Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следите, молодой человек, за фразами своими, настоятельно рекомендую."Глупые люди"...
М-да. А известно ли твоей историчке, что на дворе сейчас 21 век? И что молочная белизна не особо и приветствуется? Летом хочется чувствовать это лето и на себе! Ты только посмотри вокруг - сколько человек, которые не могут приобрести даже самый незначительный загар! Раньше, уж извини, совсем другие принципы и стереотипы были. Сейчас уже время не то.Эт уж точно!!! НАФИГ??? А нас в классе сёдня девка автозагаром лицо полдкоптила!!! она такой уродкой стала!!!!! И ВАЩЕ БЕЛЫЙ _ АРИСТОКРАТКИ (ДАЖЕ ЗАЩИЩАОЛИ СЕБЯ ОТ СОЛНЦА), А загар - цвет рабов, потому что нам так историчка сказала!!!! А ВЫ чё себя не уважаете? И скажу смотрется некрасиво!!! Када просто капельку светленький загар - это да!, а када как горилла - то это жуть! Особенно если это девушки!!
А что такое?Кстати, насчет крема-автозагара: у нас в классе две девушки тоже испробовали =) Лучше бы они этого не делали, чес слово...
ВОт-вот,... Disciplinarian, я ж грила: автозагар - тока для избранныхужасные разводы и белое лицо, при том, что остальное - непонятно какое
Спрей попробуй! *медленно начинает пыхтеть от злости*я ж грила: автозагар - тока для избранных не всем дано намана его нанести
Спокойно)))*медленно начинает пыхтеть от злости*
Если чес - боюсьСпрей попробуй!
а моня вопрос,почему ты раньше от этого страдала??QueenTory написал(а):А мне везет, хотя в детстве от этого страдала. Просто я смуглая даже зимой как с моря. Меня как-то на турбазе с чернокожей перепутали, правда после месяца загорания.
Обычный крем автозагар наоборот очень трудно равномерно нанестиесли все таки решишься советую лучше крем автозагарный... потому что его можно поровнее втирать в кожу и он дольше держицца... для всех других хто не желаеть травить свою кожу всякой химией... можно натереЦЦа моркоФФькой... вы приобретете неотразимы желтушный оттенок который никогда уже не сойдет =)))))))
Вот мне, например, не нравится постоянно загорелой ходить...а моня вопрос,почему ты раньше от этого страдала?? ?мне кажется прикольно,когда даже особо на солнышке валяться не надо,ведь уже загар есть!
Ну не наю... не наю... вот у меня подружка недавно тожа решила поавтозагариЦЦа малехо... купила спрей... терь ходит как жирафа... вся в пятнушко =)))) а крем наоборот втирать очень удобно... если только тщательно, то все получится очень даже красиво... а насчет мАрковки... что ты имеешь в виду под словом шутка... не шутка что есть такие странные люди которые переводят на себя тонны морковки а потом выглядят как будто желтухой-чахоткой переболели... не шутка что очень долго не смывается... а все остальное шутка =))))))Обычный крем автозагар наоборот очень трудно равномерно нанести
Морковкой? Это шутка такая?
Я очень бледная, ну просто ужас... Это в лутшем случаи у меня покраснения, в хутшем же кожа на слудующий дунь слезает, Кошмар какой-то, когда меня бабушка увидела сразу начала говорить что я болею! Знаете как обидно. Пилюльки эти глотала так я пятнами какими-то пошла, потом месяц кожу востонавливали, что ж я такаяЕсли это происходит и на солнце,то скорей всего у тебя такой тип кожи.
Ambre Solaire (не знаю, правильно ли написала) =)А вот вы когда в солярий ходите, какими кремами для загара пользуетесь?
Мне представить сложно, как это выглядит - сидит человечек и трёт усердно себя морковкой. Господи, до чего люди дошлиНу не наю... не наю... вот у меня подружка недавно тожа решила поавтозагариЦЦа малехо... купила спрей... терь ходит как жирафа... вся в пятнушко =)))) а крем наоборот втирать очень удобно... если только тщательно, то все получится очень даже красиво... а насчет мАрковки... что ты имеешь в виду под словом шутка... не шутка что есть такие странные люди которые переводят на себя тонны морковки а потом выглядят как будто желтухой-чахоткой переболели... не шутка что очень долго не смывается... а все остальное шутка =))))))
Солярий попробуй. Годик походи, потом на солнце сама увидишь, как оттенок получать будешьЯ очень бледная, ну просто ужас... Это в лутшем случаи у меня покраснения, в хутшем же кожа на слудующий дунь слезает, Кошмар какой-то, когда меня бабушка увидела сразу начала говорить что я болею! Знаете как обидно. Пилюльки эти глотала так я пятнами какими-то пошла, потом месяц кожу востонавливали, что ж я такая, а на спрей уже просто боюсь смотреть.
Придется смирится с таким оттенком
Disciplinarian, так это у тебя в ампулах или в капсулах?специальные ампулы с апельсиновой рыжей жидкостью для загара, то есть, кожа лучше "впитывает" загар и т.п.