• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Баффи - истребительница вампиров" / "Buffy the Vampire Slayer"

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Алисия Мур, Спайк круче всех!!!
абсолютно тебя поддерживаю
правда жалко, что его в последней серии убьют=((((

А я Спайка не особо лав... Внешне он страшноват немного)))
На кой фиг ему Баффи сдалась-то??!!

В Спайке как раз самое прикольное то, что он такой редиска, потому что от правильных типа солдатика из Инициативы просто изжога начинается.

Спайк мне сначала тоже не понравился, а потом как-то ДАЖЕ ОЧЕНЬ!
А поповоду Сары, я считаю ее одной из лучших актрис прошлого и настоящих десятилетий! И к тому она красавица (хотя моя мама говорит что у нее кривой нос :-))) - Красота разная бывает. А и еще мне она чем-то похожа на Аврил Лавин! А вы как считаете, у них есть что-то похожее?

April, честно- не знаю, но, как видишь, до конца так ещё и не показали.
Leia, а мне Спайк как не нравился, так и не нравится, так и не будет нравится. Мне больше Ангел нравился!

в смысле нафиг?
он же ее любит.... и все такое...

solty, ты отвечаешь на мой вопрос? Да я знаю, но почему он её любит? Она ж его терпеть не можеть, просто шарахается от него... А он... Хотя, глупо это спрашивать. Любовь ведь!

Когда он шел у нас, я его не смотрела, но недавно решила скачать на английской языке, и начала с самой первой серии - довольно интересно, с юмором, что приятно :) Теперь вот качаю все сезоны :D Под конец, как обычно, бредятина какая-то :D

Jennifer Если не секрет: откуда качаешь? и примерно сколько качается одна серия?

назрел один наболевший вопрос: не знаете как фильмы или музыку быстрее качать?
, а то у меня 1 песня закачивается почти час, не говоря уже о клипах или фильмах всяких..=(

soltyАналогично! :)

ViGgOНе люблю ангела. Мне Спайк нравится!

Алиссия Мур добавил [date]1057843567[/date]:
правда жалко, что его в последней серии убьют
Ааа, я не знала. Мне он нравится тем, что похож на зачарованного Коула.

Убъют?? Жалко чувака.... Хоть я его и не люблю, но жалко... Народ, а кто мне может объяснить, Дон- правда не человек?

Алиссия Мур, ты что?????? Дон - МЛАДШАЯ СЕСТРА БАФФИ!!!

да, дон не человек
я не помню в чем там дело было, давненько смотрела, там окажется, что ее вообще никогда не существовало и она - какой-то источник, который прислали откуда-то, чтобы Баффи охраняла
я понимаю, что объяснила тупо, но ничего больше не помню
эти серии уже давно были

Назад
Сверху