Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я более спокойно отношусь к скринам, единственное, что меня дико раздражает,это когда фотки делаешь игровой камерой, то картинка исходника получается несколько больше,чем отображалась в "окошке камеры,когда фотаешь". Так бывает еле подстроишь камеру,чтобы уловить сима без Пламббоба, а потом выходишь из игры, пересматриваешь фотографии и на тебе!Вот он, торчит родимый где-нибудь скраю((захожу на свои первые симские страницы - глядя на скрины, хочется просто "обнять и плакать"
Т.е. хочется фотки сделать максимально красивыми (точнее реалистичными и без всяких огрехов, как упомянутый ромбик, который я раньше тоже периодически "ловила", пока снимала игровой камерой, потом уже стала проверять, чтобы просто снимаемый сим не был на момент фото активным)о даааааааааааа!!!!! это ужасно-ужасно(( Хотя, мне везет,вылетает у меня редко. Чаще бывает, что я "прозевываю" все важные моменты("Приложение завершит работу"
. У меня вообще впечатление такое, что у Штеффи до сих пор не прошел подроськовый возраст
. Обычно, именно в 14-15 лет девочки с ума сходят по заведомо недоступным мужчинам старше их. И кстати, согласно опросам, учителя истории здесь на первом месте. Так что моя теория о тяжелой болезни, постигшей мисс Гри в девятом классе имеет полное право на существование 
Штеффи будто вышла из того времени, когда юным барышням о некоторых аспектах отношений полов рассказывали исключительно в день свадьбы и только в общих чертах. Как героини Ги де Мапассана в романе "Жизнь". Или в другом, не помню как называется, потому что читала классе в седьмом, но факт в том, что девушка убежала от своего мужа в первую брачную ночь с криком, что он хочет её убить.