• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бабник - оскорбление или диагноз?

• Автор темы Автор темы MayBe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бабник???

• Да

Голосов: 5 16.1%
  • Нет

Голосов: 26 83.9%

• Всего проголосовало
    31
Лидер,
в моем бывшем классе все парни были баскетболистами - хужих... человеческих сынов я встречаю и теперь редко.
я небыл в твоем бывшем классе, поэтому я не отношусь к их числу :)
Тоже правильно - закрыть глаза
Закрыть глаза на ерунду и незнать всякую ерунду это две РАЗНЫЕ вещи

и тебе счастливо! удачи в личной жизни!

А я так просто не отвяжусь
а если влюбится то начнет добиваться меня и возможно добьется. я же не монстр, я ведь и платонических отношений хочу, посидеть на набережной на скамеечке, целоваться, пойти в кустики, ой куда то меня не туда потянуло
Начнет добиваться... А если ты влюбишься, ты будешь добиваться с единственной целью... Впрочем, влюбишься ли ты и можно ли такое называть любовью, вот что меня интересует... Вряд ли. Любовь, она едина, она надолго, когда ты выделяешь из толпы всего одну, а так как ты... извини, но почему никто не осуждает мужчин за бабничество, а если вдруг женщина делает нечто подобное, на нее вешяют ярлык - Б/\ RDЪ. Обидно за все это, люди. очень обидно. И бабники спокойно себе живут, а некоторые любвеобильные девушки мучаются, потому что общество их осуждает.. Нет, конечно в этом плохого нет, Но душа при таком подходе гниет. Когда живешь чтобы развлекаться. Нельзя так.

По поводу спортсменов Лидер, респект... Настолько самонадеянных людей больше в мире не существует, настолько самовлюбленных.

А если ты влюбишься, ты будешь добиваться с единственной целью... Впрочем, влюбишься ли ты и можно ли такое называть любовью, вот что меня интересует...
да я влюблялся и добивался одну девченку 3 года, и что?
Любовь, она едина, она надолго,
у каждого свои представления об этом.
И бабники спокойно себе живут, а некоторые любвеобильные девушки мучаются, потому что общество их осуждает..
давай отстреливать бабников! я тебе лично AK-47 и пару магазинов к нему подарю! :)
Но душа при таком подходе гниет.
незнаю от чего? от того что вокруг тебя проходят и мечуться бабники? имхо это более чем странно :)
если вдруг женщина делает нечто подобное, на нее вешяют ярлык - Б/\ RDЪ
смотря как она это делает :) все зависит от методов. она может быть и бл-ядью, а можеть быть и просто пафосной девченкой. обычно такие девки называются динамщицами которые просто вытягивают у парней ресурсы на жизнь, обещяя какие то прозрачные заоблачные вещи, потом бросая их. я к этому отношусь спокойно, ибо парни сами повелись. как к этому относишься ты?

Cruelty,
Неее... вот этого лучше не надо.
сначала монстр, теперь пёс, что ты со мной делаешь? безобразница :) отшлепать тебя надо :)

Ferz,
давай отстреливать бабников! я тебе лично AK-47 и пару магазинов к нему подарю!
\
и мне тоже!! ))
Siemies Almie, отстань от человека. Если человек привык видеть мир сплошным праздником, где всё ради него, то зачем его чистым храпиком да по реальности бить? )) Дискуссии здесь практически бессильны, судьба - лучший психотерапевт. Она со всеми находит общий язык.

Вот понять не могу что такое бабник, и как это выражается.
Если это чувак у которого много баб и они не против быть во множественном числе то это бабы такие, а он то тут причём..
Если это чувак у которого ряд баб но каждая думает что она единственная, то это просто неверный..

Бабник это иллюзия.

