Shandy
Геймер

Мегатаун - центр Симлиона, в котором живут все мои семьи ( в смысле в центре)
Первая семья:

(слева на права: Ванесса (няня Риммы), Римма, Натали, Мирра, Элеонора, Сицилия)
Добро пожаловать! Играю я в городе Мегатаун, где проживает очень много разных семей. Но самые любимые - несовсем обычные. О них я вам и буду рассказывать.
Краткая история семьи Ля винч:
Когда то очень-очень давно (о точной дате источники молчат), в больницу с очень тяжелой болезнью попала дама по имени Натали ля Винч. Она была на грани жизни и смерти еще бы один день и девушка бы скончалась. Но ее спасла медсестра, которая на самом деле была вампиршей. Она оставалась на ночь дежурить в палате Натали. В одну такую ночь Мирра укусила девушку ради спасения. Натали пригласила спасительницу жить в своем доме. У нее недавно скончался муж от той же болезни. У Натали была маленькая девочка Римма. Мирра и Натали договорились, что одна из них обратит девочку, когда той исполнится 15 лет. И о возможном расширении клана. Так, все, кто даже случайно поподал в дом окзывались под их чарами. Сначала няня для Риммы - Ванесса. Потом просто женщина полицейская. Когда Римма выросла ее обратили в вампира во время сна. Ее настоящий возраст 50 лет. 35 лет Римма полноправный вампиреныш, которому разрешают все и прощают все. Девушка любит свою няньку как еще одну маму. Полицейская Элеонора обратилась в 18 лет. Она мечтает захватить наследие у Риммы. 19 лет назад у Элеоноры родилась дочь Сицилия. Которую тоже обратили в вампира, но в 16 лет. Сицилия вампир все 3 года.
Вот такая веселая семья.
Парочка картинок:
Кроме них наверное ни о ком рассказывать не буду. Впринципе могу.
Последнее редактирование модератором: