• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Тварья Дурунен
рада, что нравится, большое спасибо!
Я иногда там, на лиру, захожу на свои первые симские страницы - глядя на скрины, хочется просто "обнять и плакать" :D

Ninett
захожу на свои первые симские страницы - глядя на скрины, хочется просто "обнять и плакать"
Ну я более спокойно отношусь к скринам, единственное, что меня дико раздражает,это когда фотки делаешь игровой камерой, то картинка исходника получается несколько больше,чем отображалась в "окошке камеры,когда фотаешь". Так бывает еле подстроишь камеру,чтобы уловить сима без Пламббоба, а потом выходишь из игры, пересматриваешь фотографии и на тебе!Вот он, торчит родимый где-нибудь скраю((

Тварья Дурунен
у меня в симах вылезает перфекционизм, которому вообще-то место в реале :p Т.е. хочется фотки сделать максимально красивыми (точнее реалистичными и без всяких огрехов, как упомянутый ромбик, который я раньше тоже периодически "ловила", пока снимала игровой камерой, потом уже стала проверять, чтобы просто снимаемый сим не был на момент фото активным)

Ninett Ну я тоже стараюсь,но иногда дико надоедает идеально выстраивать каждую фотку) Решила, что как минимум у меня не должно быть видно пламббоб, чужих симы, не входящие в композицию фотки, и стены должны быть подняты-остальное зависит от моего настроения))))

Тварья Дурунен
особенно надоедает ее выстраивать, когда вот выстроишь, все подберешь, поворачиваешь камеру... и опаньки, "Приложение завершит работу"! :devil:

Ninett
"Приложение завершит работу"
о даааааааааааа!!!!! это ужасно-ужасно(( Хотя, мне везет,вылетает у меня редко. Чаще бывает, что я "прозевываю" все важные моменты(

Слушай, ыопрос не в тему, а ты не знаешь,у нас есть какое-нибудь ограничение на количество постов в день? А то не могу уже полтора часа выложить проддолжение в своей теме-зараза объединяет с предыдущим сообщением и все тут!((

Тварья Дурунен
это точно настоящее везение, я вот за прошедшие полчаса уже третий раз игру запускаю...

По-моему тут дело не в количестве постов, а во временном промежутке между ними, т.е. надо подождать какое-то время, а потом запостить и тогда не будет объединяться с предыдущим

Ninett Я вообще удивляюсь,как мой комп симов выдерживает и не выкидывает меня, с моим то гигом оперативки((

Так вроде уже полтора часа прошло с предыдущего. Пытаю.сь запостить-объединяет с предыдущим. редактирую..и он ставит новое время к сообщению, типа редактировала во столько-то. Что делать((

Тварья Дурунен
геройский комп! У меня предыдущий тоже был из такой породы - при всех моих закачках мужественно справлялся, только периодически "плыли" текстуры, собственно из-за этого и поменяла его на новый... который мне теперь периодически выдает такую до боли до ужаса знакомую табличку

Может, полтора - это просто мало и надо подождать часа 2-3?

NinettОн ноут и ему уже больше 3х лет...а все еще жив)))
Так предыдущие утром штамповала через каждые 10-15 минут..странно

Тварья Дурунен
пора медаль за выслугу лет :D

гмм, тогда даже не знаю, попробуй у Клео спросить, может, она что подскажет

Ninett Еще, кстати, на тему картинок в симах,дико бесит,что нельзя игровым способом сфоткать семейное древо. И жаль,что игра его полностью не может показать(

Тварья Дурунен
древо - это вообще мой больной вопрос, я все клятвенно обещаю его сделать, но постоянно руки не доходят, а так было бы идеально - сфоткала и нет проблем!

Чтобы посты не объединялись, количество изображений в двух постах должно превышать 10. То есть, если в первом есть десяток картинок, а второй - текстовый, то они объединятся. Если в первом 8 картинок, а во втором - 3, уже не объединятся. Ну, вы поняли систему, да? Я в таких случаях добиваю смайлы, они тоже картинками считаются. А потом их удаляю спустя некоторое время.

Kleo Scanti Вот она в чем хитрость то! Никогда бы не догадалась сама( Спасибо большое, а то я тут полдня бьюсь уже,грешила даже на антиспам

Продолжаем разговор :). У меня вообще впечатление такое, что у Штеффи до сих пор не прошел подроськовый возраст :). Обычно, именно в 14-15 лет девочки с ума сходят по заведомо недоступным мужчинам старше их. И кстати, согласно опросам, учителя истории здесь на первом месте. Так что моя теория о тяжелой болезни, постигшей мисс Гри в девятом классе имеет полное право на существование :)

Burivuh
у нее этот возраст не то что не прошел, а скорее она только сейчас психологически в него вступила в плане чувственно-эмоциональном, т.к., пока ее сверстницы влюблялись в звезд, обливались слезами умиления, глядя на плакаты, ну или в крайнем случае с нежностью вздыхали вслед взрослым парням, Штеффи занималась исключительно учебой и ничем кроме, а тут...

Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, заплыла
И в мыслях молвила: вот он!

Помножить это на некоторую романтизированность барышни (ибо ну а как иначе, изучая галантную эпоху, столь любимую Филисом), начитанность (в частности романами, только не современным дамскими в мягкой обложке), ну и личное обаяние г-на профессора - и всё, voi-la результат

Рискну привести здесь слова нашего друга семьи: "Мужика ей надо!!!"

Burivuh
мужика - это грубо и неинтересно, когда рядом настоящий идеал, герой нежных девичьих грез о том, как с этим идеалом они будут жить в его шикарном доме, по вечерам читать друг другу свои статьи, вместе ходить по театрам и концертам, дышать воздухом поэзии, цитировать наиболее интересные исторические документы.... А вовсе не то, что может ему дать эта

Ninett, грубо, согласна, зато эффективно!:) Штеффи будто вышла из того времени, когда юным барышням о некоторых аспектах отношений полов рассказывали исключительно в день свадьбы и только в общих чертах. Как героини Ги де Мапассана в романе "Жизнь". Или в другом, не помню как называется, потому что читала классе в седьмом, но факт в том, что девушка убежала от своего мужа в первую брачную ночь с криком, что он хочет её убить.
Предположим невероятное - Филис ушел от Клары к Штеффи. Не смотря на всю свою приближенность к идеалу, он человек. Как будет чувствовать себя девочка, поняв это. Поняв, что помимо прочего, г-н профессор ешё бывает обедает (если напомнить конечно), пьет, дышит (и отнюдь не поэзией, а тем же воздухом, что и прочие грешники), порой (подумать страшно!) посещает уборную и иногда думает о взаимоотношениях полов не только в плоскости поцелуев в щечку при луне, но и
Помятые простыни, влажная кожа…
«Тебе хорошо?» - «Да…» - «Ты знаешь, мне тоже!»
Он нежно погладит её грудь и плечи,
И он не уйдёт в этот пасмурный вечер.
И гладь простыней из прохладного шёлка
Опять раскалится, но не на долго.
Он счастлив. Он был с ней. Она так чудесна!
Но скоро закончится сладкая песня.
Они на часы взгляды счастья уронят,
А время не ждёт, время сказку прогонит.
Он ложе покинет, свой запах оставив,
Она без него, как игрушка простая…

Вот что она тогда делать станет?!

Назад
Сверху