• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
Винтер, Манон и Лукреция получились очень милыми, если даже не сказать белыми и пушистыми. А у Флавия мордочка опять слишком сурьезная, надо было Лючию заставить его чуток пособлазнать. А обработка шикарная, это, случаем, не в архиве снято?

Aeterna Nox
А что случилось? С компом проблемы?

Podchacha
Флавий вообще довольно серьезный товарищ, он только наедине с Лючией расслабляется. А снято в личных владениях Винтер в палатах Совета, как и предыдущий кадр с этой четверкой.

Kleo Scanti
ну да. Можно и так сказать. Игру пришлось переустанавливать. Район сохранила, а вот со скачанным получился косяк. Восстанавливаю потихоньку

Kleo Scanti, а для меня - это твоя чуть ли не самая лучшая работа! В ней столько деталей, которые хочется рассматривать снова и снова! :yes:

Aeterna Nox
Понятно. Удачи с этим!

Kytty
Мне кажется, есть куда лучше и детальнее, ну да на вкус и цвет. :)

Кое-что новое появилось в байках.

Kleo Scanti
как же долго я мечтал об этом прочитать! Так вот как Манон стала вампиром! Жалко, что она потеряла свои ведьминские способности, все же с ними она была бы гораздо сильнее и, наверняка, правила бы симским миром.
То, как она переживала перевоплощение, потрясло. Вспоминая то, как обращали Софью, становится особенно странно. После укуса Клодии она была вполне здорова, а Манон чуть не умерла... На процесс обращения так сильно влияет возраст?
Но больше всего меня удивил тот факт, что мастером Манон оказалась не Винтер. Кто же этот Тристан? Не предшественник ли Манон на посту судьи?

Podchacha
Ну так это только начало. Я вообще планирую расписать жизнь Манон примерно до вступления в Совет, так что все еще будет. И про Тристана в том числе. :)

Что касается процесса обращения, то Манон еще легко отделалась. И причиной такого тому как раз владение Магией Мертвых. Собственно, почему среди вампиров нет ведьм (за исключением Манон и, возможно, еще одной-двух личностей, которые нам не известны) и почему Кармилла никогда не станет вампиром. Потеря способностей, потеря памяти, потеря рассудка и потеря жизни. На какой из этих ступеней ведьма окажется, неизвестно.

Kleo Scanti, ух ты! Как интересно!.. Теперь я знаю как Манон стала вампиром и как прошло её знакомство с Винтер :yes:

История Манон!!!! Это праздник, что ее наконец можно прочитать. По поводу тяяжести перевоплощения, потери памяти и способностей - это очень неожиданно. Хотя, если вспомнить предыдущий рассказ о Манон - какие-то отголоски сил остались... Или моя память меня подводит?
С нетерпением жду следующую часть. Сколько ты их всего планируешь?
Правда, после начала чтения, мой мозг старательно пытался представить Манон в компании Жнеца с гавайским венком Х)

Kytty
Ну, еще не совсем знакомство. :)

Aeterna Nox написал(а):
какие-то отголоски сил остались... Или моя память меня подводит?
Там все не так просто. Но я не хочу забегать вперед. :)
Планирую две или три части, как пойдет. Хочу написать про более-менее значимые моменты ее жизни до вступления в Совет.
Прочитала слово "венок" как "веник". Представила Манон с веником, украшенным цветами. Долго смеялась.

Kleo Scanti написал(а):
Планирую две или три части, как пойдет. Хочу написать про более-менее значимые моменты ее жизни до вступления в Совет
ждем с нетерпением!

хахахахахаха Х) Вот это картинка Х)

Kleo Scanti, история о том, как Манон стала вампиром - настоящий подарок на ДР)))) Жаль, что обновления бывают редко(((

Так вот как все случилось?!! Спасибо за такое чудесное обновление! :)

Козетта
У тебя ДР? Поздравляю! Рада, что понравилось.

Скай
Это еще только начало. :)

Aeterna Nox
Ну, такие вещи писать не сложно. Они уже есть в голове, да и иллюстрации давно готовы. Это с Хрониками тормоза, потому как надо еще когда-то играть, и не только за одну семью. :)

Kleo Scanti
ну это, конечно, понятно Х)

По поводу текста... Читать было очень интересно. Первая встреча Лукреции и Манон... До чего же девушки были милы в этот момент Х)

Но история Судьи, конечно, печально. Манон было жалко в тот момент, когда я читала про то, когда она первый раз... я забыла слово... оборвала чужую жизнь или когда она увидела оборванные линии Винтер.
Эмоционально написано.

Aeterna Nox
Спасибо за комментарий! :)

У меня бывают моменты (чаще всего поздно ночью), когда получается "загнать" себя в голову персонажа. Про Винтер я писала как раз "по ощущениям" Манон, поэтому (надеюсь) получилась довольно яркая картинка. Сама сидела на грани слез, а ведь казалось бы, полностью и мною же вымышленный персонаж. А отношение Манон к смерти довольно своеобразное, так что этот момент в моем личном списке менее эпичен. :angel:

Kleo Scanti
знаешь, лично мне кажется. что если ты сама была на грани слез, значит ты очень-очень хорошо прочувствовала персонажа

Назад
Сверху