Taril
Гуру
Я тут подумала, что логично было бы сделать в каждом отдаленном районе общую остановку школьного автобуса, на которую дети должны успевать (до отбытия автобуса). В таком случае, может быть несколько автобусов из разных районов - уже реально, не десятки от каждого дома.crazyofsims написал(а):Я думаю, что школьный автобус - это святое. Не могли разрабы его выкинуть. С другой стороны не понятно по какому маршруту автобус должен детей школьного возраста по всему городу собирать. Так что может и его убрали.

... умственные способности у симов при пожаре как правило резко снижаются и это у играбельных, у тех то кого мы с такой любовью воспитывали и развивали, представьте теперь наших любимых горожан которые остались одни с возможностью самостоятельного каждодневного развития - тогда ведь теоретически они и кушать себе будут готовить (в идеале в ресторан ходить), а это пожары, пожары и еще раз пожары. Ну и будут разъежать по городу наши бравые пожарники в огромном количестве! Вот вам и пробки и опоздания на работу и ребенка в школу вовремя не довезли
И весь клас дружно рассказывает Марь Иванне о огоромнейшом пожаре у Готов, пробке, перекрытых дорогах и бравых пожарниках

Полезно для здоровья и внешнего вида
...Ах мечты, мечты!!!
: