• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
дЫрявЫй НосокЪ написал(а):
Ага... я ж ТАК намажу, потом вся в пятнышку буд! :) В смысле, не получится у меня ровно его нанести...

А что если и это не помогает? Безнадежно?
да почему же,вот ты скока уже загораешь??там только через 2 недели и более загар прояснится!!!

дЫрявЫй НосокЪ, ну чтобы не быть цветным в крапинку, следует брать спрей-автозагар :) Нанесение равномерное, особого ума не требуется :)
Солярий действительно, может не помочь, но попробывать стоит. Это, конечно, долгое занятие, но эффект быть должен. Хотя, всё зависит от кожи.
Автозагары же, как правило, оставляют за собой его всегда :)

[ADDED=Accelliss]1084120051[/ADDED]
Sandrik, ой, как не согласна, так не согласна...
Есть люди с такой кожей, которая великолепно приобретает загар. Вот я, например, два дня в солярии/под солнцем, а уже чуть ли ожоги не получаю. Мне вообще в теньке загорять надо... :)
А есть люди, на которых загар отражается покраснениями кожи. Вот хоть ты тресни, а загара не получишь.

Нанесение равномерное, особого ума не требуется
Если руки не из того места растут - мозги тут не при чем :)
Солярий действительно, может не помочь, но попробывать стоит. Это, конечно, долгое занятие, но эффект быть должен. Хотя, всё зависит от кожи
Говорю же - пробовала... не помогает... ну никак... :(
А есть люди, на которых загар отражается покраснениями кожи. Вот хоть ты тресни, а загара не получишь.
ВО.. эт про меня... могу целый день лежать - кожа покраснеет, слезет.. а загара как не было - так и нет... а если мало полежу - просто кожа покраснеет, потом краснота спадет... и загара тоже нема... :(

[ADDED=дЫрявЫй НосокЪ]1084120772[/ADDED]
да почему же,вот ты скока уже загораешь??там только через 2 недели и более загар прояснится!!!
Да йа где-то пол года назад ПЫТАЛАсь загореть.... ходела долго... потом плюнула.. че зря деньги тратить, если не помогает?

дЫрявЫй НосокЪ,
так и нет... а если сало полежу - просто кожа покраснеет, потом краснота спадет... и загара тоже нема...
Какое ещё сало?!
Если руки не из того места растут - мозги тут не при чем
Ну ты попробуй, я тебе гарантирую - у тебя всё получится :)

дЫрявЫй НосокЪ написал(а):
Если руки не из того места растут - мозги тут не при чем :)

Говорю же - пробовала... не помогает... ну никак... :(

ВО.. эт про меня... могу целый день лежать - кожа покраснеет, слезет.. а загара как не было - так и нет... а если мало полежу - просто кожа покраснеет, потом краснота спадет... и загара тоже нема... :(

[added=дЫрявЫй НосокЪ]1084120772[/added]
Да йа где-то пол года назад ПЫТАЛАсь загореть.... ходела долго... потом плюнула.. че зря деньги тратить, если не помогает?
мдям-с,тебе только автозагаром наврно можно помочь...:(

Какое ещё сало?!
:lol: не Сало, а Мало :) *грю же - руки корявые*
Ну ты попробуй, я тебе гарантирую - у тебя всё получится
Получится? В пятнышку получится - эт точно :)
тебе только автозагаром наврно можно помочь
Ага.. каждые 5 дней его заново наносить... эх :(

дЫрявЫй НосокЪ, можно взять автозагар на более долгий срок. И откуда ты знаешь, сколько он на тебе держаться будет?

БЫЛА В СОЛЯРИИ ВСЕГО ДВА РАЗА,НО ВООБЩЕМ ЗАГАРА НЕ ВИДНО-КАК БЫЛА ПОГАНКОЙ ВЕСНУШЧАТО,ТАК ЕЮ И ОСТАЛАСЬ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,ЧТО У МЕНЯ ЛИЦО БЕЛОЕ И ВЕСНУШЧАТОЕ,А ТЕЛО СМУГЛОЕ,ОНО-ТО И ЗАГОРАЕТ,А ЛИЦО-НИФИГА.В ИТОГЕ: ЖИВОТ ЧЕРНЫЙ,ЛИЦО-БЛЕДНОЕ.ну что за......

Чеширка, а крышку закрывают медсёстры по-моему ;)
Rasta, действительно. Что такое - 2 раза? Ты только подготовила кожу к загару. А ходить нужно очень долго.

У меня знакомая намазалась автозагаром. неравномерно он ещё и вонял как-то.. Ужасть, млин..))

•••, должно быть, крем-автозагар просрочен. Он пахент очень приятно, а во избежании неравномерного нанесения нужно пользоваться спреем!

а я седня пошла на крышу и там загарала........ помойму тоже отлично........поджарилась изрядно

я бы тоже на крыше не отказалась позагорать,но туда вход закрыт:( а так,загораю пока дома под солярием,уже неделю,а эффекта ноль,хотя и знаю что он появится только через 2 недели:/

А мне везет, хотя в детстве от этого страдала. Просто я смуглая даже зимой как с моря. Меня как-то на турбазе с чернокожей перепутали, правда после месяца загорания.

QueenTory, вот тоже самое. После двух дней загара вся становлюсь чёрная. Жалко, ведь на солнце хорошо, а быть обгорелым, думаю, не всем нравится. Тем более, в открытых бассейнах очень большая вероятность ТАК запустить плечи.. крем ищу водозащитный, а мне говорят, таких нет.

Disciplinarian, я в жизни не обгорала, сколько на солнце не сиди все чернею и чернею...

QueenTory, я тоже чернею, наверное, из-за того обгораю, потому что целый день в бассейне, да и климат очень суровый.

Назад
Сверху