• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бабник - оскорбление или диагноз?

• Автор темы Автор темы MayBe
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бабник???

• Да

Голосов: 5 16.1%
  • Нет

Голосов: 26 83.9%

• Всего проголосовало
    31
Loolaa я согласна и со star с ее делением на
виды. Но могу сказать, что основная причина мужчины в том,
что он бабник ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ! Извините, но мужиков возбуждает много из того, на что бы мы женщины и внимания
бы не обратили! Расстегнутая верхняя пуговица блузки, когда
вы едите банан, упавшая с ноги туфля при покачивании ноги,
когда сидите и т.д.Это не только мое мнение, этим пользуются
женщины с опытом. Все мужчины замечают ЭТО! Другое дело
какой то мужчина полюбуется и все, а другой будет кадрить!
Так что мужики все одинаковы,главное кто как с ЭТИМ справляется!

если парень "мужик" в хорошем смысле слова, то он им и останеться, а если манная каша в целофане, то тут уже нефиг на девушек сваливать...
Это верно, но...честно говоря, я таких ещё не встречала... Ну, или, может, встречала, но очень мало, и в большинстве случаев они точно так же "портились", но потом это проходило...Появлялась эдакая "закалка", они через это уже прошли и настраивают себя на более серьёзные отношения. Называется "нагулялся". Впрочем, иногда это ощущение может быть ложным...Но тогда это уже точно "манная каша в целофане"...

Verosа-
Общаться с такими людьми мне нравиться,
мой лутший друг был супер бабник ,так что я кое что о них знаю .общатся с такими одно удовольствие ,пока я сама не стала обьектом его ухаживанний. мы пару раз погуляли вместе и все. но нам удалось после этого сохранить дружеские отношения.

Verosа-
впечатление, что ты самая самая, пусть и просто подруга
точно подмеченно так и есть все на нас смотрели и думали что мы пара:)тем не менее у него была подруга ,он ее любил .они встречались больше года ,но в силу своего характера он ей изменял.бабник ,этим все сказанно:D

Диагноз-то диагноз ...
И правда, общаться с такими очень интересно, приятно, и чувствуешь себя в обществе такого человека всегда на высоте. Но отношения серьезные затевать не стоит. Влюбляться в таких - очень опасная штука, а вот если просто ни к чему не обязывающие отношения, просто симпатия друг другу - самый оптимальный вариант, так как на самом деле парни это, как правило, компанейские, видные, раскованные и сразу пробуждают симпатию.

ЭТО ФИЗИОЛОГИЯ! Извините, но мужиков возбуждает много из того, на что бы мы женщины и внимания
бы не обратили!
Странная логика. Причем здесь физиология? Зачем уж так принижать мужчин, как будто им от женского пола только секс нужен. Секс, секс и ничего кроме секса...

По сабжу... Это не оскорбление и даже не диагноз - это приговор, причем пожизненный :lol:

Да... С бабником хорошо развлечься, потому что ни у него, ни у тебя не будет никаких обязательств, а вот длительные отношения, ИМХО, заводить опасно для нервов.

Lara а ты была на чисто мужских форумах? Я тебе вышлю
ссылочку одного форума по письму( не хочу здесь давать им
рекламу), постарайся остаться в живых!

Жасмин в приват! Жду! Но (В защиту мужчин), во-первых, не все мужики сидят на форумах, во-вторых, по большей мере (и кому как ни нам это известно) это треп и понты...

У нас во дворе пацан втюрился выше крыши в мою луччую подругу, а она его терпеть не может. Так теперь он за каждую юбку цепляется.....а ведь ему тока 15...

Бабник - это констатация факта.

Хочется вспомнить песню "Дюны" Наш Борька бабник...
А кто не бабник? Да тот кто женщин и не видел никогда :D

кстати у меня есть друг...так у него есть девушка и он ее любит по-настоящему 100%...так вот он жуткий бабник...не одной юбки не пропустит, но ЛЮБИТ только ее...

Исповедь "бабника"

Пришел поручик Ржевский и все опошлил!

