• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh
да, с "Жизнью" можно провести некоторые параллели в этом плане (хотя Штеффи мне нравится куда больше, нежели эта истеричка - главная героиня, более отвратной девицы еще поискать! Там из всех героев вменяемой была только ее служанка, которая от мужа родила!), хотя, конечно, тут не все так запущено, Штеффи, разумеется, в курсе, что происходит в спальне, просто в ее системе ценностей это - далеко не самое важное, даже можно сказать второстепенное (но разумеется, с Филисом это может быть только невероятно-замечательно-феерично-волшебно - короче, так, как описывают теперь уже в современных дамских романах (я так написала, словно хоть один из них читала :lol: надо бы хоть посмотреть, так ли я всё себе представляю! :lol: ), т.е. г-н профессор он "один такой особенный", а всем остальным "только одно и нужно", и поэтому она, Штеффи - это идеальный вариант для него, замечательного, а не мадам, с которой ему, бедному, и поговорить-то не о чем, у неё на уме же одни тряпки и вышеупомянутое непотребство

Burivuh
ну как сказать, все-таки тут трудно предсказать, как бы Филис вел себя рядом с ней (в смысле с ней как с законной супругой), вполне возможно, что его врожденные деликатность и тактичность вкупе с неизменным воспитанием позволяли бы Штеффи сохранить розовые очки

Ninett, и получилось бы как в одном любовном романе (прочла на первом курсе универа, чтобы понимать о чем мне подруга постоянно говорит). Граф женился на невероятно непросвещенной в этом отношении девушке. У неё рано умерла мать, отец постеснялся говорить с дочкой о таких вещах, ну и решил, что муж ей все расскажет-покажет. А граф оказался совестливым сверх меры и решил не трогать девочку, пока сама не захочет. В общем - прожили они так лет семь и потом она сбросилась со скалы, оставив предсмертную записку, в которой каялась, что не может дальше связывать Джона узами брака с бесплодной женщиной, а она несомненно такая, раз за столько лет у них детей не приключилось.

Burivuh
гмм, я пожалуй погорячилась с оценкой героини Мопассана - вот он, клинический случай! Нет, я все больше прихожу к выводу, что благонравные и благовоспитанные девицы у меня вызывают что-то схожее с зубной болью :p

Г-ну профессору в плане просвещения не привыкать - помнится, 17-летняя Клара, дождавшись таки наконец свадьбы, несмотря на весь свой апломб и мироощущение "Я д'Артаньян, а вы все - Элтоны Джоны) была созданием невинным и неопытным ;)

Интересно, если бы он однажды поведал об этом Штеффи, в каком страшном обмане она заподозрила бы Клару?:)

Burivuh
ну как в каком - операции нонеча делают всякие и по восстановлению неопытности в частности тоже :D

Ninett, а я про цыплячью кровь подумала, чтобы все как в галантных романах. И потом, для Шьеффи Клара такое чудовище, что для этой аспирантки представлять её с ножом над невинным цыпленком наверняка намного приятнее и увлекательнее, чем на кресле врача, восстанавливающего неопытность

Burivuh
с цыпленком не прокатит - Клара известна маниакальной любовь к живности, которую ценит куда больше двуногих homo sapiens'ов, так что Штеффи скорее представит, как цинично и расчетливо мадам договаривается с доктором, потирая руки и злорадно улыбаясь :devil:

А як же излюбленный трюк киношников с кетчупом? Ведь профессор совсем как герой бессмертного произведения АС.
Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад

Burivuh
как бы это сказать так. чтобы без пошлости-то... гмм... в общем с кетчупом можно было сильно проколоться, ибо он, знаете ли, имеет вполне ощутимый и явственный вкус :o

Ninett, а Штеффи-то откуда узнает такие подробности? И потом, эта сторона сексуальных отношений для неё точно должна быть за гранью добра и зла! Она конечно читала, что такое бывает, но чтобы ФИЛИС ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ?! НИ-КОГ-ДА!!! Он не может!!! :)

Burivuh
она бы и дальше так считала, если бы не вокальные экзерсисы за стенкой во время поездки ;)

Ninett, я видимо недооценила все коварство Клары - подробно кричать о том, чем они занимаются... Жестокая женщина! :)

Burivuh
ничего не поделаешь - Кларе было, у кого поучиться, да тут еще плюс врожденные таланты в области садизьма и отравления жизни неугодным, так что она находил элегантные, тонкие, но однозначно действенные способы дать понять этой девице, что г-н профессор - частная собственность, "Не влезай - убьет" :D

Burivuh
это более вероятно, хотя вообще Кларе было бы проще сразу повесить на Филю табличку "Частная собственность К.Ф. П-С", но так почему-то непринято, вот и приходится довольствоваться всякими намяками в виде поцарапанных плеч г-на профессора или необходимости для него одевать шейный платок :rolleyes:

Ninett, вы там потише с Кларочкой, а то Штеффи невзначай увидит и по бедности мышления решит, что Филю дома бьют :)

Назад
Сверху