• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Kleo Scanti
Какая свадьба! Как удалось затащить на мероприятие столько гостей? Я, сколько ни пытался, больше восьми не приходило. Наверное, дело в тортике. Элмер в роли главы семейства прекрасен, что же он чинил, что так током дернуло? Неужели так подействовало ожидание прибавления в семействе?
От студентов будем ждать более подробных новостей, судя по всему, им должно быть весело.
Я, пожалуй, тоже присоединюсь к просьбам о древе Дримеров, им оно нужно не меньше, чем семейству Гот-Руж.

Ладно, будут вам Дримеры. :)

Podchacha
Ну, я же свадьбу не свадьбой делала, а приглашала гостей посемейно. В итоге все пришли. Боялась, вылетать будет, но повезло. Вылетело только один раз, и то в самом начале.
А чинил Элмер мусорку. Почему током дернуло, понятия не имею, вроде, с механикой у него порядок.

Дримерское дерево. Большое. Я предупредила. :)

Красные линии - законный брак и законные дети
Фиолетовые линии - внебрачные связи и дети

Красные имена - кровные Дримеры
Синие имена - кровные Броки
Фиолетовые имена - сторонние вливания

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti, дождались! :jump: Здорово как) Теперь я начинаю в них разбираться :)

Обновленное Гот-Ружевское в догонку. :)

Соня:)
Ага, я тоже. :)

Aeterna Nox
Я, честно говоря, думала, будет больше.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti Наконец-то обновленное дерево Ружей!))) И как тебе удается не давать ему расти вширь(( У меня вон оно скоро раскинется на метр вправо и влево(

Kleo Scanti
Сколько же Дримеров! Марк и Трина постарались на славу. Теперь будет хотя бы чуть-чуть проще разбираться в их отношениях.
Ну и не могу не сказать про Софью. Как же ей повезло, она, в отличии от других вампиров, на фото в древе в приличной позе.

Тварья Дурунен
Строгий контроль за рождаемостью. :) Когда нет контроля, получаются Дримеры.

Podchacha
Трина вообще конвеерное производство открыла. Я никогда не думала, что у меня одна симка столько нарожает. Больше таких опытов не было. Разве что Анжела Плезант четверых родила, но это не семеро в любом случае.
Мне Лилькина поза, кстати, нравится. Вот Луи с открытой пастью - это да.

Kleo Scanti А я вот не могу...так хочется,чтобы детей побольшебыло..особенно когда 8 подряд страхолюдины-все в папашу(((

Тварья Дурунен
У меня страшилки обычно либо блещут чем-то еще, либо ложатся под пластику. Так что рожаем по минимуму. :)

Соня:) написал(а):
*всё. я сползла под стол*
Ну а что? Я просто констатировала факт. :)

У меня страшилки обычно либо блещут чем-то еще, либо ложатся под пластику. Так что рожаем по минимуму

Не, я внешность не меняю-так нечестно)) А "блещут" они зачастую только внешностью. Вон 10-теро Холопайненов-младших блещут бровями на поллица)

Kleo ScantiТам все слишком запущено,хирург бессилен(( Впрочем,скоро я дойду до тех скринов и все увидите(

Kleo Scanti
ты ведь нас будешь радовать и древами остальных плодящихся семей, а?

Тварья Дурунен
Пока остается только верить на слово. :)

Aeterna Nox, Соня:), у меня больше никто так не плодится. :)

Готы, Броки, Плезанты, Барбы, Неко (!!!) и иже с ними. У них же не тупиковые ветви? Значит плодятся! Значит древо имеет место быть ^^

Aeterna Nox
Неко четыре штуки! Вот уж ветвистая пальма! Хотя нет, не пальма, кактус с ушками. :)
Надо остальными я подумаю.

Назад
Сверху