожила...
и снова бегает

ViGgO
Но как это может быть, что она никогда не существовала?? Ведь Баффи её помнит, всё о ней знает!

Воспоминания о Дон, были специально наложены на память Баффи и ее мамы, какими-то монахами или кем-то вроде этого.

Нет, не смотрю.
Про то, что погибнет-то я знаю, видела. Чтобы закрыть портал, нужна была кровь Дон, а Баф решила, что кровь у них одинаковая, раз они сёстры, вот и прыгнула вместо неё, по-моему так.
Млин, жаль я не видела, как она ожила... А то всё сижу, голову ломаю, как?

ViGgO добавил [date]1057861047[/date]:
TriNi, спасибо

TriNi
Качаю по Казе, я качаю формата .avi и занимает околко 150 мб (с моей скорость качать примерно 12 часов) :rolleyes:

Сегодня посмотрела серию, где уделали Инициативу. Все ничтяк, только негритенка жалко. Он такой прикольный был после доработки : ))

Dawn - это, походу, какой-то "ключ", который Баффи должна охранять, чтобы злые силы не использовали её в своих интересах для того, что устроить земной ра...земной ад :)

А вот интересно, есть это всё где-нибудь на кассетах что ли... по сезонам, сериям и т.п....

Leia добавил [date]1058032585[/date]:
Мне нравится в этом сериале его непредсказуемость. Ну ведь и в самом деле...Повороты каждый раз такие, что диву даёшься. Примеров много. Допустим, то появилась Инициатива и были там непонятно кто. Потом оказалось, что там все хорошие. Потом - выяснилась правда о некоторых товарищах, в т.ч. профессоре Уолш. Потом появился Адам, а потом уже стали бороться против Инициативы...
Ну и всякие повороты в судьбах, изменения в характерах и поведении героев туда же. :)

Leia Баффи можно на DVD достать
Я начала смотреть Баффи года 2-3 назад (точно не помню), когда ее еще по первому каналу показывали. Меня ТАК захватил этот сериал, что я его начала на видео записывать...потом поостыла...
Я считаю, что первые 3 сезона самые интересные, потом просто бредня начинается...

потом просто бредня начинается
Это Точно! Я просто в восторге от первых трех. А потом как-то пресно все стало. Не знаю, в чем проблема на самом деле, но я перестала смотреть сериал, когда он "вырос и повзрослел". Хотя та серия где Райли улетает, особенно последняя сцена - такая драматическая, я когда смотрела так ревела:cry: :cry: :cry:

А мне дико нравится Баффи!!!!! Самый классный сериал, который я смотрела!:inlove: Я его обожаю! Я вообще люблю фильмы о вампирах. Всё люблю, что касается вампиров!

Первые серии были какие-то туповатые, по-моему, а потом вроде ничего. Я конечно не ярая фанатка, но сериал действительно очень качественный и интересный. Люди, а кто-нить может мне объяснить, что случилось с Корделией?? Она мне больше всех нравилась и вот не посмотрела пару серий а потом её уже не было. Куда она делась??

А мне дико нравится Баффи
Гы...а я этот сериал исключительно из=за Спайка смотрела, и к Баффи(персонажу, а не к сериалу) у нас с подругами было коллективное отвращение

Имхо:Сама Баффи вообще умом особым никогда не блистала.

Не знаю, любовь и всё тут. Любовь зла-полюбишь и Баффи.Я тоже долго не могла понять, что Арес нашёл в Зене, так, кстати, и не поняла.

Актриса нравится, а сериал не очень..извините имхо туповатые серии, запутанные, но смотреть мона

А я до сих пор обожаю Баффи.
Хотя если вдуматься, то этот сериал - полная фигня. Но я все равно смотрю и ничегошеньки не могу с собой поделать

Я тоже смотрю Бафии, мне жутко нравиться Костыль!!

Возможно кто- нибудь заинтересуется. Ползала по инету в поисках сериала "Buffy" и на www.ozon.ru обнаружила продают диск с песнями из сериала, насколько я сама поняла. Кого заинтересует зайдите и по поиску задайте "Buffy". Он сразу находит диск. Он так и называется "Buffy the vampire slayter". Правда он продается за 713 по-моему рублей. Если вдруг кто-то видел дешевле напишите пожалуйста где, а то я сама собираюсь приобретать.

Назад
Сверху