• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баффи - истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Раньше это был мой любимый сериал, а сейчас уже и смотреть, скорее всего, не стала бы. Слишком долго его крутил новый канал.

Сериал оболденный! Его сейчас, вроде, опять новый канал крутит :)
Но самое лучшее, что поклонники наконец дождались продолжения! Ура товарищи, Баффи продолжается, хоть и в комиксах, и уже вышло 5 эпизодов! В ноябре будет "Ангел. После падения". Для тех кто любит сериал, это должно стать настоящим подарком, ведь продолжения на видео мы не увидим. По крайней мере в ближайшее время. Хотя, говорят, что ББС и Ведон планируют снимать 2ой спин-офф - фильм "Риппер". Было бы супер.
P.S. просто хотел поделиться с вами своей радостью :)

Сегодня краем глаза смотрела телевизор и на канале ТВ3 наткнулась на....ээээ....ну не анонс предстоящих сериалов, а то, что будет крутиться или уже крутится у них. Так там отрывками мелькала Баффи... вот я и хотела узнать, будут ли на этом канале показывать Баффи и если да, то когда?

Eltara, вряд ли ответ уже нужен.. но собсно говоря Баффи по ТВ3 сейчас показывают, уже где-то несколько недель. )))) в 6 вечера вроде, по будням. хотя, по мне, так там отвратительный перевод. и если уж на то пошло, голоса тоже плохо подобраны =/
благо у меня дома есть все сезоны на дисках xD

тени.дождя, дада, я уже начала его смотреть) Жаль, что в РОссии Ангела не показывают (и вроде не показывали, уж я бы то знала)

А я Ангела смотрел там даж Баффи в одной серий показывали ))Тож очень неплохой сериал там идет продолжение судьбы Карделий и наставника Бффи который был после Джаелза ну и Ангела ))Смысл один же только герой Ангел ))

Назад
Сверху