• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
Самое ужасное в Симс 3 - это машины.. Все симы и машины обладают телепортацией %)

А мне кажется что этот минус покроется другими плюсами,ну хлопнет сим дверью машины,только время помоему теряется:o Сколько раз было во вторых- увидел на лоте того кого надо встретить,торопишься,а сим пока раскорячется,пока вылезит из машины,пока дверью хлопнет,потом еще постоит секунд 10 и только потом идет,а поезд то уже ушел:(

Блин, чую сериалмейкеры просто повесяццо с такой анимацией :lol: :lol: :lol: Или придется писать исключительно фантастику c этими людьми-мутантами, телепортирующимися в авто :lol:

В видео такси вроде бы не исчезает, а едет дальше как будто бы...

Посомтрела видео про такси.. хм.. я думала, дело обстоит хуже с транспортом. "Телепортация" впринципе не выглядит странно.. по-моему, это можно пережить. Видео я всё равно не снимаю, да и так сим быстрее доберется до пункта назначения.

А я не понимаю... Раньше же говорили про места парковок, а теперь - про исчезновение машин по прибытии... То есть, парковки отменили? Или как эти два факта сочетаются?

помоему,то что мы знаем об игре это 1/4 от всего что там есть,возможно парковки будут,просто замечаю что всегда показывают(видео) почти одно и тоже,да видимо это прототипная версия,приходят визитеры во время работы когда они баги ловят и все такое,никто не ставит оригинал чтоб хвастать.

Видео меня расстроило, хотя я клипы не снимаю, вспомнила как играя в первый раз в игру - за симом приехала служебная машина он сел в нее, а она при этом проседала и захлопывая дверь со второго раза - раскачивалась, и все это выглядело очень реалистично, в такие моменты грань между реальным и виртуальным миром куда-то исчезала, и два мира сливались в один. Казалось протяни руку и можно коснуться всего в игре. Но наверное на то это и есть игра, чтобы там все было по игрушечному. :gamer:

Taril
Парковки будут наверное у дома владельца, как показано в клипе про кражу конфетки. Думаю, к плюсам телепортации (если таковые искать) можно отнести экономию времени на посадку в машину.
Конечно, реалистичность это очень здорово и анимация машины, надеюсь, в дальнейшем будет доработана. Но в Симс 2 реалистичность поездки заканчивалась, когда машина с симом растворялась в воздухе на границе участка. Так что все относительно...

жаль что нет видео с великом,была бы хоть какая то ясность:(а так для такси нет нужды в парковке,а машины своей мож нет ни в одной семье.

Metti
Где-то среди официального видео, есть сценка, где сим едет на велике. Мне показалось, что анимация там не проработана до конца.
Для велика тоже есть парковка - такая штучка буквой П (не знаю как назвать ее)) И велики тоже будут возникать из ниоткуда, как и машины.

Taril
Разрабы в начале говорили про парковки и я даже видела скрин с машинами припарковаными у общественных зданий. Видимо у них с машинами и парковками какой-то баг:confused: Видео тоже не самое свежее, так что окончательный вариант мы увидим в игре. Сюрприз для нас будет(надеюсь приятный):)

А мне вот интересно про ролики. Как думаете будут или нет?

А мне вот немного жутковато от ролика разрабов стало...
Машины проезжают через симов (нет я понимаю, что разрабы особо не заморачивались), но как будет выглядеть отьезд на машине со своего лота, если наперерез пройдет другой сим:confused:? Сим пройдет через машину с сидящими в ней симами:eek:? неужели не проще было сделать как в симс 2 - машина останавливается и бибикает:confused:
Ролики, скейты - скорее всего будут в стаффах...
Хоть велики есть (если не обьявят что с ними глюк и не уберут)

А у меня глюк или где-то писалось про опцию вроде тачку на прокачку (ну раскраска в смысле)

Julka написал(а):
А у меня глюк или где-то писалось про опцию вроде тачку на прокачку (ну раскраска в смысле)

Да покрасить можно все, такое ощущение что это не симс 3, а симулятор "штукатур-маляр 3000" :D

Назад
Сверху