H
Helen_super
Гость
я вот себе купила крем-автозагар AVON- спрей, я нанесла, но он пятнами по телу пошел... как нанести, чтобы был равномерный загар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня добиваешь!!! Я не в первый раз удивлина твоим ответом, правда говорят первое мнение самое верное!ApTema написал(а):"Глупые люди"...
Эт уж точно!!! НАФИГ??? А нас в классе сёдня девка автозагаром лицо полдкоптила!!! она такой уродкой стала!!!!! И ВАЩЕ БЕЛЫЙ _ АРИСТОКРАТКИ (ДАЖЕ ЗАЩИЩАОЛИ СЕБЯ ОТ СОЛНЦА), А загар - цвет рабов, потому что нам так историчка сказала!!!! А ВЫ чё себя не уважаете? И скажу смотрется некрасиво!!! Када просто капельку светленький загар - это да!, а када как горилла - то это жуть! Особенно если это девушки!!![]()
А что это за тряпочка?фланельной тряпочкой
Тряпочка из фланели. Позволяет более равномерно наносить автозагар. И не только автозагарА что это за тряпочка?
Чего быстрее? Крем-автозагар действует сразу же, хотя, бывают и те, эффект которых нужно ждать день.два раза в день (чтобы побыстрее)?