• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Из Шарлотты вышел классный дядька, я так понимаю намечается еще одна девичья пара )

sisen
Да, Шарлотта была все дядькам дядька. Единственная женщина-качок за всю историю города. :)
В девичьих парах у меня недостатка нет, как-то сами по себе сходятся. Мужчинок стараюсь от этой "напасти" оберегать, в основном получается, а девочки уж очень мило друг с другом смотрятся.

Kleo Scanti
Счастливая, у меня напротив, мужики словно ключ с замком друг в друга лезут. Такого симпатягу для наследницы подготовила, выучила, выходила, а этот дурень только и делает что ко всем парням кампуса пристает. ((

Kleo Scanti
Я, возможно, что - то упустила.... а что за Шарлотта такая вообще? :o

Mice
Тут и тут. :) Можно еще тут посмотреть.

sisen
У меня по-хорошему только Луи с Лестатом в наличии имеются, и те с ограниченными "функциями", ибо вампиры. Были Том и Марк, но никогда в качестве серьезной пары, разве что в универе. Так что мальчики у меня на удивление "правильные" все.

Kleo Scanti
Ох... спасибо. А я как - то просто прошла мимо ее качковости, о которой тут говорилось :)

Барбы. Часть 4.

Если Люси считала однополые отношения неправильными и стеснялась проявлять чувства к Айви на людях, Иветт придерживалась совсем иного мнения. Она считала, что любовь не должна подчиняться общественным стереотипам. Хотя ей, конечно, было гораздо проще, чем матери, ведь Шарлотта легко могла сойти за мужчину. Они даже решили сыграть свадьбу в ресторане, дело, невиданное доселе. Правда, использовать общественную арку им не позволили, пришлось ограничиться застольем, а кольцами обменяться уже дома.

Годы шли, взрослели дети, взрослые старели. Лекси на закате жизни увлеклась огородничеством и довольно неплохо в этом преуспела.

Риддик уехал учиться в университет, и каково же было его удивление, когда среди прочих студентов он увидел девушку с кожей зеленой, как у его отца. Это, разумеется, была Деленн Андерсон, приходившаяся ему по инопланетной линии теткой. Калвин сдержал слово, данное Тому, и не рассказывал о девочке даже своим родственникам. Благодаря Деленн и ее сестре Иванне Риддик обзавелся большим количеством друзей.

Спустя несколько лет после свадьбы семья Иветт и Шарлотты переехала в большой дом с обширным двором, где Иветт наконец-то смогла исполнить свою давнюю мечту и завести шестерых доберманов. К сожалению, счастье нередко идет под руку с бедой. Айви и Люси недолго прожили в новом доме.

Барбы. Часть 5.

Джил и Лондо уехали в университет вместе. С ними увязалась Лаура Брок. Не то чтобы наши родственнички ее не любили, но домик, в котором они поселились, был очень маленьким, и девушкам пришлось делить комнату. Если учесть, что Джил ложилась рано, а Лаура была любительницей тусовок и возвращалась домой глубоко за полночь, вы понимаете картину. В добавок, Лаура открыто заявляла, что собирается до выпуска получить предложение руки, сердца и кошелька какого-нибудь богатого наследника, в связи с чем в доме постоянно гостили какие-то странные типы.

На зло Лауре, девушке в некоторых вещах очень консервативной, Джил начала «водить в дом блондинок». Следящие за жизнью моего городка могут узнать на одном из скринов Джессику Фанси. Вторую блондинку звали Кэрин Паи, с ней Джил познакомилась за партией в шахматы, как бы неожиданно это ни звучало. Лондо оставалось лишь качать головой. Казалось, из троих он был единственным, кто приехал в университет учиться.

Пока младшие были в университете, произошло великое переселение в Нью-Плезантвью. И Калвин, и Иветт смогли получить небольшие, но очень уютные дома. Только вот Калвину не долго пришлось любоваться видом на море. Зеленому проныре сделал предложение, от которого невозможно отказаться, сам Жнец. Лекси после ухода мужа потеряла рассудок, и довольно скоро последовала за ним.

