Aeterna Nox
Участник
тоже искренне надеюсь!!!Kleo Scanti написал(а):Но я искренне надеюсь, что ничего подобного не произойдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тоже искренне надеюсь!!!Kleo Scanti написал(а):Но я искренне надеюсь, что ничего подобного не произойдет.

...
текст и правда очень лёгкий, без всяких витиеватостей, поэтому его так приятно читать. А еще так нравятся скрины, в них, кроме прогресса контента, заметен еще и прогресс в умении фотографировать. Но самое главное это их "живость", такие естественные кадры из жизни твоих персонажей

)

Лилька с Кло смотрятся хорошо, но надолго оставлять их вместе - вещь взрывоопасная.Мне тоже очень понравилось)) А Пандора и вправду до сих пор недовольна своей внешностью?) Мне кажется, стало лучше))Очень понравилась фотка, там где Лили проводит спиритческий сеанс. Все так загадочно и красиво, мм..
Всем бы так.Podchacha написал(а):Я ей завидую, она на всех фотках получается прекрасно. Мне бы так.
Насчет отношений с Мидори, он в какой-то момент задумывался на эту тему, но в итоге пришел к выводу, что лучше оставить все, как есть. А вскоре в поле зрения появилась Асато.