Разговор трех дам в поезде:
- Мне нравятся военные!
- А мне - индейцы...
- А мне -спортсмены!
с верзней полки показывается голова мужчины кавказской национальности:
- Разрэшитэ прэдставится! Мастэр спорта, полковнык Чингачгук!

"Секс еще не повод для знакомства"

Бабник... Незрелая личность... Спортивный интерес...
Хммм. В моем ВУЗе, в котором я учился (и еще возможно дальше буду учиться), у меня была репутация отъявленного бабника. Когда я об этом узнал, я долго смеялся. За два с половиной курса у меня только однажды были "близкие контакты первого вида" со студенткой. Увы и ах, в первую же ночь они и закончились. По желанию девушки...
Мой шеф, по совместительству сводный брат, каждый день мне напоминает о том, что якобы я должен сегодня снова с кем-нибудь познакомиться. Его напарник (то есть тоже мой шеф), однажды мне заявил: тебе хорошо, у тебя каждое "здрасьте" заканчивается сексом.
Можно мне сразу вынести диагноз, что я бабник, следовательно, незрелая личность. Будет ли это зрелым поступком? Может быть предоставится слово человеку, которого оскорбили поспешными выводами?
Говорят, я приятен внешне. Слышал, что я могу быть неотразимым. Недавно вот узнал, что если мне в голосе добавить чуток низких нот, то женской половине настанет неминуемый крах :D
Да ну его, этот крах :D. Зачем мне это? Для закрепления генов? Не лучший вариант, смею вас заверить. Да и на всех меня не хватит, уподобляться Жоржу Сименону (который успел соблазнить больше 1000 женщин за свою долгую и плодотворную жизнь) я не собираюсь.
Потому что меня в людях привлекает интеллект и отношение к людям. Внешняя привлекательность играет свою роль, но без интеллекта, без зрелости ни одна девушка мне не будет интересна. Секс для меня существует прежде всего лдя того, чтобы доставить любимой удовольствие. конечно, есть у него еще и детородная функция, но не думаю, что ей очень часто прийдется пользоваться ;)
Как вы думаете, сколько среди девушек зрелых личностей? Думаете, что больше чем среди мужчин? Возможно, что больше. Однако, подтвердить высказывание Фоменко "Встретил недавно женщину... Умную и красивую... Какая она все-таки дура!!!" я не могу. Как и опровергнуть.
Может быть, не там ищу? ;)
И напоследок: если девушке понравился парень и наоборот, то секс в первую же встречу ничего плохого не сделает. Наоборот, он покажет, как люди друг к другу подходят. Но самое главное - продолжать общение, познание друг друга в духовном плане. И возможно, что со временем появится новая семья, чего я всем и желаю.

McHain ММмилый, мммммилый... И что же ты на свой счет все воспринимаешь? Ты у нас самый луччший, самый верный, самый, самый, самый...

McHain точно не бабник а редкий исчезающий вид- Романтик .
познание друг друга в духовном плане
мечта многих женщин. но к сожалению некоторые девушки не замечают рядом с собой такую находку.

Бабник - это плохо, а вот знаток женской души - совсем другое дело.

По моему бабник это чел с проблемами, без будущего и скорее всего слабообразованный. Моральная уродливость процентов 20-30

То, что было в Космо

Основная мысль статьи была в том, что бывают бабники, а бывают Казановы.
У бабника главная цель влюбить в себя, т.е. даже не соблазнить, а лишний раз поднять свою самооценку.
Для Казановы главное секс. Каждую свою женщину он искренне любит, стремится доставить ей удовольствие, но это быстро проходит.
Мораль - бабник разобьёт тебе сердце и понизит твою самооценку (ты оказалась для негокак все), а с Казановой можно приятно провести время, получить удовольствие в постели и поднять свою самооценку (ух как ты в постели хороша и соблазнительна).

Не могу сказать, чтоб я с этим была согласна на все сто, но какая-то доля правды определённо есть.:books:

Назад
Сверху