• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
в данном случае это говорит о том, как глубоко эмоционально ты написала текст. Уход Тристана и назначение Манон главой линии...
Конечно очень запомнилось "сестренка" Калеба. Кто бы мог подумать, что кто-то так называл Манон Х)
Ну и конечно момент с Винтер получился очень интимным... А иллюстрации... просто ах...

Kleo Scanti, это так прекрасно, что я до сих пор под впечатлением! Спасибо за рассказанную историю... Просто невероятно волшебно! Наверняка придется потом её перечитать, чтобы все понять, но все-таки... Эмоции необыкновенные!)

Aeterna Nox
С эмоциональностью я старалась, надеюсь, не слишком перегнула палку. :)
Калеб звал Манон сестренкой с самой первой встречи, и именно оттого, что ее это бесило. У них были весьма натянутые отношения.
За прочее - спасибо! :)

AlexRo
Рада, что понравилось. Если что не понятно - спрашивай.

До кучи - картинка, не вошедшая в рассказ.

snapshot_b99d0b5b_9a0294e6.jpg

Kleo Scanti
очень красивая пара, есть в ней столько интересных моментов, учитывая, что обе "составляющие" - личности более чем необыкновенные!

PS каюсь, до прочтения текст пока не добралась, катастрофически нет времени, а хочется сесть и"с толком, с чувством, с расстановкой" просмаковать

Ninett
Спасибо! Надеюсь, текст не разочарует. А то мне все кажется, что я перебачила с драматизьмом. :)

Kleo Scanti, кстати,я тоже сейчас иду читать :) А картинка интригующая и интересная. И, как всегда, атмосферная :)

Kleo Scanti
как интересно почитать историю Манон, рассказанную не самой Манон. Почему-то мне казалось, что она оставила себе должность судьи, устроив в совете скандал и размахивая чем-то вроде топора. А тут все было так культурно. Теперь на 100% ясно, что она действительно в "жизни" совсем другая, нежели в хрониках. А кадры с Винтер невероятны, особенно на троне.

Podchacha
Спасибо! Если учитывать специфику способностей Манон, она бы и без топора справилась, если бы была такая необходимость. А тут сложилось так, что на ее стороне, хоть и неофициально, Винтер, плюс тот товарищ, что подкалывал Архивариуса, довольно влиятелен на самом деле. Ну и в целом Советники спокойны, как танки, у них скандалы и ругань не в чести.
А в "жизни" она более живая, чем пытается казаться.

Kleo Scanti
О, а что это я еще по поводу последней части про Манон ничего не написала? Эх, я. Веником меня надо, веником...

Ну дык вот: С пафосом все как раз так, как нужно, когда речь заходит о ,Судье. Да и вообще, всю историю было очень интересно читать, а последнюю часть в особенности: видно, что ты расписалась, главы ну оочень интересные, на мой непрофессиональный взгляд правильно построенные в смысле всяких там писательских штучек. Много диалогов, что тоже для тебя редкость, а потому радует. Тем более, что это довольно сложно. По крайней мере, я всегда долго мучаюсь, как бы написать диалог без слишком частых повторений, и чтобы было понятно, кто и что говорит.

Про скрины я не упоминаю - все настолько качественно и красиво, что я могу только стукнуться челюстью о пол и смотреть большими глазами. :D

Респект, Клео, очень красивая и оригинальная у тебя получилась история. Хоть и про вампиров - но какая - то особенная, не заезженная. Спасибо тебе :)

Mice
Спасибо за такой развернутый отзыв! Рада, что понравилось. Я обычно от диалогов себя за уши оттаскиваю, ибо стоит начать их писать, и уже не остановиться. А здесь отвела душу. :)

Скрины, они же в основном старые, причем, делались для арта, а там я всегда стараюсь. :)

Что касается истории, у меня просто был очень хороший пример. Если хочешь почитать про вампиров, но без заезжанности, почитай "Пандору" Энн Райс. Очень классная книжка.

Kleo Scanti
На досуге почитаю, только, боюсь досуг у меня будет не раньше, чем через три года :( Читать дальше...
Работа-учеба-свадьба-муж, эх.... где мои 16 лет!

Kleo Scanti, я тоже уже всё прочла) Действительно, написано интересно - я не оторвалась, пока не дочитала до конца :) Скрины - как всегда, на высоте. А история Манон действительно увлекательная и не заезженая. Тебе спасибо, за то, что рассказываешь о своих) Респект)

Mice
Да ладно тебе, не бывает так, чтобы совсем времени не было. :)

Соня:)
Спасибо! Рада, что понравилось!

Kleo Scanti
Мне вот интересно: а на самом деле симы - вампиры, давно живущие в игре, как - нибудь теряют, там, эмоциональность, интерес к каким - либо жизненным вещам? Например, желания у твоих девушек изменились?

Mice
Не особо. Ну то есть они не мечтают о еде и не мечтают позагорать на солнышке, но в остальном - обычные симы.

Назад
Сверху