Когда читал первые сообщения о Готах, Дримерах, вспоминался Анджей Сапковский и около 1,5 листа родословной персонажей в одной из его книг. Так и тут: кто, кому, когда и кем приходится :matematik:
А вот "фото" с Памеллой А. из 47 поста я зря открыл, жутковатый вид у неё)
Мне вот этот скрин нравится:
snapshot_108b4ea2_b7beca75.jpg

Кремовые розы, белая морская пена, светлый песок, серебряные волосы... И выражение лица интересное, не знаю, как охарактеризовать, такие хитрые прищур и улыбка, но все же очень приятные. Сейчас вот пишу сообщение и возникает желание нарисовать эту девушку, образ на фото получился очень красивым.
А вот тут у Мышь телосложение не детское совсем, на подростка не похожа, молодая женщина скорее. Однако улыбка по-прежнему задорная, клыкастая.
snapshot_58350cb1_f9b0c9ee.jpg

ancient.jpg

С Винтер я еще не знаком (в Хрониках пока не дошел), так что в самый-самый первый момент она напомнила мне Руфуса Шинру из Final Fantasy VII :p Светлые короткие волосы, белый пиджак и темный жилет сыграли со мной шутку. Об этом скрине уже говорили, могу добавить только, что Флавий и Лукреция мне больше нравятся на новогоднем танцевальном фото (381 пост. Замечательная пара!).
А у вас в городе только один снежный человек живет?
О зеленом проныре пока не читал... Но чую, он умер прежде, чем я успел к его истории.
Интересно видеть, как меняются со временем скриншоты, их обработка, контент. И, конечно, герои.
Бестолково написал, но у меня 9 утра, а я два дня как не ложился :jump: Если сейчас ничего не напишу, могу на месяц и более затянуть. И так заметки по ходу плезантвилльского повествования делать пришлось, чтобы не забыть, что сказать хотел :o

Последнее редактирование модератором:
Clarimond
Я честно как-то пыталась составить полную схему взаимоотношений в городе, но там получилась такая паутина, что я довольно быстро сдалась.

Пэм у меня была знатная. Тогда только начали делать меши с разными типами фигур, поэтому приходилось брать, что есть. А было странное. :)

Серебристые волосы при смуглой коже - это вообще мой пунктик, но я изо всех сил стараюсь с этим не переусердствовать. А хитрости в Кейре, как ни странно, нет ни грамма. Очень прямая барышня.

Мышиная улыбка - это ее визитная карточка. Главное, чтоб за дурочку не приняли. :D

Руфус, Руфус... Имя знакомое, но персонажа не могу вспомнить. У меня вообще семерка в памяти почти не отложилась, да я в нее толком и не играла. Гораздо больше люблю восьмую часть. А Винтер, как таковой, в Хрониках нет. Есть в истории Манон эпизодично. Флавия и Лючию тоже больше всего на новогоднем танцевальном люблю.

Снежный человек у меня был один, но больше и его нет. Городок только-только начинает стряхивать ксенофобию, да и мне самой как-то не понравилось им играть.

Зеленый проныра в Хрониках мелькает за кадром, а его история собственная как раз в последнем "блоке" тут. Я содержание добавила для Барбов в первый пост.

Как скриншоты меняются, саму забавляет. Перебираю старые, даже смешно порой, насколько есть дурацкие кадры.

Спасибо огромное за такой большой отзыв! Я бы после двух дней без сна такое не смогла выдать. :)

Многовато смертей в последних постах, мне всегда грустно прощаться с героями ((

sisen
А в коротких отчетах всегда так, родился-женился-умер. В целом же у меня симы живут примерно по два реальных года. Прощаться грустно очень, но такова жизнь.

Kleo Scanti
Я если очень сильно начинаю привязываться к ним, принимаю решение обратить в вампира )

sisen
У меня за вампирами строгий контроль. Пока из-за моей привязанности только трое ими стали - Пат, Кас и Лили. Остальные - строго по сюжету. :)

Kleo Scanti
У меня из-за привязанности пара, однако есть еще один паренек который претендует на столь бесценный дар, посмотрю как он себя дальше проявит, а дальше решу.

Kleo Scanti, ты - сильная женщина. У меня симы ни разу не умирали, а когда умирали, то я выходила без сохранения (не представляю, что буду делать, когда умрёт муж основательницы в апе - я к нему так уже привязалась). А у тебя их столько умерло... :(

Kytty
Может быть, именно из-за того, что они умирают, я устраиваю им полноценную жизнь. Когда симы вечные, они перестают быть интересными. Ну, для меня, во всяком случае. Вампиры не в счет, у них жизнь своеобразная. :) Плюс у моих теперь красивые родословные. :angel:

sisen
Да, если из-за привязанности всех вампирить, потом еды не останется. :)

Зашла в игру проверить кое-что, зацепилась за Ружей. :) Отвлеклась на Афину, переключаюсь на Пат и вижу следующую картину:

snapshot_af826a71_3a3ccab5.jpg

Барышни стоят на балконе, Пат наводит бинокль на дом Лили. Видимо, за бинокль, в отличие от подзорной трубы не бьют. :)

Следующий кадр меня насмешил неимоверно. Если не знать реальную ситуацию, можно надумать многое. :D

snapshot_af826a71_fa3cced3.jpg

Назад
Сверху