• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автозагар и прочие средства с эффектом загара

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
я вот себе купила крем-автозагар AVON- спрей, я нанесла, но он пятнами по телу пошел... как нанести, чтобы был равномерный загар?

А ещё лучше, чтобы люди инструкции по применению не игнорировали.. :rolleyes:

[ADDED=Morbid Mistress]1086758548[/ADDED]
Zюka, ампулы. И они не для загара, то бишь, не автозагар в ампулах. Они всего лишь помогают коже приобрести загар, служат тем самым ещё и предохранением от ожогов.

Odium, ты думаешь это поможет??
Morbid Mistress, а я и не игнорирую, там написано за 20 см от тела разбрызгивать, ну я так и делаю, вот только неровно получаеться

Helen_super, тогда помогло бы, сейчас уже не нужно делать по второму разу. Может получится еще хуже

Odium, ну тогда надо попробовать, ато я хожу бледная....ужас прям

По мне -лучший загар на море!

Helen! Тебе нужно сначала раза 3-4 сходить в солярий, и только потом пользоваться автозагаром, результат будет выше всяких ожиданий и пятен не будет 100%!!

Helen_super, этот автозагар слудует наносить фланельной тряпочкой;) тогда он ровно распредлится по коже;)

ApTema написал(а):
"Глупые люди"...
Эт уж точно!!! НАФИГ??? А нас в классе сёдня девка автозагаром лицо полдкоптила!!! она такой уродкой стала!!!!! И ВАЩЕ БЕЛЫЙ _ АРИСТОКРАТКИ (ДАЖЕ ЗАЩИЩАОЛИ СЕБЯ ОТ СОЛНЦА), А загар - цвет рабов, потому что нам так историчка сказала!!!! А ВЫ чё себя не уважаете? И скажу смотрется некрасиво!!! Када просто капельку светленький загар - это да!, а када как горилла - то это жуть! Особенно если это девушки!! :mad:
Ты меня добиваешь!!! Я не в первый раз удивлина твоим ответом, правда говорят первое мнение самое верное!
ЗЫ Тебя за такое не уважение к участникам надо штрафовать.

я вот бледная как вампир
мне бы солярий точно не помешал

Я кажется поняла... чтоб легче загореть, надо совмещать солярий и пляж ;)
ЗЫ: лично у меня по-другому не получается - загар не липнет :(

*НаТа*, а то! Кожа перед солнцем в солярии подготавливается и впитывает загар лучше :)

Вопрос про загар- я вот тут обгорела на груди. Это не опасно?

А как долго можно пользоваться автозагаром, ведь очень много тоже вредно...? И ничего страшного, если им мазаться два раза в день (чтобы побыстрее)?

Dasha, да зачем же столько? Кремо-автозагар применяют по мере необходимости, т.е. когда загар сошел, его распылают/намазывают еще раз и так, пока не кончится. Одного раза вполне достаточно, чтобы кожа приобрела золотистый оттенок. Какой интенсивности оттенок выбираешь сама - их много.
два раза в день (чтобы побыстрее)?
Чего быстрее? Крем-автозагар действует сразу же, хотя, бывают и те, эффект которых нужно ждать день.

И еще кое-что о кремах-автозагарах ,перед нанесением на кожу нужно сделать легкий пилинг,что бы удалить омертвевшие кусочки кожи,это обеспечит более ровный оттенок :)

Ekseithne просто он нанесся неравномерно, поэтому надо еще несколько раз намазать, чтобы все было гладко...=)

Назад
Сверху