• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Автомобили и другие транспортные средства в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Alleems
  • Дата начала Дата начала
crazyofsims написал(а):
Я думаю, что школьный автобус - это святое. Не могли разрабы его выкинуть. С другой стороны не понятно по какому маршруту автобус должен детей школьного возраста по всему городу собирать. Так что может и его убрали.
Я тут подумала, что логично было бы сделать в каждом отдаленном районе общую остановку школьного автобуса, на которую дети должны успевать (до отбытия автобуса). В таком случае, может быть несколько автобусов из разных районов - уже реально, не десятки от каждого дома.

Taril, (y) было бы здорово! И вообще, автобусов будет жалко, если они исчезнут.
А я бы своих хотела возить на общественном транспорте, особенно толстеньких симов, а то проедется на велике, и все великолепие как рукой сняло :lol:

Да, общественный транспорт был бы находкой для Симс3. Может, в аддонах добавят?

Ага и если так рассуждать, то видимо и милиция будет (надо ж вров ловить)и пожарка - пожар - дело святое!:negr:... умственные способности у симов при пожаре как правило резко снижаются и это у играбельных, у тех то кого мы с такой любовью воспитывали и развивали, представьте теперь наших любимых горожан которые остались одни с возможностью самостоятельного каждодневного развития - тогда ведь теоретически они и кушать себе будут готовить (в идеале в ресторан ходить), а это пожары, пожары и еще раз пожары. Ну и будут разъежать по городу наши бравые пожарники в огромном количестве! Вот вам и пробки и опоздания на работу и ребенка в школу вовремя не довезли:rollers: И весь клас дружно рассказывает Марь Иванне о огоромнейшом пожаре у Готов, пробке, перекрытых дорогах и бравых пожарниках:jump:
Как вы думаете за опоздание по уважительной причине выгонять с работы будут?:he-he:

В пробках, видимо, машины будут проезжать сквозь друг друга, как сквозь пешеходов. И никаких уважительных причин.

Ага, а тот скришот парка, где возле него 7 машин стоят и заявление о том что парковаться на обочине невозможно по причине невозможности объезда. В связи с этим возможны 3 варианта либо пожарка исчезает при пожаре возле дома и паркуется на место парковки у сима возле дома( на участке), либо она вообще исчезает, либо она стоит и собственно собой огромной загораживает проезд другим;)

Я уверена, что будут пожарные машины и полиция.
Но еще я думаю, что количество стихийно возникающих в городе пожаров будет минимальным. Или пожары вообще будут возможны только в текущей игровой семье. Никто не позволит симам-НПС вот так просто изо дня в день поджигать свой дом, даже если у них будет очень низкий навык готовки. Это дурдом получится.

Angel32
Мне почему-то кажется, что на дорогах будет не так уж много машин. Затор, вызванный пожаром, это даже интересно...
Меня же настораживают пробки без причин. Судя по скринам, автомобили скапливаются в самых неожиданных местах сами собой без всяких пожарных машин и пр. Симам это не особо должно мешать по-моему. Если будет - появится хак или патч.
Помню, в Симс 1 был подобный глюк на общественных участках - вот это было действительно ужасно.
Надеюсь все же, в доработанной версии Симов 3 все будет нормально с транспортом. Очень уже хочется поиграть...))))

а если ни машины, ни велосипеда нету, то как тогда на работу добираться, пешком?!)если так, то путь до работы и обратно будет занимать по пол дня...хотя, наверное, именно по-этому советовали выбирать работу ближе к дому

Voque тогда пробежка до работы, а вечером пробежка до дома:D Полезно для здоровья и внешнего вида:weight:

Ага и лошадок бы...... Представляю как моя симка вся в белом подъезжает на карете, запряженной четверкой лошадей к рестарану, где ее ждет истомившийся жених и куча гостей:lovers:...Ах мечты, мечты!!!

а если ни машины, ни велосипеда нету, то как тогда на работу добираться, пешком?!)если так, то путь до работы и обратно будет занимать по пол дня...хотя, наверное, именно по-этому советовали выбирать работу ближе к дому

А еще такси будет(вот в этой статье написано http://pc.ign.com/articles/946/946029p1.html)

http://specials.divertissements.fr.msn.com/jeux-video/sims-3.aspx
Такси перед домом появляется из ниоткуда. Симы в машины телепортируются;) Машина у места работы просто исчезла:bad: Видимо на обратном пути она также появиться из ниоткуда. Видео прикольное, природа красивая, но вот с машинами мне не понравилось. Незнаю насколько "свежее" видео. Возможно к выходу, что-то изменится:(:

aproshkina
это видео от декабря или чуть раньше - французики посетили тогда ЕА и порциями выкладывают видео теперь. Но и в лагере креаторов процесс поездки был описан также. Так что именно таким будет пока транспорт в Симс 3)
Очевидно, так багов меньше.

vivist Мне не нравиться, но пусть будет хоть так. Пусть выпустят игру в срок, а к новому дополнению доработают
На повороте я думала такси взлетит:lol:

Назад
Сверху