А вот "фото" с Памеллой А. из 47 поста я зря открыл, жутковатый вид у неё)
Мне вот этот скрин нравится:
Кремовые розы, белая морская пена, светлый песок, серебряные волосы... И выражение лица интересное, не знаю, как охарактеризовать, такие хитрые прищур и улыбка, но все же очень приятные. Сейчас вот пишу сообщение и возникает желание нарисовать эту девушку, образ на фото получился очень красивым.
А вот тут у Мышь телосложение не детское совсем, на подростка не похожа, молодая женщина скорее. Однако улыбка по-прежнему задорная, клыкастая.
С Винтер я еще не знаком (в Хрониках пока не дошел), так что в самый-самый первый момент она напомнила мне Руфуса Шинру из Final Fantasy VII

Светлые короткие волосы, белый пиджак и темный жилет сыграли со мной шутку. Об этом скрине уже говорили, могу добавить только, что Флавий и Лукреция мне больше нравятся на новогоднем танцевальном фото (381 пост. Замечательная пара!).
А у вас в городе только один снежный человек живет?
О зеленом проныре пока не читал... Но чую, он умер прежде, чем я успел к его истории.
Интересно видеть, как меняются со временем скриншоты, их обработка, контент. И, конечно, герои.
Бестолково написал, но у меня 9 утра, а я два дня как не ложился

Если сейчас ничего не напишу, могу на месяц и более затянуть. И так заметки по ходу плезантвилльского повествования делать пришлось, чтобы не забыть, что сказать хотел