• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
Потрясающе! Я даже не мог представить, как происходило назначение Манон на должность судьи. Правда, немного странно видеть ее такой робкой и застенчивой. Ну и не ожидал, что Флавий и Лючия не моложе Манон. Почему-то мне казалось, что судья не намного, но старше них. Жалко Винтер. Не представляю, что она чувствует после того, как уничтожила всю свою линию. Она не хочет ее возродить и передать кому-нибудь темный дар?

Aeterna Nox
Надеюсь, что это так. :)

Podchacha
Спасибо!
Манон была не то чтобы застенчивой, просто некая неуверенность присутствовала. Особенно если учесть, как все вокруг носятся с Винтер.
Флавий и Лючия моложе Манон лет так на двести. Не много в сравнении с их нынешним возрастом, но изначально разница казалась огромной.
Что чувствует Винтер есть тайна за семью печатями. И до конца не понятно, не последовала она примеру Братьев потому, что переживает меньше, или потому, что таким образом себя наказывает. Этого никто не знает. Возрождать Линию она тоже не собирается по весьма прозаичной причине, которую я собираюсь описать в третьей части. :)

Kleo Scanti
Манон была не то чтобы застенчивой, просто некая неуверенность присутствовала.
Эх,все-таки человеческая сущность живет в каждом, у некоторых очень глубоко, но живет) Что лишний раз доказывает,чтолюди-существа краааааайне интересные)

Тварья Дурунен
Ну, что поделать? Прячь-не прячь, все равно где-нибудь проскользнет. :)

Aeterna Nox
Думаю, довольно скоро. Я хочу отделаться от этой истории прежде, чем она взорвет мне мозг. :D

Kleo Scanti
Вообще подумала тут...а ведь из противостояния человеческого и..ну в твоем случае вампирского в существе можно хитро завернуть что-нибудь))) *ушла думать*

Kleo Scanti, читала на одном дыхании. Очень было интересно читать про то, как Манон стала судьёй. Она такая трогательная и застенчивая в своей "молодости"
Kleo Scanti написал(а):
У меня бывают моменты (чаще всего поздно ночью), когда получается "загнать" себя в голову персонажа
Вот-вот! У самой также! Иногда мучаюсь бессоницей - в голове вертится рассказ (чаще связанный с симами). Даже если запишешь - ну куда его? Оформлять в виде скринов свои истории, как ты или, к примеру, Ninett, я не могу, а кто без этого будет читать? Единственная моя надежда теперь - Апокалипсис. Буду писать отчёты художественным слогом :)

Ох, я тут, оказывается, таакие обновления пропустила! Очень классно написано. Несмотря на то, что целых две части, лично мне показалось на удивление мало... :o
Действительно очень и очень интересно узнать историю Манон.

Тварья Дурунен
У меня для таких противостояний есть Лилька. Вот уж у кого в голове каша. :)

Kytty
Обычно Манон была не настолько застенчивой. Но про повседневность, где она шпыняет Лукрецию, мне как-то не интересно писать. А вот про столкновение с чем-то гораздо большим, чем она могла себе представить - это самое то. :)
"Вы уже играете? Тогда мы идем к вам!" :) Или еще рано? Что касается оформления, это все с опытом приходит. Все начинают с вида из-под потолка и пламбоба на пол-кадра.

Mice
Еще третья будет. И тогда я смогу вздохнуть спокойно. :)

Kleo Scanti
Я вот иногда ловлю себя на мыли, что не хватает мне в твоих вампирах человеческой червоточенки, и,имхо, как-то уж очень спокойно они переживают превращение из человека в нежить (хотя,конечно,симы это не роман,чтобы расписывать внутренние переживания). А может во мне просто говорит нелюбовь к вампирам в целом (особенно на волне их поппулярности последние годы))))