Ferz
сначала монстр, теперь пёс, что ты со мной делаешь? безобразница отшлепать тебя надо
Я-то ничего не делаю, это ты почему-то мутируешь. :D Эволюция! :D
обычно такие девки называются динамщицами которые просто вытягивают у парней ресурсы на жизнь, обещяя какие то прозрачные заоблачные вещи, потом бросая их. я к этому отношусь спокойно, ибо парни сами повелись. как к этому относишься ты?
Ээээ... вот этого я не знаю... себя я определила, как динамщицу... но ничего я из парней не вытягиваю, ничего хорошего им не обещаю, даже наоборот, говорю, что из наших отношений вряд ли выйдет что-нибудь серьёзное и продолжительное... а они наоборот, ещё больше тянутся ко мне... говорят, что всё может изменится... в общем, сами себе лапшу на уши вешают. И что мне теперь делать, если я динамщица???... только играть и бросать, вот и всё! А они, глупенькие, всё равно идут и сгорают, как мотыльки... :(

Cruelty а кто меня заставляет мутировать? ради кого я мутирую? ради тебя красавица!!!
себя я определила, как динамщицу... но ничего я из парней не вытягиваю, ничего хорошего им не обещаю, даже наоборот, говорю, что из наших отношений вряд ли выйдет что-нибудь серьёзное и продолжительное... а они наоборот, ещё больше тянутся ко мне... говорят, что всё может изменится... в общем, сами себе лапшу на уши вешают.
тогда ты не динамщица. читай вниметельно " которые просто вытягивают у парней ресурсы на жизнь, обещяя какие то прозрачные заоблачные вещи, потом бросая их." ты же не такая...
А они, глупенькие, всё равно идут и сгорают, как мотыльки..
их проблемы.. пусть меняются чтобы понравится тебе....

[ADDED=Ferz]1086205636[/ADDED]
Лидер,
судьба - лучший психотерапевт. Она со всеми находит общий язык.
это ты хочешь сказать то что я оптимист плохо, надо быть реалистом? или вообще писсимистом? уж лучше оптимистом чем кем либо другим

Ferz, ты не оптимист, а неисправимо наивный и чистенький цивил.
Старайся быть гармонистом, когда хорошо не только душе и телу, а и миру, в котором обитает и то, и другое.

Ferz Ну, ты меня совсем засмущал... бестыдник... :)
тогда ты не динамщица. читай вниметельно " которые просто вытягивают у парней ресурсы на жизнь, обещяя какие то прозрачные заоблачные вещи, потом бросая их." ты же не такая...
Ну, если это верное определение, тогда я действительно не динамщица. :)

Нет, это не диагноз и не распущенность! Это всё стереотипы! Если бы девушкам это было бы позволено, фсё было бы по-другому!!!

ну и че вы в это теме хотите добится
кто бабник кто нет (это так чтоли)
я да
я нет
и т.д
я вот лично тот кто я есть и кем хочу быть все написано ниже

Ferz,
"ничего не понял что здесь написано, но каждый живет как хочет и имеет на это полное право"

Ну, это и не надо понимать, т.к. было написано не на очень свежую голову и вообще надо эту запись удалить...

Ejoker, да я такой :) забей тут другое обсуждаем.

Если у человека много разных женщин но он их всех любит, он бабник?

знакомо выражение "Одна единственная"?
Это миф. Не может парню/девушке вечно нравится один и тот же человек. Всегда найдётся тот, кто будет нравится больше, чем тот, с кем ты в данный момент. А отношения из-за этого не разрываются, так как парень/девушка уже привык(ла) быть со своей второй половинкой и не может просто так бросить его(её), хотя чаще бывает совсем наоборот. Так что обычно одна девушка сменяется другой.

Не может парню/девушке вечно нравится один и тот же человек
мы не про вечность говорим, а про одновременность. Одна единственная - в данный момент времени. Я согласен с тем, что так должно быть.

Ejoker
мы не про вечность говорим, а про одновременность.
Слово "вечность" было сказано образно.
Одна единственная -в данный момент времени. Я согласен с тем, что так должно быть.
Должно быть, но бывает редко, хотя не отрицаю, что такое бывает.
Ferz Приветик! :)
вечно - нет. долго, да..
Совершенно верно, но для каждого понятие "долго" разное. Для кого-то долго - это неделя, а для кого-то год. :)

Назад
Сверху