• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Aeterna Nox
Спасибо!
Флавий смотрит просто чуть подальше и в пол. А то таким образом можно и взгляд Лючии как-нибудь интерпретировать не так. :p

И семейный портрет. :)

На этом фото с вечеринки заканчиваются.

Последнее редактирование модератором:
Манон великолепна! Царица!:)

И Флавий смотрит в пол, иначе огребет не только от Лючии. :lol:

Что-то все-таки не похоже, чтоб в пол ... ;) Я тоже сначала подумала, что он пытается заглянуть в вырез платья Манон:)

Коко Раймонд
Спасибо!
И чего все привязались к Флавию? :D Манон к нему как-бы спиной стоит, это ничего? :)

Kleo Scanti написал(а):
И чего все привязались к Флавию?
ну так он же был героем дня! Х)
Мышата на первой с Манон так умильно смотрятся! Х)
А семейный портрет величественен =)

Kleo Scanti написал(а):
А что из него пытаются сделать?
ценителем женской красоты? он же в таком цветнике стоял ^^ Обварожительная Лючия и роскошная Манон... Вот глазки и забегали Х)

Aeterna Nox
Вот удивишься, не особый он ценитель. Точнее, ценит только Лючию, больше никого не видит, хоть там Манон, хоть еще кто.

Kleo Scanti
Что - то я никак не могу признать светловолосую симочку с последней фотки... были даже мысли, что Пат или Кас перекрасились, но это я, наверное, зря.
И кто же это тогда? :o

Kleo Scanti, Манон не то слово царица - императрица! Фото очень-очень замечательное :) Понравилось) Так по-богатому выглядит :)

Aeterna Nox
Он у меня идеальный мущщина. :D

Mice
Это графиня Энжел. Или ты Олафа симочкой обозвала? :lol: Хотя, конечно, на фоне Манон он смотрится мелковато. В общем, Энжел слева, Олаф справа, в центре Кло, если что.

Соня:)
Спасибо! А что им еще остается, кроме как по-богатому выглядеть? :)

Kleo Scanti
Энжел, Энжел. Олафа я мысленно Флавием обозвала, так что ему тоже досталось :D

Kleo Scanti
семейный портрет ну очень порадовал, такие все царственно красивые, засмотрелась а них!

Kleo Scanti, у меня как всегда нет слов ни на фото, ни на историю. Написала, чтобы ты знала, что я тутова :)

Mice
Видимо, чтоб никому не обидно было. :)

Ninett
Спасибо!

Kytty
Так и запишем - тутова. :)

Долго думала в какую из твоих тем написать. Решила, что все таки в эту.
Пересматривала твою тему с артом с самого начала, и получала просто море удовольствия и позитива, рассматривая твои работы.
Но, все таки назрел вопрос. Когда ты порадуешь нас новыми рассказами о твоих семействах?

Aeterna Nox
Вообще была мысль к НГ что-нибудь написать. У Ружей пока мало отыграно, так что надо кого-нибудь еще выудить из закромов. :)

Решено - на очереди зеленый проныра и его семейство. :)

Назад
Сверху