• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Kleo Scanti

Aeterna Nox
Сама только сейчас заметила, что ковер перестелила по всему этажу. :) В эркере мебель передвинута. А в кабинете появился учебный стол для Софьи.
Сорина спальня раньше была Софийкиной, но потом та переместилась в помещение потемнее. :)

Соня:)
Мерси. :) Дримеры - самая большая моя семья. С остальными разбираться гораздо проще.

Kleo Scanti
с появлением ковра и стола для Софьи в кабинете этаж стал выглядеть более живым Х)
Можно понаглеть? Не расскроешь тайну, о ком ты нам расскажешь следующим?

Aeterna Nox
Я полагаю, что на очереди следующая серия Хроник. :) А потом - очередной перебор скринов, которых за эти годы накопилось море.

Kleo Scanti, Читать дальше...
До меня только сейчас дошло - что это за подносы? :o
Кстати, как ты такие крыши делаешь (ну, в доме Лильки, доме Ружей)?

Домик такой уютненький получился! :inlove:

Kleo Scanti
либо у меня глюки, либо ты ссылки не так дала в первом сообщении. На последних частях о Дримерах открывается одна и таже часть, которая начинается со свадьбы Лили и Кармиллы

Aeterna Nox
Действительно... Странно, номер сообщения меняется, а само сообщение - нет. Завтра попробую разобраться.

Kleo Scanti
прочитала наконец новую серию и хочу рассыпаться в комплиментах Элмеру, такой очаровательный молодой человек, я залюбовалась!
Вообще фото порадовали несказанно, даже не знаю, какая больше - и всем известная достопочтимая старушка с ридикюлем, и персонал-призраки, ну и конечно вот эта парочка хороша

snapshot_f537be50_19c39aad.jpg

Ninett
Спасибо!
Элмер не то, чтобы очень молодой, ему ж тихой сапой уже под сороковник, но выглядит хорошо, тут не поспоришь. :)
А старушка с ридикюлем вообще очень гламурная оказалась, она на церемонию переодевалась в бирюзовое вечернее платье. Я уже где-то фотку показывала.

Kleo Scanti
Мне, кстати, выше обозначенная фотка тоже очень приглянулась. У Пат такой озорной вид здесь :)

Прода! ^_^ В очередной раз удивляюсь красоте и естественности Афины. Она и правда похожа на богиню. Ну а Сумире в образе призрака - шикарна!
Читать дальше...
У меня просьба к аффтору - сделай, пожайлуста, гениалогическое дерево Дримеров и обнови дерево Ружей. А-то, голова уже кружится от имён :)

Назад
Сверху