Ferz
Кстати можно так осчастливить девушку
Наверное, ты прав, но что будет потом?... Вот девушка по-настоящему влюбится, а парень всего лишь будет играть с ней... А она не может играть, так как любит его. И вот спустя некоторое время он её бросает, а она начинает страдать. Для неё ничего в этом мире больше нет: ни друзей, ни семьи, ничего. И что тогда с ней станет?... однажды она не вытерпит и просто вены себе перережит или из окна выбросится... по-моему это ужасно... и разве это привело к чему-нибудь хорошему? (ситуация не настоящая, а придуманная, хотя такое случается часто).
такое не бывает это как смена ориентации. Он просто начинает смотреть на девушек по другому. Как на товар чтоли и ничего к ним не испытывать, поэтому он и может легко ими пользоваться.
Человек может измениться, его может изменить любовь.

Знаю, пример плохой, но всё же: смотрел фильм "Жестокие игры"? Там парень, который решил просто переспать с девушкой, влюбляется в ней и в конце фильма жертвует своей жизнью ради неё.
Вот ты считаешь менябабником?
Вот этого я не могу сказать, так как не знаю тебя.

Но в принципе вполне возможно, хотя нужно больше о тебе знать!

Ты уже опасен тем, что знаешь много разных способов обращения с девушкой, притом эти способы редкие, пока что мне не известные, поэтому и сложно сказать о тебе так сразу...
т.е. если девушка играется с тобой, то и ты играйся с ней и получай от этого максимум удовольствий пусть девушка думает что она тебя контролирует а ты будешь контролировать её
Извиняюсь, правда неправильно поняла...