• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
ну так это их пока четыре! Не стоит останавливаться на достигнутом! У девочек еще все впереди! =)

Прочла последнюю серию, поздровляю молодоженов:D! Уже нетерпиться узнать какой там кроха будет:) Студенты как на подбор, все красавци:)

Aeterna Nox
Ну вот когда наплодятся, тогда и дерево сажать можно будет. :)

Kytty
Долго ли умеючи? :)

Соня:)
Еще какой хороший. :)

mis_stasy
Спасибо! А кроха, ну, пока просто крошечный.

Kleo Scanti, а, точно, вспомнила. Пора и Гот-Ружевское древо обновлять. Там нет Афины, Летисии, Элизабет, Дамиена...(

Не мегахудожественно, так что пусть тут висит.

ancient.jpg

Kleo Scanti
хороши однозначно, особенно группа в полосатых купальниках пара справа!

Aeterna Nox, Соня:), вы это, определились бы, милые или величественные. :D

Ninett
Спасибки! А мне, если честно, тут пара слева больше нравится.

Kleo Scanti
Для меня точно мегахудожественно, всё вокруг в тон и к месту, как на всех твоих фото. И нельзя не отметить замечательное тёмно-синее платье, оно будто настоящее:yes:
Пара слева выглядит очень сплочённой, что в данный момент жизни в их отношениях всё хорошо, они романтичны и им комфотно. А пара слева более величественна, наверное они очень воспитанны и подольше уже вместе, девушка немного смущается, возможно в каких-то моментах уступает своему израннику, пытаясь понять, но поддерживает его и проявляет мудрость в отношениях.:)
Извиняюсь если чем-то обидела симов, у меня разыгралось вооражение от фото) Знаю, что это известные здесь персонажи, но никак всё не просмотрю и не прочитаю на сайте. Надо ближайшее время это исправить)))

TAYNA
Для меня художественно - это когда с идеей. :) Но спасибо в любом случае. Платье попозже выложу на скачку вместе с парочкой не подошедших мышатам нарядов.

Aeterna Nox
Надо запомнить определение. :)

Назад
Сверху