• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бабник - оскорбление или диагноз?

• Автор темы Автор темы MayBe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бабник???

• Да

Голосов: 5 16.1%
  • Нет

Голосов: 26 83.9%

• Всего проголосовало
    31
я тоже считаю, что мы сами делаем из обычного парня бабника. И нам расхлебывать действия других девушек!

Dafna-Sim добавил [date]1056234993[/date]:
как говорят горбатого могила не исправит! А того психолога я сама пришибу. Всякую ернду пишет, а не которые могут поверить и связаться с бабником в надежде на иправление (я сама когда-то верила в чудеса)

McHain я уже нагулялась, мне уже эта "тема поиска"
адреналина не приносит! Не будет ни кого и не надо!
Проблем меньше!

это муржская натура, и к сожелению нечего с этим поделать мы неможем... приходится мерится

А кто не бабник???

:confused: А кто не бабник??? А кто не бабник??? - ДА ТОТ КТО ЖЕНЩИН И НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!
Это правда???:confused:

Есть постоянные парни, которые не бросят тебя через неделю, а есть так называемые "бабники", вот этих личностей нужно оберегаться, хотя многие девушки тоже хотят поиграть, да бросить. Так что нужно оберегаться таких, конечно, если вам не нужно такого же. :)

Cruelty,
Есть постоянные парни
сразу не читая дальше - не согласен. Это знаешь как "есть блондины, а есть рыжие" Ведь и перекраситься можно, другое дело волосы от рождения. И тут также. Есть парни, которые предпочитают короткие отношения, но увидят заинтерисуюзую их девушку и остепенятся, а есть те. которые наоборот любят длительные отношения, но им данная конкретная девушка интересна только на малый период
а есть так называемые "бабники",
не спорю, а есть еще бабульки, они семечки на базарахпродают. они наверно тоже как то к бабникам относятся, поэтому их надо обходить :)
вот этих личностей нужно оберегаться
полюбому. а как увидишь, сразу орать он бабник и бежать со всех ног :) зачем же их боятся, с ними надо также как и они с тобой, но согласись не каждый интересный мужчина бабник, далеко не каждый.
хотя многие девушки тоже хотят поиграть, да бросить.
ну так и нада играть в эту игру с девушкой, только уже по своим правилам
Так что нужно оберегаться таких, конечно, если вам не нужно такого же.
ответ на это уже дан выше :)

Ferz
Есть парни, которые предпочитают короткие отношения, но увидят заинтерисуюзую их девушку и остепенятся, а есть те. которые наоборот любят длительные отношения, но им данная конкретная девушка интересна только на малый период
Я имею ввиду тех парней, которые не собираются быть с девущкой долгое время, которые просто решили развлечься. Таких я не люблю, потому что чувства у них не искренние, а раз так, тогда зачем же встречаться вообще? Чтобы развлечься? нет, не уважаю таких. А что будет если девушка по-настоящему полюбит парня, а он будет всего лишь развлекаться с ней? разве это правильно?... сомневаюсь...
полюбому. а как увидишь, сразу орать он бабник и бежать со всех ног зачем же их боятся, с ними надо также как и они с тобой, но согласись не каждый интересный мужчина бабник, далеко не каждый.
Неее... ну кричать не надо :D нужно просто не надеяться на что-то большее, чем просто развлечение, хотя кто знает, может он по-настоящему влюбиться... :) Бабник конечно не каждый, но встречаются отдельные личности... А также общаться с бабниками не хочется, да и зачем? чтобы опять же развлечься? нет, это не по мне... :)
ну так и нада играть в эту игру с девушкой, только уже по своим правилам
То есть, девушка это игрушка??? неее... извини, но с этим я не могу согласиться. Если любишь, тогда не играешь с человеком. Это становится просто жизнь, твоя жизнь, а не просто игра по определённым правилам. :)

Cruelty,
разве это правильно?...
так же бывает и со стороны женщин. тут нет правильно/неправильно :) тут есть бывает :)

Кстати можно так осчастливить девушку
может он по-настоящему влюбиться...
такое не бывает :) это как смена ориентации. Он просто начинает смотреть на девушек по другому. Как на товар чтоли и ничего к ним не испытывать, поэтому он и может легко ими пользоваться.
также общаться с бабниками не хочется, да и зачем? чтобы опять же развлечься? нет, это не по мне...
Вот ты считаешь меня бабником?
То есть, девушка это игрушка???
нет ты не правильно поняла
ты написала "хотя многие девушки тоже хотят поиграть, да бросить." и я ответил на это "ну так и нада играть в эту игру с девушкой, только уже по своим правилам"

