Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это верно, но...честно говоря, я таких ещё не встречала... Ну, или, может, встречала, но очень мало, и в большинстве случаев они точно так же "портились", но потом это проходило...Появлялась эдакая "закалка", они через это уже прошли и настраивают себя на более серьёзные отношения. Называется "нагулялся". Впрочем, иногда это ощущение может быть ложным...Но тогда это уже точно "манная каша в целофане"...если парень "мужик" в хорошем смысле слова, то он им и останеться, а если манная каша в целофане, то тут уже нефиг на девушек сваливать...
мой лутший друг был супер бабник ,так что я кое что о них знаю .общатся с такими одно удовольствие ,пока я сама не стала обьектом его ухаживанний. мы пару раз погуляли вместе и все. но нам удалось после этого сохранить дружеские отношения.Общаться с такими людьми мне нравиться,
точно подмеченно так и есть все на нас смотрели и думали что мы паравпечатление, что ты самая самая, пусть и просто подруга
Странная логика. Причем здесь физиология? Зачем уж так принижать мужчин, как будто им от женского пола только секс нужен. Секс, секс и ничего кроме секса...ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ! Извините, но мужиков возбуждает много из того, на что бы мы женщины и внимания
бы не обратили!
мечта многих женщин. но к сожалению некоторые девушки не замечают рядом с собой такую находку.познание друг друга в духовном плане