• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баффи - истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Когда Баффи показывали у нас первый раз смотрела, когда второй смотрела, то что пропустила в первый раз. Когда его показывали третий раз смотрела только из-за Костыля. Сейчас идет уже четвертый раз - смотреть НЕ БУДУ.

Privet,a ja prosto suma sxozu ot seriala,obozaju istoriju ljubvi Angela i Buffy:
-Ti vse ese moja devuska?
-Bsegda

В интернет магазинах появились уже книги по сериалу. Я видела в книгах по почте и еще где-то если кого интересует могу найти и дать ссылки.

сериал клёвый, главное про магию и разную нечисть, про это я люблю смотреть больше всего...)

buffy eto camiy klaccniy cerial!!!!!

i jivu v kanade y hot' shto to ponimayu v buffy...eto klaccniy cerial komu ne nravitsa pust' zatkentsa y ne lezet v etot forum....toje mne nashlis.....a ti dura pro kotoruyu govoryat shto ona pohoja na buffy ZATKNISSSSSSS........hotela bi ya posmotret kakl ti na nee pojoja!!!!!!!!!!! a ne nravitsa tak ne pishi fignu.....voobshe vse vi idioti..
poka :mad:

kogda kstati u vas v rossii pokazivaut buffy?

Мне сериал раньше очень нравился, старалась смотреть все серии :) .
Вот только закачивается он грустно, Спайка безумно жалко :(

А чем сериал кончился? По рен-тв показывали однажды несколько сезонов, так вот кончилось все дело смертью Баффи(когда она Донн спасала). Это был последний?..

Мне Ангел больше Спайка нравился.

Маркиза Ангелов,пятый сезон был не последний.Последний сезон седьмой,в котором Спайк умер.Жалко его,мне он больше Ангела нравился.

Шельма

А расскажи, пожалуйста, в таком случае, что было в 6 и 7 сезонах(основное и коротенько).

Мало серий видела,т.к. смотрела в это время другой сериал.Но хотелось,из-за Сары-Мишель...Может,хоть книжку почитаю:).

ну что мне сказать об этом сериале????
Клёвый!
вампиры....уродцы разные....=)
КРУТО!!

Сериал прикольный, жаль что нет продолжения...

Отличный сериал. Смотрел все серии со 2 вроде по 5 сезоны. Может по Рен-Тв после абсолютно никчёмного 'мятежного духа' покажут продолжение или начнут показ сначала. Очень надеюсь. Больше всех нравится роль Элисон Ханниган, ведьма-лесбиянка. Забыл как зовут.

сериал просто супер!!! Особенно Геллар, Душку, Ханиган и Трахтенберг... так бы и зацеловал их всех... Костыля жалко... сказали, что в 2005 будет продолжение Баффи и Ангела... или что-то из них одно...

Обажаю этот сериал,не одной серии не пропускала .

Я тоже обажаю я его детсва смотрел только как он вышел и много раз просматривал 1 по 3 сезоны но вот вобще офигение остальние де Баффи Виллоу виросли и все остальние вообще хочу продолжения!

ну мне тоже нрав....правда иногда смешно смотреть когда там какие нить рамсы. :D

я не спорю вот серия прикольная была когда они пели и танцевали.

Cмотрела этот сериал частенько...интересный и сюжет не банальный...Нравились больше всех Геллар и Ханниган и дружок их оборотень,он в каком-то из первых сезонах был .Но потом по сюжету типа уехал(у них ещё с Ханниган что-то там было;))

Назад
Сверху