• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Слезает загар

Две недели назад я приехала с отдыха до жути загорелая. Все оно хорошо, но вот только загар начал слезать. Как это прекратить?

Arnett Посмотри выше мой пост:)
правда я это ничего не делала...итог: морской загар слез недели за 2

-=Baby Jekki=- не всегда хорошо. кожа может пятнами покрыться и ровного загара не будет...

самый проверенный способ = это ведро воды и на крышу. Через три дня угольный загар обеспечен.
winknudge.gif

-=Baby Jekki=-, нет.. крем - автозагар не вреден, только нужно выбрать правильно.. не "краску - загар", а именно крем, который ложится ровно, не смывается "местами и моментами", не "течет", и имеет в своем составе активные компоненты, витамины и масла, благотворно влияющие на кожу.. :-)

Unrеgistered Обеспечен, но не всем! Вот у меня например эффекта никакого не будет!

Natalo
Попробовать хороший автозагар?

Автозагар

Тему я такую не нашла, поэтому создала свою. Я вот хочу купить себе автозагар, и решила у вас узнать, как вы думаете стоит ли его покупать, как им пользоваться, какой лучше и т.п. воть:)))

Автозагар – это создание эффекта загара с помощью прокрашивающих кожу веществ. В настоящее время существует несколько видов кремов и лосьонов для автозагара. Некоторые из них применять нельзя. Поэтому в начале о них речь и пойдет.
Пилюли для загара содержат кантаксантин – пигмент, который при попадании внутрь откладывается в тканях организма, прокрашивая их. Кантаксантин придает коже различные оттенки – от оранжевого до коричневого цвета, что зависит от количества принятого вещества. Откладывается это вещество в цвето- и световоспринимающей оболочке глаза (сетчатке) вызывая кантаксантиновую ретинопатию, в связи, с чем запрещено это средство в США и многих странах Западной Европы.

Читать статью целиком
FAQ об автозагаре

~Snopy~
ужас та какой..не пилюли я не хтю...я хочу этот..как его...болончик карочи..распрыскиватель...:)

LavrioNa добавил [date]1083248919[/date]:
или лучше сходить в солярий?

Автозагарами предпочитаю не пользоваться, потому что, довольно трудоёмко его наносить, причём, равномерно ну и далее по списку.
Солярий - чудодейственно :) Лучше каждый день минут по 10, чем за раз - 60 минут :D А ещё лучше походить недельку летом, "подготовить" кожу к естественному загару.. =)

дЫрявЫй НосокЪ, в хорошем качественном отделе косметологических средств.
В аптеках есть, если поддерживают связь с косметикой.

Accelliss, а держится он скока? Как обычный загар?

дЫрявЫй НосокЪ, честно говоря, не пробывала. Да и тут обсуждалось, что не так это дело и полезно для организма.

Да и тут обсуждалось, что не так это дело и полезно для организма.
Уже все равно... мне солярий не помогает... могу месяц ходить - эффикта ноль... :( Мож хоть это поможет...

ну а зачем пилюли сразу? Крем пробуй.
Ага... я ж ТАК намажу, потом вся в пятнышку буд! :) В смысле, не получится у меня ровно его нанести...
значит так,загорать надо через день,в первую неделю 10 минут,ессно через день,во вторую неделю можно увеличиват кажись до 20 минут,но уже 2 раза в неделю воть,ну и кАнешно пользоваться кремами!
А что если и это не помогает? Безнадежно?

Назад
Сверху