Тень
Просто я под бабником понимаю плейбоя или лавеласа, а ты, видимо, человека, у которого чешутся яйца и он согласен на любое отверстие...
Такое отношение к понятию бабник говорит, возможно, о банальной зависти

Я много раз замечала, что "нормальные" (читай - скучные) мужчины о своих знакомых лавеласах отзываются снисходительно, презрительно даже. Думаю, они, правда, завидуют их успеху у женщин. Ведь нет такого мужчины, который не мечтал бы производить на девушек впечатление, тоб он зашел и все дамочки к нему сразу! Ведь хочется же, да? Ну так вот представь, он такой весь из себя заходит - и все на него смотрят сразу, девчонки липнут... И кого же из них он выберет? Самую доступную? Они все доступные! ТУ, которая ему больше всех понравится он выберет, как и любой нормальный мужчина. Просто скучноватые парни вынуждены выбирать тех, кто им даст, чтоб не получить отказ, а плейбой может себе позволить выбрать лучшее, т к не откажет почти никто

Позиция ясна, или хочешь еще раз меня плохим словом назвать?
stdr
А ты хотела, чтоб он тебя затащил? или чем ты возмущена? Секс - это еще не признание в любви, мало, какое у него настроение было и какого уровня, простите, он бабник. Ты ему, я так понимаю, не дала, а она вполне была согласна. Так поступают все мужчины, не только бабники, проверено давно. А потом, ты написала, что она ему не понравилась... а ты? Ты-то ему нравилась, а? может и она не очень, но из вас двоих уж лучше она. Бывает и такое, у мужчин вкус непредсказуем