• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Angeloчек

• Автор темы Автор темы Shandy
  • Дата начала Дата начала

Shandy

Геймер

Мегатаун - центр Симлиона, в котором живут все мои семьи ( в смысле в центре)
5haqjv2u6V.jpg

Bkf75SPWK7.jpg

S4a5leSqP7.jpg

Первая семья:

(слева на права: Ванесса (няня Риммы), Римма, Натали, Мирра, Элеонора, Сицилия)
Добро пожаловать! Играю я в городе Мегатаун, где проживает очень много разных семей. Но самые любимые - несовсем обычные. О них я вам и буду рассказывать.
Краткая история семьи Ля винч:
Когда то очень-очень давно (о точной дате источники молчат), в больницу с очень тяжелой болезнью попала дама по имени Натали ля Винч. Она была на грани жизни и смерти еще бы один день и девушка бы скончалась. Но ее спасла медсестра, которая на самом деле была вампиршей. Она оставалась на ночь дежурить в палате Натали. В одну такую ночь Мирра укусила девушку ради спасения. Натали пригласила спасительницу жить в своем доме. У нее недавно скончался муж от той же болезни. У Натали была маленькая девочка Римма. Мирра и Натали договорились, что одна из них обратит девочку, когда той исполнится 15 лет. И о возможном расширении клана. Так, все, кто даже случайно поподал в дом окзывались под их чарами. Сначала няня для Риммы - Ванесса. Потом просто женщина полицейская. Когда Римма выросла ее обратили в вампира во время сна. Ее настоящий возраст 50 лет. 35 лет Римма полноправный вампиреныш, которому разрешают все и прощают все. Девушка любит свою няньку как еще одну маму. Полицейская Элеонора обратилась в 18 лет. Она мечтает захватить наследие у Риммы. 19 лет назад у Элеоноры родилась дочь Сицилия. Которую тоже обратили в вампира, но в 16 лет. Сицилия вампир все 3 года.

Вот такая веселая семья.

Парочка картинок:

Кроме них наверное ни о ком рассказывать не буду. Впринципе могу.

Последнее редактирование модератором:
Добро пожаловать!
Такой вампирский раздел у нас получается....

Angelочек, признаюсь, я себя уже немного неудобно перед Клео чувствую...
А людей у тебя в семье нет и не будет?

Может будет. Или буду о других семьях тоже рассказывать. У меня их оооочень много.

Вэлкам! :)

В вампирятнике пополнение, что не может не умилять. Интересно помимо прочего, что сподвигает играть за клыкастиков?

И другие семьи тоже ждем-с.

AlexRo написал(а):
я себя уже немного неудобно перед Клео чувствую...
За што?

Kleo Scanti, нууу, у меня ведь тоже вампирский клан. Напоминает чем-то творческое разнообразие фильмов вроде "грязные танцы", "шаг вперед", "уличные танцы". Герои разные, сюжет один. А мне неудобно.

AlexRo
Ну, исходник-то один - Симс 2 с его нечистью. Зомби, оборотни и йети не слишком приятны, остаются вампиры да ведьмы в нагрузку к нормальным симам. Ну, планетяшки еще. Главное - как это все обыграть.

Групповой полет замечателен. :)

Мы всегда группами летаем)))

последний скрин замечателен :crazygirl:

Ага, мне тоже нравится :)

Еще есть одна семья Твинс. В подписи ссыль. Не менее любимая.

Прошло 18 лет с рождения Гвендолин. Это достаточно большое время . Кому – то это длинное время, а кому – то и вовсе пара секунд. В нашем семействе за это время произошли грандиозные изменения. Девушки выросли, у каждой свой характер и манера поведения. Каждая достигла в жизни многого. Кроме младшего хомячка - ( ибо каждый в семействе не откажется сытно покушать) Гвен.

Этой оторве только месяц назад исполнилось 18 лет. Гвендолин считала всякие девчачьи штучки ерундой. Аккуратно намазанные губки и неброские оттенки теней у девушки вызывали чувство отвращения. Она любила растрепанные волосы, так, как будто на ее голове пробежался бабай. Яркая помада цвета крови, темные тени, для какого то это – «Фу!», а для кого – то – «Очень даже». От внимания родителей Гвен сама отказалась, когда ей было всего 12 лет. Она твердо заявила, что больше помогать ей не надо и она сама справится. А милая 14 летняя Глоша была любимым, хоть и средним, хоть и приемным хомячком. Глория вела себя прилично, никого не обижала, хотя наоборот случалось очень часто, но это пока мальчики не появились. Гвен же всегда распутывала свои прически, сделанные Ребеккой, относилась к школе как к казни, вела себя как мальчик, словом, была «пацанкой». Из-за этого с Гвенни никто не дружил, у нее никогда за все 18 лет не было парня. Потом где – то в лет 16 она начала это осознавать. Но стать культурной девочкой она не хотела. А наоборот, Гвен мечтала стать мальчиком. Как бы это странно не звучало. Ее влекли и мальчики и девочки. Кто больше, она пока не определилась. Гвендолин равнодушна к морю, отдыху, всему, что связано с этим. Хотя и работать Гвен тоже не нравится. Ей просто нравится сидеть дома, да, просто сидеть и тупо смотреть в стенку. Она сама этого добивалась, и вот, добилась.

