Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Баффи - истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"
Когда Баффи показывали у нас первый раз смотрела, когда второй смотрела, то что пропустила в первый раз. Когда его показывали третий раз смотрела только из-за Костыля. Сейчас идет уже четвертый раз - смотреть НЕ БУДУ.
Zal vse zabili o seriale,a on prosto super,ja mogu smotret ego po pjat raz-nravitsa
Muzika-super!Mozno ska4at na www.btvs_angel.narod.ru,ssilki rabo4ie,provereno
[ADDED=Buffyy]1094944991[/ADDED]
Nepravilno napisala adres,pravilno(smotret v Multimedia)
i jivu v kanade y hot' shto to ponimayu v buffy...eto klaccniy cerial komu ne nravitsa pust' zatkentsa y ne lezet v etot forum....toje mne nashlis.....a ti dura pro kotoruyu govoryat shto ona pohoja na buffy ZATKNISSSSSSS........hotela bi ya posmotret kakl ti na nee pojoja!!!!!!!!!!! a ne nravitsa tak ne pishi fignu.....voobshe vse vi idioti..
poka
А чем сериал кончился? По рен-тв показывали однажды несколько сезонов, так вот кончилось все дело смертью Баффи(когда она Донн спасала). Это был последний?..
Отличный сериал. Смотрел все серии со 2 вроде по 5 сезоны. Может по Рен-Тв после абсолютно никчёмного 'мятежного духа' покажут продолжение или начнут показ сначала. Очень надеюсь. Больше всех нравится роль Элисон Ханниган, ведьма-лесбиянка. Забыл как зовут.
сериал просто супер!!! Особенно Геллар, Душку, Ханиган и Трахтенберг... так бы и зацеловал их всех... Костыля жалко... сказали, что в 2005 будет продолжение Баффи и Ангела... или что-то из них одно...
Я тоже обажаю я его детсва смотрел только как он вышел и много раз просматривал 1 по 3 сезоны но вот вобще офигение остальние де Баффи Виллоу виросли и все остальние вообще хочу продолжения!
Cмотрела этот сериал частенько...интересный и сюжет не банальный...Нравились больше всех Геллар и Ханниган и дружок их оборотень,он в каком-то из первых сезонах был .Но потом по сюжету типа уехал(у них ещё с Ханниган что-то там было)