т.е. если девушка играется с тобой, то и ты играйся с ней и получай от этого максимум удовольствий :) пусть девушка думает что она тебя контролирует а ты будешь контролировать её :)

Ferz
Кстати можно так осчастливить девушку
Наверное, ты прав, но что будет потом?... Вот девушка по-настоящему влюбится, а парень всего лишь будет играть с ней... А она не может играть, так как любит его. И вот спустя некоторое время он её бросает, а она начинает страдать. Для неё ничего в этом мире больше нет: ни друзей, ни семьи, ничего. И что тогда с ней станет?... однажды она не вытерпит и просто вены себе перережит или из окна выбросится... по-моему это ужасно... и разве это привело к чему-нибудь хорошему? (ситуация не настоящая, а придуманная, хотя такое случается часто).
такое не бывает это как смена ориентации. Он просто начинает смотреть на девушек по другому. Как на товар чтоли и ничего к ним не испытывать, поэтому он и может легко ими пользоваться.
Человек может измениться, его может изменить любовь. :) Знаю, пример плохой, но всё же: смотрел фильм "Жестокие игры"? Там парень, который решил просто переспать с девушкой, влюбляется в ней и в конце фильма жертвует своей жизнью ради неё. :)
Вот ты считаешь менябабником?
Вот этого я не могу сказать, так как не знаю тебя. :) Но в принципе вполне возможно, хотя нужно больше о тебе знать! :) Ты уже опасен тем, что знаешь много разных способов обращения с девушкой, притом эти способы редкие, пока что мне не известные, поэтому и сложно сказать о тебе так сразу... :)
т.е. если девушка играется с тобой, то и ты играйся с ней и получай от этого максимум удовольствий пусть девушка думает что она тебя контролирует а ты будешь контролировать её
Извиняюсь, правда неправильно поняла... :)

Cruelty,
Ты уже опасен тем, что знаешь много разных способов обращения с девушкой
а что здесь опасного? :) если мы оба кулинары и я знаю больше рецептов приготовления еды и мы живем в разных городах, я опасен для тебя? :) тут же ничего плохого нет, прост такие способы общения :)
смотрел фильм "Жестокие игры"?
нет, ищу вот посмотреть
Там парень, который решил просто переспать с девушкой, влюбляется в ней и в конце фильма жертвует своей жизнью ради неё.
не обижайся но это сделано для хеппи энда, поскольку это фильм, а в жизни обычно подругому. именно по этому, даже фильм The New Guy кончается
по массовому, парень + девушка :) т.е. это сделано для публики, которая привыкла к определенной манере общения с девушками, которую я не поддерживаю :) вот :)
И вот спустя некоторое время он её бросает, а она начинает страдать
А с чего ты решила что просто берет и бросает? может бабник так делает, а у меня вот например есть некая ответственность за зверьков, которых я приручаю :) поэтому по смыслу при расстовании надо быть очень мягким, дать понять девушке что она Слишком хороша для меня :D и все в этом роде чтобы она не перерезала себе вены как ты говоришь :)

поэтому по смыслу при расстовании надо быть очень мягким, дать понять девушке что она Слишком хороша для меня
Только не перестарайся ;) Девушки тоже знают эту тему "ты слишком хороша, для меня..."

Нельзя забывать, что мы все разные. Кому-то надо нагуляться, кто-то не перестает это делать никогда, а кто-то хочет быть всегда только с одним человеком. История из фильма "Жестокие игры" - кстати, не самая нереальная. Наигравшись в свое время, люди часто хотят крепких отношений, и могут это реально дать. И не надо ставить на всех "бабников" ярлыки - многие таким способом просто обороняются от окружающего мира. А встретив и полюбив человека скидывают это и становятся добрыми, верными и любящими мужьями/женами.

Ferz
А с чего ты решила что просто берет и бросает? может бабник так делает, а у меня вот например есть некая ответственность за зверьков, которых я приручаю поэтому по смыслу при расстовании надо быть очень мягким, дать понять девушке что она Слишком хороша для меня и все в этом роде чтобы она не перерезала себе вены как ты говоришь
Вот видишь, это ты бы так сделал, но все же такие как ты. :) А вот бабники как раз так и поступают как я говорю. Разве можно после этого назвать бабника "хорошим человеком"?