Остальные девочки:

Глория Твинс (Стайгер) – Глоша как вы знаете была удочерена Патрицией Твинс. Девочка спокойная, милая. Она похожа на ангела спустившегося с небес на землю. Это не описать словами, каждое слово такое ласковое, такое приятное на слух, что просто хочется слушать Гло снова и снова. А ее манера поведения, ее грациозные шаги, она была и есть самым любимым хомячком своих родителей. Живет она не одна, да и никогда не смогла бы. У нее есть парень Эммет Бэнс и Глория ждет того самого момента, когда она станет миссис Бэнс. Так же в доме живут: доберман - Пинчер Сильва, Чау – Чау Дуглас фредерик 12, он уже старый, и замечательный котик Барчель Де Винсенс. У зверенышей есть своя личная комната.
Глория подозревает у себя беременность, после бурной ночи с Эмметом может всякое быть. А деток Гло очень любит, она хочет иметь их целую кучу.

Реббека – Одна и старших близнецов. Работает парикмахером . Всегда бесилась, когда Гвен распускала ее «шедевры». У нее есть двое детей, близнецы, мальчик и девочка. Эшли и Энтони. Оба карапуза не сидят на месте, доставляют много хлопот. Большую часть времени ребята проводят либо у няни, либо у бабушки. Больше всего у второй. За близнецами и так уследить сложно, а тут еще и работа, поэтому приходится выкручиваться. Кто отец детей Бэкки даже не знает, это получилось случайно и даже Ребекка не в курсе, как такое могло произойти. Когда она узнала, аборт было поздно делать. Вся семья ее тогда успокаивала. Особенно Глоша, она была лучше всякого успокоительного для Ребекки. Она счастлива и очень любит своих малышей. Так же с ней живет сын Нигмы Джи-Джи

Николь – вторая из близнецов, не замужем. Хочет пойти в модели. Всегда мечтала ею быть. Детей тоже нет, живет она совершенно одна. Ждет принца на белом коне, который прискачет и увезет Николь далеко – далеко, туда где всегда хорошо, где ты никогда не постареешь, где солнце заходит по твоему приказу, где растет Трава - мурава, где люди бегают на сапогах – скороходах, питаются одной лишь Скатертью самобранкой, а вместо машин ездят печки на которых с гордым видом едут люди. Где по щучьему велению произойдет что угодно. К сожалению такого в мире не случается, а очень жаль, ведь каждый хочет попасть в свою сказку. Ника работает круглосуточно для того, чтобы получить желаемую должность. Времени на личную жизнь категорически не хватает.

Вот родители этих четверых:
Патриция и Марк

И немного любимых фоток:
i8937I6VwC.jpg

MT5uL1Mb62.jpg

6hTePR1qb4.jpg

Ага, мне тоже очень нравится , как они рисуют и в кубики играют.

Маленькая история

Маленькая история. Сицилия и Римма. Сицилия, как известно, дочь Элеоноры (слуга Мирры и Натали). До 16 лет она была смертной. Когда старшие уходили на охоту, Римма оставалсь с девочкой. Сначала причина была одна, Сицилка была маленькой и беззащитной. Потом, из-за того, что она смертная и на нее идет охота. Все другие кроме Ля Винчей и Главных (тех, кто стоит еще выше Ля Винчей) убивали. У клана же было тонкое чувство грани между жизнью и смертью жертвы. А, когда Сицилия стала вампиром, из-за недостаточного стажа ( чтобы охотиться, вампиры должны быть вампирами как минимум 20 лет). Римма была для нее опорой и кормилецей. Она учили Сицилию танцевать, рисовать, играть на рояле, в общем всему тому, чему в свое время научила мама Натали.

В один из таких дней, Римма отказалась от охоты, несмотря на то, что Сицилия уже большая и может посидеть одна дома, т.к на нее нет охоты. Обычно Римма бесилась, когда в ее комнате царил жуткий беспорядок из-за Сицилкиного "Я рисовала, тебе понравилось?". Но сегодня она окончательно смерилась с обузой в лице девочки.
Сицилия как обычно пришла в комнату, но вместо стола с книгами, которые приходиось вечно убирать она обнаружила сидящую на стули в окружение кистей, красок и альбома Римму. Она боялась что-то спрашивать. Тут Риммка не выждала и сама спросила: "Эй, Cицилище, давай порисуем, а то мне скучно! Ты же это любишь!"
Y8oDRO77YV.jpg

После длительного рисования, девчонки решили повеселится от души, как настоящие подростки. Например попозировать для модного журнала. Хотя такая судьба им никогда не светила, девочкам это очень нравилось:

А потом и совсем распустились. Римма как то давно обещала Сицилке научить ее танцевать. Именно сегодня, в честь такой доброй "кормилицы" она вспомнила это давнее обещание:

Но, все хорошее когда нибудь кончается... Пришли взрослые и веселью пришел конец. Натали вдруг приспичило послушать, как Римма играет на рояле.

Потом наступило утро и все легли спать. The end!:)

Так как мои Твинсы грохнулись из-за переустановки, начинаю рассказывать вам о совсем другом мире. Мире, начало которого заложено максисом, и мир этот Китежград. Когда Смиты начали масштабную перестройку города, возникли трудности. Не все хотели озеленять свой, уже полюбившийся пустынным, город.
Многое изменилось, некоторые семьи отреклись от Смитов, мол как можно кординально менять любимый город. Прошло уже много лет, Китежград до сих пор до конца не озеленен. Не смогли смириться люди даже с новым законом, по которому все обязаны были постелить газон и посадить одно дерево. В городе уже давно нет тех, кто был с Китежградом в момент, когда пришла идея озеленения. 55 лет прошло с того момента. Лишь только одна Джилл Смит осталась жива, но у нее уже есть внуки. О прошлом и настоящем Китежграда я и буду вам рассказывать.
Несколько фото - спойлеров:

Про Стрэнджтаун/Китеж мало кто пишет, так что будет интересно почитать. :)

Назад
Сверху