Kleo Scanti написал(а):
Но про повседневность, где она шпыняет Лукрецию, мне как-то не интересно писать
А мне, наоборот, хотелось бы прочитать какой-нибудь огрызок про "шпыняние" Лукреции Манон. Этакие бытовые баталии :)
Kleo Scanti написал(а):
"Вы уже играете? Тогда мы идем к вам!"
:D
Kleo Scanti написал(а):
Ну, пока основательница в университете. Я больше сейчас играю со своим семейством кошачьих (а всё ушки Мидори!)) Да и собачье надо создать. Нужно же противостояние :)
Kleo Scanti написал(а):
Что касается оформления, это все с опытом приходит. Все начинают с вида из-под потолка и пламбоба на пол-кадра.
Ммм, а может есть какие-то моды или патчи для камер? Вот я сейчас хочу сфотографировать свою симку, принимающую ванну, но не получается *пытается получить совет гуру*

Kleo Scanti, всё, стоп-машина! Вроде получилось...

Тварья Дурунен написал(а):
Я вот иногда ловлю себя на мыли, что не хватает мне в твоих вампирах человеческой червоточенки
Они просто хорошо маскируются. :)
А может во мне просто говорит нелюбовь к вампирам в целом (особенно на волне их поппулярности последние годы
Мне на этой самой волне стыдно признаваться, что мне вампиры нравятся. Правда, я ими увлеклась лет так 10 назад, если не больше, это единственное, что меня успокаивает. :)
Kytty написал(а):
А мне, наоборот, хотелось бы прочитать какой-нибудь огрызок про "шпыняние" Лукреции Манон.
Может быть когда-нибудь. Но не сейчас. :)
Kytty написал(а):
а всё ушки Мидори!
И это даже не в мой огород камушек. Ура.:)
Kytty написал(а):
Ммм, а может есть какие-то моды или патчи для камер?
Есть волшебная клавиша Таб.

Kleo Scanti, прочитала историю Манон на одном дыхании. Было невероятно интересно почитать! Спасибо огромное!

Kleo Scanti
Они просто хорошо маскируются
Пусть иногда забывают про маскировку, хоть на чуток))
Мне на этой самой волне стыдно признаваться, что мне вампиры нравятся. Правда, я ими увлеклась лет так 10 назад, если не больше, это единственное, что меня успокаивает.
Ох,уж эта поппулярность) Так вот живешь себе, любишь что-то долгие годы..а потом вдруг это что-то становится поппулярным и тебе уже как-то стыдно признаться..))) У меня тоже бывало такое с моими интересами, с той же Тарьей,например)

Kleo Scanti написал(а):
И это даже не в мой огород камушек
Рано радуешься! В твой! :D Я как только увидела Мидори - сразу возникла идея создать два древних (по легенде) враждующих семейства: кошачьи (с уушшками) и собачьи (вервольфы). И пока не начала осуществлять этот план - не о чём не могла думать кроме него
Kleo Scanti написал(а):
Есть волшебная клавиша Таб
Ну то, что она волшебная - безусловно. Ей оды сочинять нужно за такие услуги! :) Просто я втихомолку думаю - мож, у Сэнсэев есть специальные "приёмы"? Но в очередной раз я понимаю верность пословицы "Всё гениальное - просто!" :p

Kytty написал(а):
Рано радуешься! В твой!
Это ты рано радуешься. :D Мидори не я делала. У меня даже доказательство имеется.
Тынц. Тынц. Тыдынц. Бум. *ушла растекаться по темке Слиплесс*

Kytty написал(а):
Но в очередной раз я понимаю верность пословицы "Всё гениальное - просто!"
Именно. :)

а потом вдруг это что-то становится поппулярным и тебе уже как-то стыдно признаться..
Угу. Обидно, понимаешь. :)

Kleo Scanti написал(а):
Это ты рано радуешься
Верно говорят - "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним" :D
Чёт меня на пословицы потянуло :p
Kleo Scanti написал(а):
У меня даже доказательство имеется
О, а я думала Мидори - твоих рук дело! Теперь буду знать, что не твоих
Соня написал(а):
но меня до слёз рассмешило это
А меня-то как! :lol:
Соня написал(а):