Cruelty,
вот для других... скорее всего опасен...
да не, как же :) вот вчера шел домой, увидел друга а чуть позже двух девченок. к ним подьехали какие то парни на машине и просто начали их "снимать", нихрена у них не получилось. а я с другом просто прогулялся с ними, познакомился, они сами захотели дать телефоны :D проводили до дома их, поцеловали. Короче мы с ними встречаемся в этот четверг. и кто был опаснее? странные пьяные типы на машине или я?
Ну, то что там хэппи энд не совсем правильно,
не то чтобы хеппи енд. я неправильно выразился. Имел ввиду сделали чтобы все закончилось "как принято" ну там любовь до гроба, только одна единственная до конца жизни и прочее. я вот про что.
Разве можно после этого назвать бабника "хорошим человеком"?
я за других не отвечаю, себя к бабникам не причисляю :) Если кто из девченок попросит помощи относительно этого дела я помогу, но и мешать знакомым бабникам "не бросать" девченок тоже не буду, это их личное дело.

Ferz
да не, как же вот вчера шел домой, увидел друга а чуть позже двух девченок. к ним подьехали какие то парни на машине и просто начали их "снимать", нихрена у них не получилось. а я с другом просто прогулялся с ними, познакомился, они сами захотели дать телефоны проводили до дома их, поцеловали. Короче мы с ними встречаемся в этот четверг. и кто был опаснее? странные пьяные типы на машине или я?
Ну, в этом случае ты менее опасен, чем они. :D ... а этим типам по харе не мешало бы врезать... блин, чё-то я слишком агрессивная...
я за других не отвечаю, себя к бабникам не причисляю Если кто из девченок попросит помощи относительно этого дела я помогу, но и мешать знакомым бабникам "не бросать" девченок тоже не буду, это их личное дело.
Да, скорее всего ты прав... тебе нет смысла им мешать... хотя, если на месте очередной "игрушки" окажется твоя подруга, разве ты ей не поможешь, не объяснишь что за человек рядом с ней?... нужно предостеречь человека от всего опасного, что может его ожидать...

Cruelty,
а этим типам по харе не мешало бы врезать...
да нет, зачем, каждый знакомится с девушками как может :D
А ты разве против такого?
я просто реально знаю что такого не может быть
хотя, если на месте очередной "игрушки" окажется твоя подруга,
не окажется потому что она будет четко знать кто ей нужен, я или он-бабник. Если он, значит он чем то лучше меня, это шанс для себя стать еще лучше, кроме того если она уйдет к нему, нафиг она мне тогда такая вообще нужна?

нужно предостеречь человека от всего опасного, что может его ожидать...
согласен, но слово бабник или другой мужчина не входит в мой список того, от чего мне необходимо уберегать спутницу, ибо только она делает выбор, остаться со мной или идти к другому.
Ну, в этом случае ты менее опасен, чем они.
угу, прям я такой опасный :D я вчера две секунды думал,прежде чем целовать девченку в губы, а ты опасный, опасный :)

А я вообще не доверяю никому... Парень, который любит девушек, не в моем вкусе. Для чего это делается? Поразвлекаться? Я не люблю развлекаться. Мне важен больше духовный союз, чем физический, а потому я не завожу романов по чисто физическому влечению. Даже так: за всю жизнь был только один серьезный роман, который, к сожалению, закончился. Я выбираю партнеров по жизни, а не любовников (любовниц). Просто поразвлекаться и позависать - не для меня. Было прошлым летом немного, но на этом все. Когда к человеку относятся как к красивой штучке, с которой можно чего-нить поделать... брррр

Siemies Almie согласен с твоим мнением но ты не учитываешь что парень, который любит девушек может всерьез полюбить тебя. т.е. познакомится с целью банального перепихона, но потом понять твой внуренний мир и полюбить тебя. а ты исключаешь такие возможности. а между прочим с такими парнями весело!

Ferz
я просто реально знаю что такого не может быть
Не стоит говорить раньше времени... ты недооцениваешь жизнь... :)
не окажется потому что она будет четко знать кто ей нужен, я или он-бабник. Если он, значит он чем то лучше меня, это шанс для себя стать еще лучше, кроме того если она уйдет к нему, нафиг она мне тогда такая вообще нужна?
Я имела ввиду просто подругу, а не девушку... :)
угу, прям я такой опасный я вчера две секунды думал,прежде чем целовать девченку в губы, а ты опасный, опасный
Просто я доверяю только себе, а остальным нет. :)

Назад
Сверху